[招聘进行中] 船体生产设计人员招聘!

考麦科船舶技术(上海)有限公司现因公司业务发展需要招聘以下船体生产设计人员:
招聘人数:8
工作地点:上海
职位要求:1.船体生产设计工作1-2年以上工作经验;
              2.熟练应用TribonAutoCADWordExcel等软件;
              3.男女不限,需具备团队协作精神、积极的学习态度;
              4.对详细设计图纸信息的把握、生产设计流程及信息提供有
相当经验者优先;
              5.待遇面谈
有意者可将简历投至以下信箱
电子邮件:HR@kmtc-china.com

龙船学院
哎,公司评价如此,不敢去

又是一个黑公司 灰色的企业 ,这样的老板还活着害人   
社会的悲哀

小学毕业  要吗?
重庆森林 发表于 2011-9-14 21:33

哈哈!牛逼啊!说真的,当年真的没给我小学毕业证啊!

回复 1# 考麦科

船舶界有这种畜生,我震惊了!见过不要脸的公司,但是没见过那么不要脸的公司!

公司的无耻程度总是超出员工的想象。
里面的兄弟,不行就赶紧闪吧
别他娘的浪费生命了
在那去不是打工?
这个公司不可能给你开高薪的
在领导眼里你们就不是职员,而是奴吏—没有尊严的奴吏
彻底消除观望心态!
蛋糕再大也没你的份!

你都不把自己当回事,老板干嘛要把你当回事?

对这些船厂不太了解

又热闹了!

回复 48# 开学马

哎! 己所不欲勿施于人

不讲信誉怎么行,一次次承诺,一次次落空
还老说员工不为公司考虑,不想想员工给你们卖命图个什么?难道现在人都高尚的不为自己生活考虑,就为你们所谓的一次次的空头支票卖命?压榨人不是这样的,你们想扣钱都不待员工同不同意,反对也没用,直接扣去!到该发钱的时候,就以公司成本高为由直接不给,给员工通知都不带通知的!你们把员工都当成什么了?每次都说公司一直处于亏损状态,真怀疑你们有那么高尚,一个公司连着亏损了两年多,你们一直拿自己腰包支撑着那么大个公司?名义上每周是双休日,哈哈,多么惬意的工作!但实际呢,每周义务加三天班都嫌少,让周六也去。现在更好了,以公司成本高为由,该给的钱不给,还给员工每天晚上都排上任务,周末的时间都给算进去,也排上任务!呵呵,而且都是那么的紧,每天连轴转!每天还有人专职在身后转悠盯计划,就怕谁闲着!对手下的承诺哪?去哪里了?怎么不见,只见对上级的.....,对下面的“我不管........,我只要...时间东西出来”

只能说一句无语,不管你信不信,反正你来了就会信,只要你还有时间跟精力考虑信不信。扣工资,让你加班,效 ...
moon55 发表于 2011-9-17 18:51

经典!

最重要的一点,公司是接了很多项目,不考虑能不能做完狂接不止,不考虑能不能把人累死,很明显就是有一股多多接上些项目,捞点首付款就跑的架势。

只能说一句无语,不管你信不信,反正你来了就会信,只要你还有时间跟精力考虑信不信。扣工资,让你加班,效率高的厉害。想调休,慢慢来,事后再有事没事叨叨你;想绩效,要奖金?慢慢等吧,等半年过去了,统计好了,会发给你的。。。。不仅这些,到时候年终奖,过节费,激励奖全在里面,多吧?嘿嘿,多的吓死你!!!!现在换领导了,所谓的改革了,所谓的要多为员工考虑了,我只能说一句,全他妈扯蛋;挤走了一个高层,现在齐心合力一起搞,牛逼啊!!!所谓的所谓没有,争权时许诺的全是狗屁,真应了一句话“王小二过年,一年不如一年”

心情不好了来看看此贴精神愉悦
提神醒目啊
Danney.woo 发表于 2011-9-16 22:15

不知道你信吗,反正我信了,前段时间听说他们公司为人和待遇都好了,原来都是假的啊。为他们感的悲哀,哈哈!

心情不好了来看看此贴精神愉悦
提神醒目啊

回复 53# leg8750650

现在时两个项目同时进行,白天一条船,晚上要求另一条船要每周一个分段的计划,而且两个计划都要保证时间点!周末时间也是工作计划时间内。
    没加班费,没奖金,加班时间短的饭贴也没有!周末一般要求周六加班,什么都不给,饭也自己解决,完全志愿贡献,不去就给施压,做思想工作,谈话!
    写在合同里的绩效也不发!
    不过现在招人,是人有经验就要,赶紧的!

不知道什么样??

工作时间朝花夕拾

回复 1# 考麦科

简历投过了

小学毕业  要吗?

回复 48# 开学马

一天当两天用,贵公司不是人待的地方,你们都是神仙!谁敢