楼主: 断线风筝

[已结束招聘] 江苏新韩通船舶重工有限公司诚聘(新增生产主管、NDT检测员、涂装主管等职位)

工作在镇江吗?貌似可以回学校了 。。。

龙船学院
感觉岗位要求都这么低啊?怪不得有这么多初生的小牛犊!!!!!!

回复 36# chensihongl

这是年薪啊!在行业都垫底了!有什么好高兴的!

江苏新韩通船舶重工有限公司(简称新韩通重工)是2008年2月投资新建的一家大中型船舶修造企业。公司致力发展成为国内一流的现代化的船舶和海洋工程建造基地。
公司总占地175万平方米,共拥有2300米长沿江深水岸线,设计年钢材加工量45万吨,造船能力40艘,300万载重吨。
公司以“人和、诚信、敬业、拓展”为核心文化。现有员工3000余名,拥有专业化的设计建造团队,其中具有中级以上专业职称的技术管理人员600余人,管理人员90%拥有大中专以上学历。
公司通过以严谨著称的挪威船级社(DNV)认证的IS09001质量体系认证及ISO14001环境管理体系,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,并已批量承接入ABS、DNV、BV、LR、CCS、RINA、GL、NK的大型船舶及海洋工程建造项目。
   公司将秉承“科学管理、精心制造、客户至上、信誉为本”的管理理念,为客户提供“一流的产品,一流的服务”。

职位名称
工作地区
要求经验
月薪
招聘人数
管系放样技术员江苏省3 年 面议 2 人
轮机系统技术员江苏省3 年 面议 2 人
数放技术员江苏省2 年 面议 2 人
管系外场QC质检员江苏省3 年 面议 4 人
轮机QC质检员江苏省4 年 面议 2 人
电气QC质检员江苏省4 年 面议 2 人
管工江苏省1 年 面议 6 人
码头主管江苏省3 年 面议 2 人
钳工江苏省1 年 面议 6 人
船台主管江苏省3 年 面议 2 人
电工江苏省2 年 面议 12 人
气站管理员江苏省2 年 面议 4 人
空压机房值班人员江苏省2 年 面议 4 人
高压值班电工江苏省2 年 面议 4 人
设备管理员江苏省不限 面议 2 人
火工江苏省3 年 面议 8 人
冷加工设备操作工江苏省1 年 面议 10 人
配送工江苏省1 年 面议 4 人
理料工江苏省1 年 面议 6 人
装配工江苏省1 年 面议 45 人
下料工江苏省不限 面议 4 人
上料工江苏省不限 面议 3 人
油漆工江苏省不限 面议 2 人
设备操作工江苏省不限 面议 2 人
项目经理江苏省2 年 面议 3 人
起重工江苏省不限 面议 2 人
码头管理员江苏省不限 面议 1 人
建造师江苏省2 年 面议 5 人

个人会员登录查看联系方式: 用户名:    密  码:   如果您还没有注册,请这点这里进行注册!

龙de船人旗下网站 《龙船招聘网》 版权所有(http://www.shiphr.com)

路过!

{:3_60:}

楼住你好  他们是去武汉招应届毕业生了吗?

方言,呵呵

{:2_32:}我要是有两年就去了,可惜才做生产部主管一年

回复 44# ︶ㄣ斷線風箏

但 k  you~~~

回复 43# 海事张大志

你如果在龙船招聘网www.shiphr.com 上面有简历,直接投递过去就可以了!他们每天都有在查看,呵呵

回复 1# ︶ㄣ斷線風箏

楼主您好,请问简历投在哪个邮箱?

回复 41# sdjnzwy

他们昨天去武汉那边招人了!

{:3_53:} 要应届毕业生吗

我现在的单位帮贵司生产舷梯啊,认识一下,要有合适的岗位我也想去啊

已经 签约了    新韩通啊    我来了

不错的一家私营企业,需要从基层干起,要吃的了苦并耐得住寂寞,最终才是真正的赢家。

我们这一次招聘的对象一是有部分工作经验的同业人士,也有对经验要求较低的其他岗位,近期会一一挂到网上,请有需要的同志稍等。人事部电话为0511-88518381,0511-88518079。备注:韩通地点在南通,新韩通地点在扬中,为一个老板投资的两个公司。

税后15000......
即使人家四金什么的都不给你交,逃税,把那部分折换成给你,15000也是个天文数 ...
8756289 发表于 2010-9-27 09:42

同意,这家伙进入成才磁悬浮,我们都是在用十一路,人与人是没有办法比的。

为什么性别是男呢