楼主: 工服小欣

[招聘进行中] [招聘]熔盛船舶工程研究设计院最新招聘信息(船/机/电/舾设计师)

技术是硬性要求,对学历要求并不严。公司里大专毕业的技术骨干不少,欢迎投递简历。
工服小欣 发表于 2011-9-14 16:09 [/quote]

我也是大专的,去了能当上骨干吗?

龙船学院
回复 1# 工服小欣

请问招聘2012届的应届毕业生吗?江苏南通人,船舶与海洋工程专业,学校期间一直跟在老师团队后面做TBRION生产设计 做过500DWT油船,92500DWT散货船的平面建模;暑假实习在扬帆集团船研所帮忙82000DWT的散货船
很有意向回南通发展

招俺呢  老实人  四年多的设计  

回复 42# 牧羊犬603

南通的船厂不要太多,急什么

最近为了在龙船拿点金币下载资料,有空就登陆下龙船胡乱回了几个帖子{:2_36:}

路过~路过~~路过~~~

回复 44# hywin0624

我们学校说几年船市不好,让我们自己赶紧找;外加我们可爱的院领导安排了我们这学期开始做毕业设计,明年开年答辩完,就直接去单位实习 所以提前找我。另外我四级怎么考也木有考过啊,考了五次了,专业方便跟在老师后面做项目做了几年还可以的,英语不好在船舶行业也蛮难混的啊  
  风筝姐姐多帮帮忙啊

神马都是浮云

头像被屏蔽
都懒得说你们,一条船一个专业7、8个人来做,做了大半年,还是错误连连,漏洞百出!一条7万6的小散货一个星 ...
fxeg123 发表于 2011-8-31 23:48

熔盛,这么差.我还以为多牛B呢.
就这样还要求这那的呀.随便去广船文船龙穴拉一车人就行了.也不贵,每个月七八千到手就有人上车了. 熔盛不就有钱吗?

熔安的技术部,都是垃圾,除了几个退休的过来的老师父,连部长都是捣糨糊的,通一种管理模式下的老大哥熔盛估计也好不了那里去,出差去熔盛有问题都是现场一道杠两道杠解决的。

上次1129船主机ICU挂掉在海上漂的事,就是设计院的设计有极大的问题

我是熔盛设计院的,去年毕业的。我讨厌捣糨糊,也觉着咱们研究院存在着一些问题。比方说有很多新人等。请问楼上发表评论的各位有谁是领导?了解129船修改的原因吗?只知其一,不知其二不要妄下评论,否则会让人觉着你还是个小孩,或者是在捣糨糊,推卸责任。如果研究院真是垃圾,内部选拔的时候,你报名了吗?研究院要你了吗?若果没报,为什么呢?难道你不觉着你的加入会使研究院变得很强大吗?(特别是三个月能设计好一条船的那位)另外,如果你真觉着熔盛不好,那就奉劝各位赶紧辞职,千万别因为这些个不好耽误了你的人生前途。千万别拿着熔盛的钱,还诋毁熔盛的名声,记住,狗是不会咬主人的。以后千万别说自己是哪个学校的,骂完了学校,到了社会再骂自己的单位的都是什么人呢?
     最后,说点自己的感想。越来越觉着自己懂得实在是太少了。着急啊!欢迎各位前辈,来熔盛。很希望能有机会向各位前辈学习。善意的提醒,大米的问题一定要谈好,千万别抹不开。自己有多少本事,就该要多少钱。否则,走也不容易,留也不舒服,烦的还是自己。

回复 53# 新人2010

你来找事来了是不?还你讨厌捣糨糊,你敢告诉我你没捣过糨糊吗?还比如新人很多,这把你给狂的,你觉得你是老手了是么,你比708和Sdari的高级设计都狠了是么?你敢告诉我你从进入熔盛到现在你做过一条整船了吗?设计个小散货都这么费劲,要给你个平台,你不得疯了啊!我看你也就是在研究院里打印打印图纸,改改单什么的!研究院内部选拔都是内定的,你懂个粑粑啊你!没在现场干过活的人没资格发表评论,你们根本不知道现场工人的苦!我看你就是个溜须拍马的浆糊种!熔盛这好,熔盛那好的,好像熔盛是你们家的一样!熔盛好怎么每天都有数十人辞职?!求解释!在有,以后你说话的时候,把你那个带有狐臭的阴唇给我闭上好么,小点逼动静,别一口一个“狗”,一口一个“狗”的,搞得你自己像条狗一样!

11楼的话不管你信不信,反正我是信了!!!

唉,看着真叫人伤心,难道说连最基本的职业道德都沦丧了吗?悲哀······

你说“好狗不咬主人”,难道你的意思是你是好狗,你不咬你们家主人。注意用词啊,心情可以理解,但是脑子不能成浆糊瞎搞啊。

回复 54# fxeg123

骂得好!对装逼的就应该骂的越狠越好!

这个贴很火嘛

熔盛的政治斗争远近闻名,你这个10届新人是不知道还是咋的?你还指望有懂船的前辈进去带一下你们?外面真正有点能力的人进去研究院都是受排斥的,你没见研究院今年有多少人辞职走人?难道这么多人都是白痴?为什么研究院好几百人,都没有一条船是自己完完全全从头到尾做出来的?真是因为没有人才?是因为政治斗争、人际关系复杂、体制差、分配不合理导致整个研究院是盘散沙,为什么上海的设计公司,十几个人就能完成一条船的设计?还有为什么熔盛整天在网上挂着招高级设计师都招不到?有一些有能力、想做事的人去了熔盛都是被压制、被排斥的,好的想法和建议不但不能被接受,还要被政治打击,伤了一批人的心,然后出来和业内人士一交流,谁还愿意去趟这个浑水?就你想学东西的问题,我的建议是要么自己勤快一点,自己多跑现场看制造过程,放下你的大学生架子,多和现场工人交流(而不是那些官气十足的几条扛的家伙,一个个搞得像大爷,其实一问三不知),工人的实践经验才是你学习的东西,然后再把这些东西融入到设计中,这样才是提升自己的方式;另外一个学习的方式就是在熔盛混几年出去学,因为在熔盛你想做事和表达思想是很难的,除非你不怕压制和排斥,想搞个人英雄主义!所以别指望会有多少真正有能力的人跳槽去熔盛充实研究院的实力