[已结束招聘] 江苏某海工企业诚聘各专业生产管理人员及各专业质量管理人员

需求部门
需求科室
(作业区)
需求岗位
胜任特征
拟任岗位
主要岗位职责描述
工作经验
专业要求
学历
装焊作业区
内舾装主管
熟悉船舶居装工艺及相关操作规程;负责居装方面各项管理工作;配合领导组织协调现场管理;与相关部门的生产协调工作;生产前期准备工作。
有大船厂8年以上同等工作经验
熟悉船舶建造内居装工艺;具有良好的沟通协调能力;能阅读专业英文资料,有一定的英语口语基础。
大专(全日制)
生产部
装焊作业区
内舾装主管
配合领导负责舾装方面的各项工作;根据车间生产进度安排舾装区域各项工作的开展;编制、完善管系、居装等舾装方面的各项管理,如制度、工艺文件、操作流程;与相关部门的生产协调工作;生产前期准备工作。
熟悉管系、空调通风方面工艺及操作流程;具有良好的沟通协调能力;能阅读专业英文资料,有一定的英语口语基础。
本科
生产部
装焊作业区
外场起重主管
负责外场吊装各项工作;配合作业区完成吊装工作;编制大型分段吊装方案及操作规范;配合船舶下水或出坞;码头系缆工作;与相关部门协调工作;生产前期准备。
熟悉外场吊装流程,能对吊装过程中受力进行分析计算;了解吊索具的性能及报废标准;具有良好的沟通协调能力。
大专(全日制)
生产部
装焊作业区
码头调试主管
船舶下水后,在码头的试航过程,轮机或电气各系统的调试及试验;与相关部门的协调工作;生产前期准备。
熟悉码头调试的相关工作,能够自行动手进行各系统的调试;具有良好的协调沟通能力。
大专(全日制)
生产部
装焊作业区
轮机主管
负责单船主机、辅机、管系等轮机方面的生产计划准备和组织实施工作;通晓船舶设备状况,负责船舶设备的维护及检修;与相关部门协调工作;生产前期准备。
熟悉船舶管系、电气、轮机模块,具有操作船舶动力装置、船舶检修、监造职责的能力;具有良好的沟通协调能力;能阅读专业英文资料,有一定的英语口语基础。
大专(全日制)
生产部
装焊作业区
搭载主管
负责产品开工前相关前期准备工作;负责总组搭载至报验结束的船体组织协调;负责搭载方面的各项管理工作;与相关部门的协调工作;生产前期准备。
熟悉船体总组、搭载的工艺,具有良好的沟通协调能力;能阅读专业英文资料,有一定的英语口语基础。
大专(全日制)
品质安环部
机电检验室
轮机检验主管
负责公司产品机电安装、调试质量验收,确保产品质量符合要求
有大船厂6年以上同等工作经验
男,本科学历,机械或海工相关专业,英文水平良好,口语熟练,可与外籍人员交流沟通,较好的沟通协调能力,有责任心。相关工作经验10年以上学历可放宽到大专。
本科(全日制)
品质安环部
机电检验室
电气检验主管
负责公司产品机电安装、调试质量验收,确保产品质量符合要求
男,本科学历,电气或海工相关专业,英文水平良好,口语熟练,可与外籍人员交流沟通。较好的沟通协调能力,有责任心。相关工作经验10年以上学历可放宽到大专。
本科(全日制)
品质安环部
机电检验室
管系检验主管
负责相关海工建造管系产品的质量检测,负责协调质量检验和生产及制造部门的关系,确保质量检验工作实施,严格执行产品质量检测制度,把好产品质量关。
男,本科学历,船舶海工、机电或相关专业。英文水平良好,口语熟练,可与外籍人员交流沟通。相关工作经验10年以上学历可放宽到大专。较强的责任心与原则性,较好的沟通与协调能力
本科(全日制)
品质安环部
涂装检验室
涂装检验主管
负责组织公司产品建造涂装质量验收管理工作,确保产品质量符合要求。
有大船厂8年以上涂装检验工作经验
男,大专及以上学历,涂装相关专业,持NACE2证书,较好的英语阅读能力,有一定的口语基础,较强的责任心与原则性,较好的沟通与协调能力
大专(全日制)
品质安环部
综合管理室
质量体系工程师
组织推行全面质量管理工作,负责产品质保体系认证工作;组织或指导现场质量管理工作,预防和及时处理有关的质量问题,建立质量控制点并负责考核;负责组织或参与质量分析,制定改进措施
有5年以上同类工作经验
男女不限,本科及以上学历,工科相关专业,英语四级,较好的阅读能力,有一定的口语基础,熟悉船舶行业,了解船舶建造流程,熟悉ISO质量体系,了解体系的建立、运行与维护,较好的组织、沟通与协调能力,执行力强
本科(全日制)

有符合条件或者身边朋友有意向的,可投递简历至 service@shiphr.com164815646@qq.com(请注明应聘岗位及期望薪资待遇等情况),有任何疑问也可在此帖底下咨询

联系人:方小姐
电话:021-51321349     在线联系方式  QQ:164815646/408343893  MSN:liyu0901@msn.cn    微博ID:船舶_断线风筝( http://weibo.com/shiphr

龙船学院
风筝,这个消息是真的吗?

风筝姐,是真的不?
这行情,还有如此大规模招人的????、

wspyr 发表于 2012-7-19 15:30
风筝,这个消息是真的吗?

是真的……

stevencui 发表于 2012-7-19 15:33
风筝姐,是真的不?
这行情,还有如此大规模招人的????、

前期他们生产方面的人招的不是特别多……

风筝姐这速度?
不得了,和股票盯盘一样的!
偶刚回完贴!刷新了一下,居然两条消息提醒!

风筝姐专业,做这个,当然速度很快了。一直关注宏华,不知道当今行情门槛高不高!

stevencui 发表于 2012-7-19 15:36
风筝姐这速度?
不得了,和股票盯盘一样的!
偶刚回完贴!刷新了一下,居然两条消息提醒!

另外一条,应该不是我回复的吧,呵呵……

我是刚好在回复你上一楼的时候,恰好看见提醒,就回复了……

结构检验的要不要啊,四年工作经验

大体能给多少?

wspyr 发表于 2012-7-19 15:39
风筝姐专业,做这个,当然速度很快了。一直关注宏华,不知道当今行情门槛高不高!

行情不好,门槛才更高啊,呵呵

zhangyang198512 发表于 2012-7-19 16:04
结构检验的要不要啊,四年工作经验

我只负责帮他们找上述岗位的,其他的岗位或许你可以到龙船招聘网上面查看一下,谢谢

wolflionking 发表于 2012-7-19 16:08
大体能给多少?

具体什么个情况啊

断线风筝 发表于 2012-7-19 16:13
我只负责帮他们找上述岗位的,其他的岗位或许你可以到龙船招聘网上面查看一下,谢谢

谢了 美女 不知道一直做检验的可不可以试一下生产

宏华吗?

鉴定完毕,HH offshore!

工作经验一般都要求八年以上啊..

dclong 发表于 2012-7-19 17:06
宏华吗?

你说呢?

KAKA34 发表于 2012-7-19 17:20
鉴定完毕,HH offshore!

还在25楼?

看部门名称就知道是HH。