楼主: 丑小鸭

[资料求助] 请问谁有注册验船师考试的参考书??

回复 3# 朗峰

兄弟,你真是个强人呀,这么多资料。小弟明年也准备考注册验船师,请你把A级和B级的资料都发一份到我邮箱,好吗?不胜感激。我的邮箱:a-miss.zhj@163.com

龙船学院
兄弟,麻烦A、B级的发我邮箱,我工作在大连,有空来大连玩,请你吃饭,邮箱gavin5922@yahoo.cn,不胜感激!

求 朗峰 发个A级资料,谢谢! ccgg_2005@yahoo.com.cn

回上面所有要资料的人:
     其实我的这些资料也是在论坛上收集的,论坛上都有的!收集的过程也很重要,在收集的过程中你才会慢慢明白哪些资料是真真的对自己有用,哪些资料只需稍微了解下。所以你们要经常到论坛上来逛逛哦!呵呵……当然,不要瞎逛,关于薪资啊!前途啊!各种八卦啊!…………这些尽量少去关注,多关注下专业上的知识!深入的去钻研下自己的专业!所谓:世事洞明皆学问!之所以有人感觉船舶这行没什么含量,要么是他真的很牛很牛,要么是他没真真的钻进去!从某种程度上来说,专业是有强弱之分,岗位也有主次之分。但比较弱势的专业、比较次的岗位并不代表没有知识可学!也许学舾装、涂装的人在岗位上没有学船体、学轮机那样得到重视!只是我们国家的整个船舶行业还没有发展到那个高度,那个水平!就像现在很多人在学校学的是船舶与海洋工程(可能偏向海工),可进了船厂、进了设计所之后,发现接触到海洋平台和其辅助船的机会很少!很多人觉得内装没什么东西,在船厂内装这一块远远没有船机电这样受重视,但我们国家为什么就造不出那种世界级的豪华游轮呢?我想内装欠缺也是其中的缘由之一吧!
    啰嗦了!我只是想说:不要纠结于你的专业不好、你的岗位不好等,要立足自己的岗位,多多深入的钻研一下自己的专业,等行业发展到了一定的高度时,你的专业就是个很好的专业,你的岗位就是个很重要的岗位!

发个B级的给兄弟学习学习,万分感谢   QQ1114082258

回复 22# gavin5922

网速不行,附件不好一次上传,就先发了个B级的,专业上有什么心德可以交流交流!说不定有些问题还可以向你请教呢!!

2楼
哥们,对注册验船师没的概念很模糊吧!你不会A B C D 四个级别都要考吧!
方便透露下你是在什么性质的单位上班吗?说不定我可以提供你想要的资料!但我要看看你考注册验船师的可行性有多大!不然给你资料就是让你走弯路了!
================================================================
非常感谢你的回复。我的QQ是357493353,可以告诉我你的QQ吗?用QQ传给我A级和B级的可以吗?先谢谢了。

大哥 发个B级得给我行吗 谢谢了 806556693@qq.com

发个B级的给兄弟学习学习,万分感谢   QQ1911261743

兄弟,有没有A级《船舶检验专业法律法规》和《船舶检验专业实务》的资料啊。657927637@qq.com
谢谢

回复 24# 朗峰

你好 郎峰 兄弟我需要A级的考试资料,能把你的资料分享一下吗?很是感激,看规范实在太难理解。kole_coco@sina.com 谢谢 !

回复 1# 丑小鸭

楼主A和B的资料发给小弟学习学习呗 642916626@qq.com

回复 2# 朗峰

郎峰哥 能不能把A和B的资料发给我学习学习啊 642916626@qq.com

很给力啊 哥们也去查查玩玩

回复 31# y阴霾天籁

A、B、C我所收集的都是考试是大纲、试题、课本(就是规范、法则等),我真不晓得你要的是什么??

我的QQ:1292514985   希望能与大家多多交流探讨!

英雄!!!我要一个B级的我的邮箱是475774228@qq.com

麻烦帮我发个B级的资料好吗,谢谢了546232808@qq.com

兄弟发个A级的给我学习学习?多谢了! zhangmohe@yahoo.com.cn

太好了,老兄,发给我一个A,B,C,D吧,我的信箱wanglianhai@163.com.什么时候到威海请你老人家吃海鲜。期待。。。