楼主: xugoodboy

在上海一月5K多吗

一般吧,女孩子这待遇刚好吧,男孩子的话工作个几年之后一般都不止这么多了吧!

龙船学院
上海生活压力很大,不过个人认为,5千中等收入吧。

一般吧,女孩子这待遇刚好吧,男孩子的话工作个几年之后一般都不止这么多了吧!
断线风筝 发表于 2011-7-7 21:34

临走那个月发了7K,还是06年的事情,那时侯都感觉剩不下多少啊,最终选择了逃离魔都

自己搜一下上海的平均收入不就知道了,呵呵,上海高薪的那么多,平均也没见高到哪去,说明什么?

临走那个月发了7K,还是06年的事情,那时侯都感觉剩不下多少啊,最终选择了逃离魔都
72709 发表于 2011-7-7 22:07

说得我很心惊胆战啊,你06年就拿到7K,那现在应该不止那个价了,像我们平均工资都可能还没你那么高的,该怎么存活啊,呵呵

神啊,谁拯救我脱离魔都吧

不多啊!!!!!!!!!!

回复 25# 断线风筝

人才应该留在上海,不是说机会多嘛,我是没什么雄心大志,主动要求公司给调到二三线城市悠哉悠哉的混,一周的工作量还没我在上海两天的工作量多,但是人胖了将近20斤啊{:3_50:}

不要以为是在上海钱就多!其实新人的工资很低的哦!

回复 1# xugoodboy

在上海正常工资是6000到10000.因为上海的房价是20000到30000.和消费水平的综合因素。5000的工资还没达到正常水准

5000 差不多吧  那是别人说的 不是你说 眼见为实

开玩笑吧,5K在上海混世界,乘早别干了,换个地方吧

回复 25# 断线风筝

05年就不止这么多了,还不是在上海,看来风筝也是表面风光嘛?

看有没有房啊,有房子的话应该还可以吧

回复 23# 72709

朋友, 当时的船市和现在一样吗?再说当时你工作多久?现在做船的人多,竞争又激烈,情况不一样,就事论事,
现在过去5年了,你工资翻番了吗?

回复 1# xugoodboy

楼主如果工作1到2年还可以,因为毕竟有上升的空间,至于单纯的说5000(税后),应该算马马虎虎!

回复 32# hermit119

你23岁的时候一个月拿多少 认识多少人?

在上海不要跟人谈钱多,在北京不要跟人谈官大,明白不?

楼上评论的估计没有几个人在上海生活工作过..  
5千,在上海应该算中等偏下吧.上海人有很多还拿不到5千了,, 毕竟拿3000-8000的占大多数,拿年薪.月薪,周薪还是人少数  
比上不足,比下有余...应该知足/
我以前工资3000多, 你比我强

楼上说的对,外地人5000不够的(房租、税、三险一金、交通、吃饭、水电等等),一个月到你手里的也就1000多点,本地人5000生活的很滋润

回复 34# 旅剑

没有人给更高的工资我为什么走,同样都是打工,既然不是在家门口干,那自然是哪里给钱多去哪里
另外我从刚进厂时候实习工资的到走的时候用了两年半的时间,那时侯船市果然好,放现在有点困难,不过机会还是有的