[已结束招聘] 启东道达重工诚聘专业优秀人才

招聘简章(道达重工)

一、公司介绍

道达重工(集团)是一家以船舶及海洋工程建造、海上风电、航运物流三大产业板块为主的大型企业集团,总部设在上海金茂大厦。旗下拥有道达重工、领新重工、上海海纳德、南通海纳德、道达海上风电研究院等多家全资控股子公司及研究机构。集团以建造30万吨级以下油轮、散货船、化学品船、LPG、海工产品和海上风电开发等为主,兼顾大型船舶改装、修理,年造船能力100万吨。

集团生产基地位于启东船舶工业园内,占地面积1100亩,岸线2000,建有360X 76船坞一座, 240X 82船台一座,分别配备500吨和300吨龙门吊一座,30万吨级舾装码头一座。拥有专业化造船设施和国际化管理团队,目前在职员工4000人。在上海、南通分别设有船舶海洋工程设计中心,拥有专业设计人员200多人,构建稳健而不失灵活的船厂技术支撑体系,可同时完成多种船型设计。

作为一家船舶与海上风电并举开发建造的大型集团,道达研发设计的具有自主知识产权的复合筒型基础一体化建造安装技术,已成为道达风电的“第一品牌”,真正解决了国际海上风电一步式安装的技术难题,填补了国际海上风电一步式安装的空白。

道达重工(集团)与振华重工、世界各大船级社,中国广州核电集团、英国合乐等能源巨头保持长期良好的战略合作伙伴关系,与其携手打造共进的平台,百分百为客户提供期望的产品和服务。

公司秉承“共同创造、共同分享”的理念,以诚挚的情感招才;以优厚的待遇纳才;以创业的舞台引才;以优质的服务留才。同时为所有员工提供有竞争力的良好福利及待遇,包括:五险一金及人身意外伤害商业保险;过节福利、午餐补贴、免费班车接送、话费补贴、落户补贴,为骨干员工提供购车、购房补贴等;在人才培养方面公司专门设立了“道达学院”,提倡“终生学习”,努力打造学习型组织,实现个人成长和公司发展良好结合,为所有包括应届毕业生在内的员工提供多方位的海内、海外培训机会。

二、招聘需求:

拟招岗位

人数

招聘要求

电气现场主管

1.熟悉了解船舶建造施工流程;de船人论坛9 f& R6 }/ o2 W% M# i
2.
熟悉舾装、电装、管系生产施工工艺流程,能够根据本车间的生产计划要求,掌握生产进度、监督产品质量和安全,确保生产任务的按时按质的完成;
3.具有生产现场指挥和施工指导能力,及时处理生产过程中出现的技术、组织、协调等问题;  s* h  C8 n$ K/ u$ C
4.
具有一定的船舶产品技术理论知识,做好单船施工前技术交底及协助公司对员工的技术培训工作。

5.有丰富的船舶建造管理实践经验;

6.相关行业五年以上工作经验、大专及以上学历,待遇从优~

管系现场主管

钳工主管

铁舾主管

内装主管

甲板机械主管

单船主管

1.具备较强的船舶专业知识;
2.熟悉船舶产品建造工作流程;
3.熟悉公司安全、质量管理工作条例及有关法律、法规要求;
4.有丰富的船舶建造管理实践经验;
5.
能够根据产品节点要求督促分管区域按计划施工;

6.具备较强的组织协调能力;
7.
良好的英语表达能力。

船舾科员

大专及以上学历,2年相关工作经验,熟悉船舶建造流程,有良好的现场沟通能力;

轮机调试科员

电装科科员

以上职位待遇一切从优,欢迎各位朋友来电、来邮咨询,谢谢~~~~~~~~~~~~

三、联系我们:

公司地址:江苏省启东市寅阳镇船舶工业园区

联系电话:0513-83908501

公司网址:www.ddmarine.cn

简历投递:xmqian@ddmarine.cn

龙船学院
简历早就发了,不过一直没有回复,是不是骗人的?
值得怀疑?以前很多的同事在那工作,问了一下,等待回复中 。。。。。。。

回复 2# sharpwind

请问你什么时候给我发的简历?应聘何职位?

小敏,辛苦了!

回复 4# dklship

恩?你是哪位大虾?

是啊,小敏啊,你还真的满辛苦的!哈哈!

我认识你,你不认识我!

差人差得不行了,看样子

上海招人不,我介绍个人才给你们,但不能离开上海!

回复 6# xie309813811

呵呵,还好好好~

回复 8# 哥伦布

那你就帮我推荐点人给我呢,O(∩_∩)O~

回复 9# 哥伦布

上海海纳德也在招的,如有,可推荐给我,谢谢~

海纳德现在是胡总在管吗?

回复 13# xie309813811

您是?

回复 14# xiaomin

哈哈。你认识的

回复 15# xie309813811

哦,看来您还比较有名,^_^

呵呵 ,一起毕业的.面试还是你安排的呢,不过已经不在道达了,怀念以前的同事啊.

回复 17# xie309813811

唉,是的,很多人都不在公司了~

工作两年的电气现场主管考虑不?

回复 19# w372459553

呵呵,我们电气是需要人才的,烦请将简历发至我邮箱,尽快给您回复,谢谢~