返回列表 发新帖
楼主: xugoodboy

说说你们对武汉船院的认识

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!应该叫——————————[color=Red]宇宙船舶大学[/color]。

龙船学院
武船出来的很多在浙江江苏混的,都还不错哦

24楼 你在哪里看的东东啊,不要误人子弟的,我也是船校毕业的, 值得肯定的是找工作时很好找的在船校,尽管船舶行业这么不景气,我们还是大多数找到了工作,   有很多人在船厂都很牛b从武汉船院出啊去的。全国各地的船厂可以说都有武汉船校毕业的 ,据我知道的

每个人的标准都不一样

觉得武汉船舶职业技术学院毕业的学生很浮躁,论坛其他学校的人应该不会比武汉职业技术学院毕业的人少多少,就像我知道的上海交大和哈工程每年也有5-8个班200到400左右的人毕业,但是其他学校的学生都没有像武汉职业技术学院这么多人在这里发言、灌水、争辩,不是人家不上论坛也不是人家不会回帖,只是大部分都比较低调,或者很多人已经走到重要管理岗位,不会花太多的时间来做这些无意义灌水的事情(我承认我不是很大出息所以闲得无聊跑到这里发帖灌水打发时间)。
根据最近我了解的武汉职业技术学院,感觉是学校非常一般。
资料:
武汉船舶职业技术学院经历了技校、中专、专科的办学历程,并且经历了1970-1984年15年的办厂阶段。1984.11-1998.3,为武汉船舶工业学校。1992年底,被湖北省命名为重点中专学校,1993年被国家教委命名为国家级重点中专学校。1998.3-至今,学校更名为武汉船舶职业技术学院,以专科为主

匿名
匿名  发表于 2012-6-9 09:45 来自: 中国广东广州
在湖北参加了高考的只要愿意都可以读武汉船院,或者说其他学校进不去的就读武汉船院,记得以前(03年)只考了一门课的仁兄也进去了,进去了一年到头在做兼职,没上几节课,最后考试前老师会划范围才去上课。
再差的学校也有出色的人物,毕竟学生基数大,但是请记住你们只是中专,只是比较差的大专,请低头努力,别拿着少数前辈的成绩当招牌吹牛。
船舶大学?海洋大学?先把职业去了再说吧,要不还是个职校而已,与大学真没太大关系。

wfgou 发表于 2012-3-30 22:55
个大专院校还在这里吹     知道为什么不 ?当初学习成绩差 进不了理工大  就进了 武汉船院

说这话的你是第一坨狗屎,我再讨厌自己的学校,也轮不到你这样的狗屎掉到这里!!!!

hero_008 发表于 2012-4-24 21:41
从以上船院学生的回复就可以看出这个学校的档次了,不解释……

说这话的你是第二坨狗屎,抛开它的档次不说,说这话的狗屎你比第一坨更臭!!!!!!

匿名者 发表于 2012-6-9 09:45
在湖北参加了高考的只要愿意都可以读武汉船院,或者说其他学校进不去的就读武汉船院,记得以前(03年)只考 ...

今天怎么了?又看到第三坨狗屎!!!这坨狗屎最臭!!!!!!!!!!!

匿名
匿名  发表于 2012-6-20 00:02 来自: 中国广东广州
稻草人的守望 发表于 2012-6-15 22:48
说这话的你是第二坨狗屎,抛开它的档次不说,说这话的狗屎你比第一坨更臭!!!!!!

体现了武汉船院的素质,真TM差

匿名
匿名  发表于 2012-6-20 14:43 来自: 中国广东广州
超级烂的专科学校。

各位,冷静啊!

ganzili 发表于 2011-4-9 16:01
回复 2# zbl11024581

{:3_46:}人家没说"武汉水运"啦!说武汉船院

不晓得

母校,必须顶起来

蓝翔路过帮顶

Logo.QC 发表于 2012-3-30 22:14
鉴于武汉船院的名声日益响亮,国家示范性院校建设验收成功,办校理念明显提升,为社会提供了数以万计的高 ...

你牛。。。。26路,。。。。

Logo.QC 发表于 2012-3-30 22:14
鉴于武汉船院的名声日益响亮,国家示范性院校建设验收成功,办校理念明显提升,为社会提供了数以万计的高 ...

好牛的规划,直接合并武大,华科,月湖程主校区,组建世界一流的船舶大学

在这里看到了学校的名字,可以可以

我是湖北省长江大学的,我知道武汉职业学院一大堆,我有个初中同学高中县一中2002年考砸了复读一年读的就是武汉理工大学船舶类专业也就是现在的武理余家头校区,现在广州黄埔还是南沙一带船厂上班当然工资应该可以,另外一个是我们县中职后面上的大概就是你所说的武汉船舶职业技术学院,毕业后好像是南京一个船厂后面没搞了回老家县城工厂跑业务陪老婆