请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[软件相关] 船舶螺旋桨设计软件——ShipPower,破解版免费下载

本帖最后由 磊磊感到无奈 于 2012-4-11 13:00 编辑 1 J- n& }" l4 k& b- g% [6 M
# q/ m" m0 E* o# ~" c, ~( a
废话不多说,先上几张图:
5 N0 K2 K/ c, ?--------------------------------------------------------------------------------------------------
0 a8 D* o" ^( _+ Y& u7 d, B 图片1.png
5 @# |$ o, H: \* [  D9 X----------------------------------------------------------------------------------------------------
; t8 z: ^4 o# i8 Z- U 图片2.png 3 {4 e1 [. n" c! Y" {) l! B
-----------------------------------------------------------------------------------------------------: m+ L; I* Q, X$ w! F
注意:/ I( v  K) L& V, D# h
1、此程序支持Win7;8 S( D* X- D  C$ x
2、软件内自带教程,在安装目录下;7 K& p5 f* p7 K; A0 u" E* }
3、安装时请使用默认设置,不要更改安装目录(默认在C盘,你就老老实实装在C盘吧)。$ B& A1 ^0 k) E9 ?9 ?* s. r( m

5 g+ Y  L- `5 ^6 v( h3 z+ P下载地址(华为网盘):  http://dl.dbank.com/c0k5a4b49p2 Z7 x6 W& `# b+ ~+ e- s5 S6 f( b, E& h
大家觉得好的话就回帖支持一下,谢谢了啊
# }" N4 r$ y  w5 `! D/ L4 _; C! j" U$ E% R

0 {* \# n  @* S+ U; R7 _8 v5 H7 q% s, @$ F

+ B# p% _4 T+ y

打赏

yuxinfoo + 3 好东西
whutcc + 1 + 10 + 1 感谢共享

查看全部打赏

不能安装呀,楼主,双击disk1下的setup没反应啊~~是什么情况啊?

顶一个

缺文件,装不了

尼古拉斯凯奇 发表于 2012-4-2 19:06 6 `& W& c. c8 ?$ d5 k" M+ f! h+ n
缺文件,装不了

' b& d$ n( K& c8 e' v极有可能你改了安装目录。

yizuiyuehua 发表于 2012-4-2 17:34
8 b: b/ v- g/ w0 Z% x/ ^: c) P不能安装呀,楼主,双击disk1下的setup没反应啊~~是什么情况啊?
2 n- M  E+ W& ~' e' C
这个我不太清楚,我是Win7系统,安装正常。你多试几次吧。。
! X& U" z5 G, n) x+ \4 L( j

极有可能你改了安装目录。

恩恩,下载下来看看!谢谢楼主!

下来看看,多谢楼主

赞一个

磊磊感到无奈 发表于 2012-4-2 19:19 - x/ ~5 i; K5 Q6 v! u) j% W

. V$ P, \. v+ [也就是说这能装在C盘呗?!

磊磊感到无奈 发表于 2012-4-2 19:19 & y" ^' d/ y0 ^* \( t) Y

4 a, @+ g  |" O$ M: u7 h% n/ l. z" g
这次我没改安装目录,还是装不上。

尼古拉斯凯奇 发表于 2012-4-2 20:55 2 `" f1 j5 @6 u+ {! k
这次我没改安装目录,还是装不上。

6 @6 j% F! J( L4 o! \我开始时也跟你出现一样的情况,同样是WIN7,后来采用默认安装目录,自己就好了。。。
! k. o3 z  s# W* k至于你采用默认目录仍然出现这个问题,我真的只能表示爱莫能助。) ]* X: G# @$ v% Q1 _7 b
哥们,你再自己想想办法,多尝试几次吧。
  J9 h7 J9 d' m- d) A

刚刚下载了,虽然还没有安装。感谢楼主分享!

磊磊感到无奈 发表于 2012-4-2 21:38 / }* @- Q' n* i5 a  v) l
我开始时也跟你出现一样的情况,同样是WIN7,后来采用默认安装目录,自己就好了。。。+ t+ W- p' f. z! r" v  Z8 }2 E
至于你采用默认目 ...

/ g% f5 n( _. [& q4 U9 V/ m; U6 ?0 O7 }1 f) T& z% G
我刚才在虚拟机(xp)装上了,唉,win7应该兼容性更强些才是。不过还是谢谢楼主分享这样的好东西啊。

尼古拉斯凯奇 发表于 2012-4-2 23:39
, \1 C0 K8 {- m; C( g  z4 t# d& Q7 F我刚才在虚拟机(xp)装上了,唉,win7应该兼容性更强些才是。不过还是谢谢楼主分享这样的好东西啊。
% O% }, a9 N# L$ V
别客气,装上了就好...

谢谢楼主,已经装好了!

1.jpg & [  s2 H6 G# r: o; p: _
Benkai!   这才是正宗708所破解版!
2 Q7 M9 {* U8 D+ y' @3 i

ycshmax 发表于 2012-4-3 14:49
6 M/ h" D2 v; v' A' C, sBenkai!   这才是正宗708所破解版!
1 z, L* f) M2 z2 `; ~) V1 Y* J1 ~
请问你有破解的shippower吗,能否发一个给我,非常感谢: F% |! @: J/ A' q0 a$ Q
melonpipi@126.com
; G" O$ K1 Z( z: B) M

melon123 发表于 2012-4-3 15:21 # H5 p! H) t5 \
请问你有破解的shippower吗,能否发一个给我,非常感谢; G) t/ y. Y% y8 y
melonpipi@126.com

* o0 m/ l! W  c$ g/ y3 t3 {干什么用  " b; w; M) v( `
用CAD自己手画螺旋桨吧,用软件没前途2 C5 R* o% l/ e" {1 a/ r

*滑动验证: