[已结束招聘] 挪威船舶咨询有限公司--管系工程师

招骋职位 :管系工程师
工作地点 : 上海
人  数 : 1
有效期至 : 2008-01-31
岗位职责 : 挪威船舶咨询有限公司(Skipskonsulent AS)隶属欧洲最大的独立船舶设计集团之一——Vik-Sandvik集团。公司擅长特种船舶的设计,如成品油船、化学品船、滚装船、近海工程船和渔船等。现因在中国业务拓展的需要,其上海代表处诚聘以下人员。
应聘条件 : 3年以上造船厂船舶管系生产设计方面的经验熟练应用TRIBON或AUTOCAD软件进行生产设计及放样,具备基本的英语交流能力。
备  注 : 以上人员一经录用,将通过上海市对外服务有限公司聘用,并将选派至挪威总部培训。有意者请将简历、身份证复印件、薪资要求和相关证件复印件邮寄、传真或E-mail至如下地址: 挪威船舶咨询有限公司上海代表处 上海市中山东二路8号外滩金延大楼5E室 邮编:200002 传真:+86 21 6330 3347 电子邮件:sksha@vik-sandvik.com.cn 网址:www.vik-sandvik.com

龙船学院
billy 改当猎头了?

猎头一般是都说某知名公司什么的,我把名字和联系方式也写了.
足可以证明我不是猎头了.

一个人的啊    那竞争肯定是激烈 哦

没事的,我可以给你开后门.

只要管系的吗?
别的专业呢?

看格式就知道不是我自己写的,以后招别的专业的时候我帮你转过来哦..

我的天哪,一个人要做这么多船型,会累死的

原帖由 WEIGE 于 2008-1-11 19:23 发表
我的天哪,一个人要做这么多船型,会累死的

一个人做这么多船还怕啊,有这么船,说明可以不用做了,管理外包就可以了.
问题是只不过增招一个人,那么就会比较忙的.

billy大哥就是大哥啊.慷慨

条件挺诱人,可我实在不想出国工作,要想出去,几年前就去新加坡了。

支持一下,大家有可能的话都要去看看。这家公司的设计至少是我目前为止遇见的最好的作品了,三维浏览可以在ELPLORER里轻易看透,操作那是相当的爽的不用看原图了,即使有错误也很少基本上属于大意型。很希望国内的DESIGNER能从那里师夷之技以至夷!虽然不清楚到了国内能给几何待遇,但是学到先进的经验必保能走到同仁的前面并起好的带头作用,刹刹现在船业粗制滥造的歪风邪气。我顶!
附带说一下,这家公司在小岛上,虽说像渔村但风景不错,公司门面不大楼层不高,有机会去那学习的话应该是个能静下心的环境了。最重要的是那里的同事似乎还算文质彬彬可以友好交流的,不像些洋人到了中国就成皇上皇了......
这是后话,暂且按下不表!

谢谢楼上的兄弟的捧场.
VS的总部在FITJAR这个小岛上,环境确实不错.里挪威第二大城市BERGEN也不远,尽管BERGEN的人数也就比俺们乡下个小县城稍微多些,但是人家历史悠久,在北欧那疙瘩是相当的有名.附近的峡湾那也是粉漂亮.而VS的下面的SK就正好在BERGEN,很多去过的中国人都应该住过BERGEN INN吧,前面的那块免费的足球场很是吸引人啊,
等下上照片..

球场

很多人下了班就去练练脚,看上去还挺正规的.

动心了,我想去,你那些船型我都接触过, 不过化学品了解的较浅,我赶紧恶补一下,你帮我留着可以吗?

球场2

要是你觉得踢过那些很强壮的海盗的话,---并一脚的话有住院的可能..
那么旁边的小孩球场是个很好的选择
难怪人家欧洲足球好,人家一来小孩子没有升学压力,下课了就去玩,二来政府造了这么多不要钱的场地.
想想我们很多地方还把原来的球场来造房地产买了

原帖由 WEIGE 于 2008-1-14 09:16 发表
动心了,我想去,你那些船型我都接触过, 不过化学品了解的较浅,我赶紧恶补一下,你帮我留着可以吗?

留到什么时候?这个职位招的是小弟级别的.您这种老大还是弄个大点单位好发挥作用啊.

对英语的要求高么?

我对上面你提到的条件都对照了。觉得自己很感兴趣,不过就是英语不好~~