楼主: 只是开始

大约在冬季

可悲的船厂,这么做下去岂会长久。今天还和朋友说,做自己该做的事,拿自己该拿的钱,这就是顶天立地的男子汉。公道自在人心。

龙船学院
好一个有情有义的,给年轻人点启示

匿名
匿名  发表于 2011-7-29 08:24 来自: 中国浙江舟山
在江苏省无锡市江阴大桥附近大概十万公里范围内,有一个很不错的船厂!
怎么不错呢?
你看,给你打工,我还心甘情愿的倒贴钱给你!嘿嘿,不错吧,这个企业文化那是搞得相当好啊!没有深厚的文化底蕴,员工怎么可能有这么崇高的境界啊!

另外,那个员工福利也是相当不错的!
怎么不错呢?
你看,在如今高房价的时代,这个厂啊,帮职工搞了一片小区,房价才三千不到,好像是2850左右吧!要知道市场价可是四五千,现在可能更高啊!
不错吧,要我是这个厂的员工,我还可以跟他商量商量,很有可能2500就可以卖给我啊,为什么呢?因为啊,他有钱!

怎么说他有钱呢!
听说啊,别的船厂哪些个废旧钢板,还要想法子再利用,但这个NB的厂不一样,什么废旧钢板,LZ新钢板都不要了,当废旧处理,变了钱改善改善某些员工的生活!

还有,~~~~~~~~~~~~~~~~

下回分解

匿名
匿名  发表于 2011-7-29 08:32 来自: 中国浙江舟山
回复 84# Anonymous

哦,有这种事?那要调查调查!!

楼主莫非是澄西的??????????

回复 54# 只是开始

呵呵。你道出了船厂大部分人的心声。希望你在以后能越走越好。

中国的企业就是这个弊端:如果上面没人,即使你工作干得再好没有领导赏识替你说话,再好也归于零!很多企业领导都是干事让老实人做,论功行赏时则考虑自己亲近之人。也就是溜须拍马者,不做实事专行打小报告的人吃香!老实人吃亏呀!

匿名
匿名  发表于 2011-7-29 13:22 来自: 中国浙江舟山
回复 87# zhangl518

生活在什么时代呀,感觉生活在旧社会呀,老公跳槽,老婆下岗,在那里这好像还是司空见惯的,可见“企业文化”已经到达了一个什么样的深度了。不知小孩子在不在那权势所达范围内的学校上学,要不然的话,可能也要遭此毒手,考试也会考个“负的60分”了。绝对都是人才呀,一个个还感觉好的不得了,在那不做事,光搞人,就做高官,拿高薪。由此可见一斑,冰冻三尺,非一日之寒。无法无天了,我想楼主肯定不是党员,象你这样的,在现代,还真入不了党。但那些人肯定是党员,作为一个党员,做的都是什么事呀,做事的时候,有没有想到,自己是党员呀,入党宣誓的时候,宣的什么,还记得吗。

匿名
匿名  发表于 2011-7-29 13:25 来自: 中国浙江舟山
生活在什么时代呀,感觉生活在旧社会呀,老公跳槽,老婆下岗,在那里这好像还是司空见惯的,可见“企业文化”已经到达了一个什么样的深度了。不知小孩子在不在那权势所达范围内的学校上学,要不然的话,可能也要遭此毒手,考试也会考个“负的60分”了。绝对都是人才呀,一个个还感觉好的不得了,在那不做事,光搞人,就做高官,拿高薪。由此可见一斑,冰冻三尺,非一日之寒。无法无天了,我想楼主肯定不是党员,象你这样的,在现代,还真入不了党。但那些人肯定是党员,作为一个党员,做的都是什么事呀,做事的时候,有没有想到,自己是党员呀,入党宣誓的时候,宣的什么,还记得吗。顶,再顶

匿名
匿名  发表于 2011-7-29 13:33 来自: 中国浙江舟山
在江苏省无锡市江阴大桥附近大概十万公里范围内,有一个很不错的船厂!
怎么不错呢?
你看,给你打工,我还心甘情愿的倒贴钱给你!嘿嘿,不错吧,这个企业文化那是搞得相当好啊!没有深厚的文化底蕴,员工怎么可能有这么崇高的境界啊!

另外,那个员工福利也是相当不错的!
怎么不错呢?
你看,在如今高房价的时代,这个厂啊,帮职工搞了一片小区,房价才三千不到,好像是2850左右吧!要知道市场价可是四五千,现在可能更高啊!
不错吧,要我是这个厂的员工,我还可以跟他商量商量,很有可能2500就可以卖给我啊,为什么呢?因为啊,他有钱!

怎么说他有钱呢!
听说啊,别的船厂哪些个废旧钢板,还要想法子再利用,但这个NB的厂不一样,什么废旧钢板,LZ新钢板都不要了,当废旧处理,变了钱改善改善某些员工的生活!

还有,~~~~~~~~~~~~~~~~

下回分解

匿名
匿名  发表于 2011-7-29 13:37 来自: 中国浙江舟山
关于某船厂,还有大量不可告人的真相,以后将为大家一一揭露!
如有雷同,纯属巧合!某些人不要当自己!比如些潘的!比如姓曹的,比如姓某某的!

理解,票据上应该不要做处理,这个企业最好公开,实事求是的公开,是澄清一种事实,不算是个人对企业的报复。也给许多朋友在那里的以及将要去的做个参考。不厚道,迟早灭掉。

头像被屏蔽
回复 93# collentong

“做人要厚道”,这是我们办公室一位老总管讲的,也是我的媒人

匿名
匿名  发表于 2011-7-29 17:07 来自: 中国浙江舟山

就是!

头像被屏蔽

谢谢你的回帖呀

楼主  原先是那个厂的啊;;;国企就是黑的哦;;;同情!

是好像发过一遍了啊

回复 92# Anonymous

你太狠了    冒死顶你

头像被屏蔽
回复 98# sw19860712

谢谢你的回帖,前一阵子发过的,帐号被盗了,被删了,所以再发的

看了又一丝感动,船人都不容易啊。