[校园招聘] 华泰重工(南通)有限公司&江苏科技大学

华泰集团是由香港华泰发展有限公司投资创办的专业从事船舶制造与配套、大型钢结构等项目的生产型企业。集团总部位于江苏省如皋港船舶园区,占地约528000平方米,地处长江黄金岸线北岸,拥有长江岸线1200米,临近宁通高速公路、皋张汽渡、新长铁路、苏通大桥,距上海约130公里,水陆交通便捷,地理位置优越。
   华泰重工(南通)有限公司成立于2006811日,注册资金800万美元,总投资2000万美元。建有30000平方米的封闭式生产车间、内置式材料码头两座、8万吨级舾装码头和5万吨级船台、预处理生产线、涂装车间、生产平台和产品堆场等大型生产场地及配套生产设备。目前年用钢量超15万吨,公司造船项目年生产能力50万载重吨,年总产值超30亿元人民币,利税超4亿元。
    公司目前主要从事于船舶制造(散货船、成品油轮、化学品船等)、船舶分段制造、桥梁钢结构、起重和港口机械,滚装设备和吊机(现与世界船舶设备巨头麦基嘉合作),致力于打造品质一流的各类产品。

公司目前拥有员工近千名,拥有一批经验丰富的管理人才和技术人才,其中高级管理人员有 18 人,专业技术人员有68人,尤其是船舶学院毕业的大中专毕业生的加盟,不仅加强了公司在专业技术方面的优势,也形成了一支专业技术过硬、朝气蓬勃的优秀团队。“严谨、踏实”的工作作风、“追求卓越、敢于领先”的发展理念让每一个华泰人都乐于奉献,敢于创新,充分利用自身的资源优势为顾客提供优质产品及周到服务,努力打造华泰的优质品牌。

公司尊重人才,重视人才,在人员发展的过程中建立了一套完善的培训机制。在公司快速发展的同时,为每一位愿意到华泰发展的员工提供一个施展自己才华的舞台。目前,我公司正在积极引进各级各类人才,也诚邀广大有志青年加盟,待遇丰厚。

面向江苏科技大学:

现因公司需要招聘船体、轮机工程、热能与动力工程、电气自动化、机械自动化、焊接材料与工程等相关专业应届毕业生若干名,欢迎广大有志青年积极报名。

相关要求:英语四级以上。中**员,班级干部优先。

http://hr.imarine.cn/job.php?ac=corp&op=view&id=812

龙船学院
没有待遇问题的解释吗??

这是找聘吗?
还是定向培养?

可惜那个姓薛的跳槽到荣盛啦

前几个星期我在网上随便投了我的简历给了这个公司,然后上个星期这个公司打电话给我,叫我面试,我说我已经签了公司了!

又不是什么国企。。。还党员

有意思啊也去防水吗

柴永生 发表于 2011-11-19 20:28
可惜那个姓薛的跳槽到荣盛啦

他又回来了哦