[已结束招聘] 中船澄西诚聘设计人员65人、修造船主管若个人(正月中旬左右面试)

中船澄西船舶修造有限公司是中国船舶工业股份有限公司(简称中国船舶)的国有全资子公司,是中国船舶工业集团公司麾下的大型骨干企业。公司位于长江下游的江阴市境内,毗邻上海、通、张家港等港口城市,水陆交通便捷。

职位招聘
职位名称工作地点工作经验月薪招聘人数申请职位
船舶详细设计、生产设计人员江苏省3 年面议若干人
造船生产主管江苏省5 年面议10 人
修船生产主管江苏省不限面议10 人

龙de船人旗下网站 《龙船招聘网》 版权所有(http://hr.imarine.cn/)

详情请见:龙船招聘网
http://www.shiphr.com/company/c_show-id_164174.html
招聘职位

修船生产主管(10人)

造船生产主管(10人)

船舶详细设计、生产设计人员(若干人)

职位名称:船舶详细设计、生产设计人员职位信息:
招聘类别:全职招聘部门:技术部门
发布日期:2011/01/25截止日期:2011/02/24
工作经验:3年以上学历要求:大专
招聘人数:若干人薪资待遇:面议
性别要求:不限年龄要求:
专业要求:船舶类 
工作地点:江苏省无锡市江阴市

职位描述:

招聘人数:船体(结构、总体)共30人,轮机共20人,电气共15人

以上招聘工作具体事项:
1、船、机、电本科学历且从事3年以上船体结构、铁舾(兼内舾)、电气详细设计、生产设计工作经历;或专科学历、4年以上工作经历。
2、熟练应用AUTOCAD及其它设计软件。  
3、熟练用英语进行读、写和口语交流。
应聘者一经录用,建立劳动关系,签订劳动合同,工资面议,福利除依法参加社会保险、住房公积金和享受年休假外,还可享受企业年金、补充医疗保险、人身意外伤害保险、短休补贴和工作餐补贴等企业福利。  
中船澄西热忱欢迎您的加盟!

[TOP]职位名称:造船生产主管
职位信息:
招聘类别:全职招聘部门:造船部
发布日期:2011/01/25截止日期:2011/02/20
工作经验:5年以上学历要求:大专
招聘人数:10人薪资待遇:面议
性别要求:年龄要求:25~0
专业要求:不限

职位描述:
具有船舶结构、船舶轮机、船舶电气专业专科以上学历,5年以上生产管理经历;在原单位主管建造船舶的工程项目,具有较强的专业知识和管理能力,能熟练地用英语进行交流。

应聘者一经录用,建立劳动关系,签订劳动合同,工资面议,福利除依法参加社会保险、住房公积金和享受年休假外,还可享受企业年金、补充医疗保险、人身意外伤害保险、短休补贴和工作餐补贴等企业福利。

[TOP]职位名称:修船生产主管

职位信息:
招聘类别:全职招聘部门:生产部
发布日期:2011/01/25截止日期:2011/02/20
工作经验:学历要求:不限
招聘人数:10人薪资待遇:面议
性别要求:年龄要求:
专业要求:* 

职位描述:
具有船舶结构、船舶轮机、船舶电气专业专科以上学历,5年以上生产管理经历;在原单位主管修船、改装船的工程项目,具有较强的专业知识和管理能力,能熟练地用英语进行交流。

详情请见:龙船招聘网
http://www.shiphr.com/company/c_show-id_164174.html

龙船学院
这年头``
工资是要紧是哦

这则招聘信息时间比较长了哦。这个国字号招这么多人,难道是接的单子太多。。。。

这则招聘信息时间比较长了哦。这个国字号招这么多人,难道是接的单子太多。。。。
115811336 发表于 2011-1-26 18:02

从去年开始,他们就一直在招人的啊,就我知道最近具体面试时间的就有11月4日、元月2、3日的时候,然后元月2、3日到今天中间也还有次,还在继续着!看看去年的相关新闻,也就知道他们这边效益到底怎么样了

这一次的话,正月中下旬的时候可能安排面试...........

回复 4# ︶ㄣ斷線風箏

呵呵,谢谢风筝了,真敬业啊,赞一个

轮机的应届毕业生要嘛

曾经有机会去来,结果没去成,鱼和熊掌啊

回复 6# 2007932040
应届生已经招满了哦!

曾经哥几个去面试过,不知是澄西的要求太高呢,还是我们水平有限,结果面试完之后一点消息也没有!
怎么说哥几个也工作快8年了,纠集,真的很纠集!

@不想再石沉大海!
忍了!

头像被屏蔽
澄西船厂真给力

曾经哥几个去面试过,不知是澄西的要求太高呢,还是我们水平有限,结果面试完之后一点消息也没有!
怎么说 ...
kingmax 发表于 2011-1-27 16:50

不介意的话亮一亮你们哥几个的底牌,老头我想看看为什么?元月2,3号的面试我有哥们是主审官,我可以了解到你们几个为啥被淘汰!

怎么还在招啊,是没招到,还是扩招?

不介意的话亮一亮你们哥几个的底牌,老头我想看看为什么?元月2,3号的面试我有哥们是主审官,我可 ...
金陵老船工 发表于 2011-1-28 07:19

金陵老船工这么给力,支持啊!

是没有招到,也有招来的已经离开的等等原因吧。

澄西还可以的,可以试试;我在澄西工作四年了,感觉很好!

不知道16楼的兄弟在什么部门工作,能具体说说哪里不错吗?

待遇怎么样啊

顶起,解决就业问题是关键

当心被骗