[其他] 海工板块建设献策篇(参与有奖)

海工板块已经成立~
但是内容还不是很充实!
请各位船友献计献策~
这个板块应该贴些什么东东?主流主题应该是什么?

龙船是我们船友自己的,希望大家积极建设我们共同的家!

龙船学院
坐在沙发上顶。

建议把BILLY找来,拍几砖头再严刑逼供,准成。

建议:

1. 把其它版块的海工资料移到“海洋工程”版块来。
由你们老大们决定要不要把“船海图赏”版块的海工图片移过来?还有:
今后海工图片贴在“海洋工程”还是“船海图赏”版块?
今后海工问题发在“技术交流互助区”还是“海洋工程”版块?
等等,请老大们统一一下~~~

2. 把龙船资料库中的海工资料贴出来,让其重见光明。~~~

3. 重奖制,要与其他版块不同的奖励制。
比较好的新贴和比较好的跟贴都要奖,新人和鲜少来的都要有赏。
下载文件需要金钱,谁也不希望自己降级了。
有权不用过期作废啊。 ~~~

4. 与水平讨论,可不可能把上传的文件大小加大到 3 MB。
可以只针对“海洋工程”版块 ~~~

评分

changshi12 + 10 + 6
水平 + 4 + 20 + 8 重金!
ARES·真神 + 4 + 1 谢谢你的建议!

回复 4# 的帖子

很好的建议啊!
谢谢支持!
得跟水头交流了~

原帖由 大T 于 2008-4-11 17:03 发表
4. 与水平讨论,可不可能把上传的文件大小加大到 3 MB。
可以只针对“海洋工程”版块 ~~~

严重支持,呵呵,传到资源共享的CCS海工规范花了我两天的时间,分了20卷!!!!另外是不是可以把上传附件总的大小的限制再放宽一些,不知道是我这里个人的原因还是什么原因,我想FTP上传东西,都是0kb的文件!!!

评分

changshi12 + 12 + 6 好建议
ARES·真神 + 3 + 6 + 3 谢谢建议!
水平 + 3 + 10 + 4 这麽好的建议,版主不必客气,重金奖励!你

我试试看,关键是影响系统运行速度啊!

感谢大家的支持!

图片还是发在,图赏区,其他的都可以发在海洋工程版块,海洋工程版块实行特区制度!

谢谢水头支持啊!
特区制度
能不能跟其他老大商量下,让他们移些海工的主题过来

建议:
海工的图片要移到这里来,不然联系不上,实在不行的话就作为附件夹在发的帖子里,版主发个通知,叫大家不要贴图到那边赏图板块去,直接夹在帖子里发表,由于海工板块的特殊性,单看图的话只能算欣赏,要讨论点东西尤其是技术方面的话,还是有图有说明比较好,否则真的联系不上。
其他有关海工讨论的帖子移到这里来吧,这里帖子暂时不多。

评分

changshi12 + 2 + 8 + 2
ARES·真神 + 2 + 8 + 2 你的建议很有价值!

回复 11# 的帖子

很好的建议!
我再去跟其他版块的老大们商量一下!
因为图赏版块也为新区,也亟待发展,需要支持,因此,如果商量无结果,请不要失望!

作为新开的版块,应该有很多朋友对这里还不是很熟悉,或者是说刚走进这个行业,也许有好多的问题来问,也许是不知道从哪里入手,所以我建议开一个主题,作为常用问题讨论帖子,对于一些比较基础的问题可以合并移动到一起,也方便新到这里的游客了解!

ps:我这就出去开一个,斑竹要多照顾哦,但是有个问题,这个帖子不要置顶,我每天来人肉顶就可以了,放上面就没有人看了

评分

changshi12 + 2 + 12 + 2 好想法
ARES·真神 + 2 + 8 感谢你的提议,多谢支持!

回复 13# 的帖子

很好的提议
你要开贴了,我也免费做你的人肉板凳

俺也想该做海工了,常来看看.

垮了找我

你这个帖子不该置顶的,根据论坛潜规则,置顶的帖子回复率至少减低80%....

建议将“海洋工程”版块分类,比如:

海工规范&标准
海工一般资料
海工国内外动态
海工问答 (即技术交流互助)
海工图赏
海工其他
等等~~~

并不定期的进行调整或细化,例如海工资料可细化为:
海工规范&标准
海工软件&程序
海工工艺&现场
海工文件&论文
海工原理&教科书
海工设计&图纸
等等~~~

当然一开始能细化的话那就更好啦!

评分

changshi12 + 12 + 2
ARES·真神 + 6

回复 17# 的帖子

刚刚开版,内容太少!
如果再细分,有些内容就不太容易被大家发现
而且细化了就相当于多出了个“海de工人”论坛
暂时不会考虑那样处理···
不过还是谢谢你的建议,你的关心,你的支持!

评分

changshi12 + 6 + 1

这个不太现实的,这样增大服务器成本,色水平应该还是不会同意的

对了,真神,能不能把我在外面一些回帖转移到这里来啊...就是在你帖子里的,如果不能转移,尝试合并功能