楼主: yjtjmba

千不好万不好,熔盛重工老是在交船

这么大的老怪还不死,这才是中国的灾难

如果RS死了,对谁有好处??怎么看都是那些国营船厂。

难道真要民企已死,有事烧纸??民企还是需要得到支持和发展的。内功练好才是关键,才是竞争力。

他们把扯淡的时间用在工作上比啥都强啊!

回光返照!

是不是国人的从众心理又一次得到了教训,哪个国家都可以从众,因为影响有限,但是国人伤不起啊,一从众就是大规模

作为民企以盈利为目的的造船有错吗?如果企业不盈利,企业怎么生存,工人哪有工资。
当然得到政府援助的就不同了,即使赔钱交了船又如何,反正有人撑腰。
可怜纳税人的钱呀,就这样被挥霍了。

“码头上交不掉的船如果只卖1美元,明天所有船厂码头无积压船舶,这样也算硬道理?”
“掉钱眼里去的失业走不远”
你的这两种说法,自己不觉得有些矛盾吗?
不要钱的当然不能失业,即使没有钱拿只要不被撵走,倒贴也上班的怎么会失业呢?
上有老下有小的不孝不养了,有房贷的,房子尽管被银行收走得了。
没地住,可以露宿,没饭吃,可以去讨。要么在船厂上班,要么在街头乞讨,怎么会失业。
尽管我讲的有些极端,但道理是不错的。当然有家境富裕的,不会这个样子,但有多少船人即使不赚1分钱也能生活的呢?

花自飘零 发表于 2012-8-24 08:19
这么大的船企帮助了多少人就业啊!所以大力支持!!

你要是知道这么各大企业 这么多员工都是怎么造船的 你恐怕就不会支持了 因为在熔盛要会形式主义 否则你是呆不下的 如果熔盛这些员工能拿出百分之十的工作热情 那么现在的熔盛 可能是世界最先进的船企

shipyang 发表于 2012-8-26 22:18
熔盛不好,对大家都无益,所以还是希望熔盛效益快好起来

熔盛不好可能对部分企业确实是件坏事 但是对有些企业是件好事   熔盛的人可能牛不起来了  一句话活该  再让你牛

希望荣盛能度过难关。

恭喜,但愿能挺住!

zoujunlong4073 发表于 2012-8-23 21:32
就冲你这帖子,熔盛今天不倒闭!

我也不希望啊,我就住在隔壁的镇上。没了他。我们这阵子上就没的这么繁荣啦!

熔盛,加油,我们支持你,相信你

一年交这么几条船,还老是在交船?钱是银行的,亏了关他鸟事!

什么叫树大招风,这就是啊,不管怎么说,大家都不容易啊

熔盛重工建造的3000米深水铺管起重船“海洋石油201”,更是亚洲第一艘同时具备3000米级深水铺管能力、4000吨级起重能力和DP3(动力定位三代)级全电力推进的动力定位,并具备自航能力的船型工程作业船,能在除南北极之外的全球无限航区作业,是亚洲和中国第一艘具备3000米水深作业能力的海洋工程船舶,代表了国际海洋工程装备制造的领先水平。

熔盛重工建造的3000米深水铺管起重船“海洋石油201”,更是亚洲第一艘同时具备3000米级深水铺管能力、4000吨级起重能力和DP3(动力定位三代)级全电力推进的动力定位,并具备自航能力的船型工程作业船,能在除南北极之外的全球无限航区作业,是亚洲和中国第一艘具备3000米水深作业能力的海洋工程船舶,代表了国际海洋工程装备制造的领先水平。

交船稀奇吗???

中国人做事喜欢一窝蜂,造船业也一样,在现在艰难的环境中如果还能存活下去的必然会有前途,适者生存!心里还是希望能交船的,这样毕竟船厂还能收进尾款的,可千万别拖欠我们造船人的血汗钱啊!

来凑个热闹
话说这论坛里议论最多的船厂居然不是哪个国有船厂而是熔盛这个民营厂,这要搁那些个“明星”身上,就凭这个人气就够自豪啦!