[设计资料] 申精-免费-《船舶结构设计》(给力版,你懂的)

申精-免费-《船舶结构设计》(给力版,你懂的)

船舶结构设计.part01.rar

1 MB, 下载次数: 267

船舶结构设计.part02.rar

1 MB, 下载次数: 176

船舶结构设计.part03.rar

1 MB, 下载次数: 371

船舶结构设计.part04.rar

1 MB, 下载次数: 164

船舶结构设计.part05.rar

1 MB, 下载次数: 175

船舶结构设计.part06.rar

1 MB, 下载次数: 168

船舶结构设计.part07.rar

1 MB, 下载次数: 168

船舶结构设计.part08.rar

1 MB, 下载次数: 326

船舶结构设计.part09.rar

1 MB, 下载次数: 152

船舶结构设计.part10.rar

1 MB, 下载次数: 144

船舶结构设计.part11.rar

1 MB, 下载次数: 152

船舶结构设计.part12.rar

1 MB, 下载次数: 154

船舶结构设计.part13.rar

1 MB, 下载次数: 154

船舶结构设计.part14.rar

1 MB, 下载次数: 135

船舶结构设计.part15.rar

1 MB, 下载次数: 148

船舶结构设计.part16.rar

1 MB, 下载次数: 131

船舶结构设计.part17.rar

625.42 KB, 下载次数: 130

龙船学院
绝对好书,支持!

254877257@qq.com 哥们儿给发个吧 O(∩_∩)O~

头像被屏蔽
学习啦收藏

这么多钱啊

朋友可以发到我的邮箱里吗 760003023qq.com   谢谢   

请问楼主有没有关于动力装置的毕业设计呀,主机的选型和轴系的设计还有燃油系统这些有关的毕业设计,或者论文也行。有的话能不能丢一份给我呀,跪谢了.新人,没钱下载,450369197@qq.com。有劳你了

有钱了就拿走

好东西,谢楼主

同求,祝楼主发大财2247907113@qq.com

附件太多,先收藏

谢谢楼主,先学习了。。

感谢,找了好久,终于找到了

有没有舷梯的设计