楼主: 真菌

[招聘进行中] 大连辽南船厂船舶设计中心诚聘设计人员!(20120717)

等着很着急

龙船学院
俺是画图滴 发表于 2012-8-28 21:24
还真有傻X去啊?我现在问你几个问题,如果你回答是的话,那么你到可以试试。你二舅是车间主任吗?你爸是厂 ...

你就是愤青,总翻来覆去说这些乱七八糟的。我相信还是会很公平的,毕竟做广告也不会做的那么逼真,还要真的面试。

我觉得这个 公司就是 以扯淡的低

有人给我发短消息,问我关于辽南的一些事情。军工厂,这个都知道了。国企的弊端想必大家都了解。您也可以通过这次招聘看出来,有人在帖子上回,9月份之前肯定给消息。我对你们说,嗯,今晚12点给你打电话。国企的效率就是这样,需要一层一层审批。有人也许觉得我是愤青,为何抓住辽南船厂,一直揪他的小辫子,因为我从那里出来。如果真的很好,我也不会走。当然这个好不好需要自己体会去了。他毕竟也教会我很多东西,比如扯淡,比如拍马。我自认为年轻不能这样过,于是走了。一句话,如果还有别的去处的话,不太建议大家来这个厂子。特别现在这个环境下,活下去不死就是胜利。别从一个火坑跳到另一个火坑。

评分

paulzhou + 1 感谢分享

假亦真时真亦假,真亦假时假亦真。

26日面试,总共来了16个,通知了21个,有的没有来,因为各种原因。

经初评汇总,初选8个。面试合格率为50%。 这几天正在电话再次沟通确认。

一周后上报,批复后通知正式录取结果。

等待最终的实际报道人数。

另对大连辽南船厂船舶设计中心(船舶设计有限公司),地址高新园区简介。
现有设计人员

机装10人 原厂里直接过来 3人(因个人原因回调1人)现在剩下2人,其它8人分三个批次外招。第一批次4人,第二批次3人,后实习期内离职。第三批次3人,实际报道2人。

船体8人 原厂里3人,后离职1人,现在剩下2人。第一批招聘4人,合同期满后离职2人。第二批3人,第三批1人。

舾装9人,原厂里3人,第一批招聘2人,第二批招聘1人,合同期满后离职,第三批招聘4人。

电装7人,原厂里2人,第一批招聘2人,后合同期满后离职1人,第二批4人,离职2人,第三批2人。

副总(副主任)2人,厂里聘任。

总(主任)1人,工厂副厂长(兼职厂内设计中心主任)兼。

综合人员:2人 厂内人员。

真相真理是值得历史和时间的考验的。

匿名
匿名  发表于 2012-9-2 23:43 来自: 中国山东青岛
人这么少?管系和机装算一起了?

dlsd_zp 发表于 2012-9-2 21:51

26日面试,总共来了16个,通知了21个,有的没有来,因为各种原因。

不知道现在船体这边还要人否,

dlsd_zp 发表于 2012-9-2 21:51

现在进行到哪步了?

匿名者 发表于 2012-9-2 23:43  人这么少?管系和机装算一起了?

是的。同时设计两条船,不是同步的,蛮可以。

jiangnan1234 发表于 2012-9-3 10:11 不知道现在船体这边还要人否,
要人的,急需线型和曲面的人才。这方面的人才多多留意。

lzj245179162 发表于 2012-9-3 10:19  现在进行到哪步了?

正在电话联系,初选结束,征求本人意见。汇总后上报领导。估计下周周末应该能正式通知录取本人及报道时间手续等!

dlsd_zp 发表于 2012-9-3 14:24
要人的,急需线型和曲面的人才。这方面的人才多多留意。

曲面这块只是初学,原来是做船体平面这块的 能不能考虑

jiangnan1234 发表于 2012-9-3 14:50  曲面这块只是初学,原来是做船体平面这块的 能不能考虑

俺不好说,还是投个简历打个电话试试吧

dlsd_zp 发表于 2012-9-3 14:26  正在电话联系,初选结束,征求本人意见。汇总后上报领导。估计下周周末应该能正式通知录取本人及报道时间 ...

大概下周周末那天通知?还是下周周末之前通知?

dlsd_zp 发表于 2012-9-3 15:32

本人线型,曲面,平面,初始化,套料,都会!可是投了简历一样没被通知面试!WHY?因为是专科,配不上所谓的国企嘛?

还有人给我发短消息询问关于10厂的事情,有做轮机设计的,还有船体的。我已经离开好几年了,10厂变化了没有,我还真不知道。就当他变好了吧。总体来说他的技术实力很一般的,硬件设施和其他的大厂相比也是很一般的,当然了,他本身就不算是一个大型企业,没有现在一般造船厂的“大气”。工资水平也是一般的。如果你没有工作或者失业中,到可以去尝试。如果你是从南方大厂跳过来,真的有点没意思。前几天胡乱说了一下10不好的事情,就当喝醉酒吧。其实毕竟还是有感情的,只是提醒后来的人。他不适合你来发展,因为内部很复杂。我的话到此为止,请各位朋友不要再给我发短消息了。再细节的东西我也不知道,而且我也不能说太细,毕竟咱曾经也是有保密协议的人。以前的洞两两,现在做动物流。

wh_wang 发表于 2012-9-3 16:56
本人线型,曲面,平面,初始化,套料,都会!可是投了简历一样没被通知面试!WHY?因为是专科,配不上所谓 ...

这么强都没有要啊 真可惜啊 估计哥们工作至少的7-8年了吧  

dlsd_zp 发表于 2012-9-3 15:32

楼主 我已经发了简历了 但是邮箱是自动回复的  不知道楼主看到了没有
真的希望能与你们共事

经过初选及与被初选的人员再次电话联系,经上报工厂领导。已经正式通知被聘人员于10月15日报道,面试后未被聘用的人员,已经通过邮件通知。

本次招聘结束,谢谢各位船友的关注关心。

学海无涯 发表于 2012-7-19 21:02
学历经验不够   不过辽南船厂在哪?
看电话是大连的

大连的旅顺口区