楼主: 金陵老船工

那年那月的那艘红红的小船

总的看来,现在的内舾装要求越来越有档次了,和10几年前大不一样的。

龙船学院
金陵老船工 发表于 2013-2-6 09:19
餐厅,完全不同于一般商船的内装,天花采用D型板,很多地方是现场手工制作。北欧的简约风格是有的。

老船工好,我是12年毕业的新人,有点小事想向你请教下,我qq 963222166 ,拜谢了!!!

64位实习生 发表于 2013-2-12 09:33
老船工好,我是12年毕业的新人,有点小事想向你请教下,我qq 963222166 ,拜谢了!!!

有事请发站内短消息给我。

妈呀!我还以为是啥来?就是“科学”啊!这船停在我们码头两三个月了,内部装修真得很不错啊

得意的笑 发表于 2013-2-6 15:34
北方集团我最顶武船的,要是待遇再给力点多好

同感同感

付大宇 该用户已被删除
kingston1976 发表于 2013-2-6 17:03
有些话不想说太多。哪位船友感兴趣。我可以免费奉送valvemax船的完工图,规格书,设备技术规格书,监造文件 ...

想学习学习,fudayu521628@163.comO(∩_∩)O谢谢!!!

可以  一艘传奇就诞生

付大宇 发表于 2013-2-12 14:16
想学习学习,fudayu521628@163.comO(∩_∩)O谢谢!!!

只免费送给未来之星。达到以下4条标准者。1。是70后。2。本科以上学历。有完整的大型船经验。主持船厂建造,船东监造,金融租赁运作VLOC,VLCC,VLGC,LNG,10000TUE及OFFSHORE项目。此资料仅用于个人提高不用于商业目的

铁男 发表于 2013-2-6 20:27
怎么样才算是未来之星呢?

只免费送给未来之星。达到以下4条标准者。1。是70后。2。本科以上学历。有完整的大型船经验。主持船厂建造,船东监造,金融租赁运作VLOC,VLCC,VLGC,LNG,10000TUE及OFFSHORE项目。此资料仅用于个人提高不用于商业目的

只免费送给未来之星。达到以下3条标准者。1。是70后。2。本科以上学历。3.有完整的大型船经验。主持船厂建造,船东监造,金融租赁运作VLOC,VLCC,VLGC,LNG,10000TUE及OFFSHORE项目。此资料仅用于个人提高不用于商业目的

付大宇 发表于 2013-2-12 14:16

只免费送给未来之星。达到以下4条标准者。1。是70后。2。本科以上学历。3。有完整的大型船经验。主持船厂建造,船东监造,金融租赁运作VLOC,VLCC,VLGC,LNG,10000TUE及OFFSHORE项目。4。有职业操守,此资料仅用于个人提高不用于商业目的

kingston1976 发表于 2013-2-14 22:06
只免费送给未来之星。达到以下4条标准者。1。是70后。2。本科以上学历。3。有完整的大型船经验。主持船厂 ...

你有点弄脏了这块圣洁的地方,要抖落也是抖落自己经历的船型,不知道你抖落的规格书是不是你自己参与的项目。如果不是,你有砸场子的嫌疑。显摆不是这么玩的。

Bet_lyn 发表于 2013-2-6 12:08
配电板是ABB的开关 ,不知道是哪家生产的。。

ac. 690V switchboard incorporated with drives for electrical propulsion, thruster, and winches;

ac.440 switchboard for domestic services and other auxiliary services;

class:... DP2,

金陵老船工 发表于 2013-2-14 22:13
你有点弄脏了这块圣洁的地方,要抖落也是抖落自己经历的船型,不知道你抖落的规格书是不是你自己参与的项 ...

你不就是原金陵设计公司那个做电气的人吗?我对你厂也了解。你发此贴的目的不就是给自已贴金吗?要说低俗你是本论坛中出了名的。且不说你那点经验君子不耻。你要在这个论坛中有好名声就要自觉。当年液氮渔场就是剥了你的画皮,你还不自觉。上这个讲坛能剥你皮的人太多了。人有点经验不能做为向后来人吹嘘的本钱。要说金陵同去的人,刁红华。吴刚这些人比你强,也没上这个论坛显摆,就连刘思春你也比不起。天天拿个包跑码头当做上网吹牛的本钱,你太不尊重自己的人生了。做为同道中人,劝你做人要厚道。我改行做平台了,船舶资料没用了送给未来之星,为船界同仁提高竞争力做出贡献。你不符合未来之星的条件。想要也可以给。

kingston1976 发表于 2013-2-14 22:43
你不就是原金陵设计公司那个做电气的人吗?我对你厂也了解。你发此贴的目的不就是给自已贴金吗?要说低俗 ...

说话不要带火,在这里耍横没用,本来这个帖只是科普下一艘高技术含量的船,你对我有看法无所谓,你的资料要散发是你自己的自由,你可以另外开贴。我有没有能力是我自己的事情,你激动个毛,至于我在金陵的出身,你了解也好不了解也好和这个帖有关吗?还是劝你抱着个良好的心态来本论坛散步。你回帖中的刁和吴,的确是我原来的同事,能力的确不错,现在也各有一方天地。看来你对金陵有所了解,劝你一句:您这岁数,做好自己的事情,管好自己的嘴巴,能力超过自己的人在船市上实在太多,没有在一个平台上厮杀过,还是把心态放平点好,如果有机会共事一艘船,一定让你口福心服。在技术上敢小看我的人,最少在金陵没有,在外面也不多。

江海直达 发表于 2013-2-14 22:26
ac. 690V switchboard incorporated with drives for electrical propulsion, thruster, and winches;

...

ac. 690V switchboard incorporated with drives for electrical propulsion, thruster,  winches, and multi-purpose crane;

ac.440 switchboard for domestic services and other auxiliary services;

class:... DP1,

当年“远望6号”总建造师给我讲解过远望6号科考船是怎么样的先进,说是中国第一流的科考船,只是没接触过,不知所以然。不知道老船工的这条科考船是不是比远望6号更先进的。不过看外形图片没远望6号好看,可以说根本不是一个档次的!

MARM 发表于 2013-2-15 12:56
当年“远望6号”总建造师给我讲解过远望6号科考船是怎么样的先进,说是中国第一流的科考船,只是没接触过, ...

远望6不是科考船,是海上测量船吧,那个船好象有2万吨,和科学号不是一回事,远望6是巡洋舰型的船,船型比较老,科学号的外形高仿挪威的一艘科考船,现代感比较重。至于那一种好看,这个的确说不好,您觉得西装和中山装哪个更好看?

chenfengdbl 发表于 2013-2-6 10:13
椅子怎么没有防浪钩,不怕摇翻了吗?

纯外行的弱弱的问一句:是设置在腿的底部么??比较好奇而已。

answerisblack 发表于 2013-2-6 09:39
配有先进的可控被动式减摇水舱系统,能够抵御12级大风。装配的升降鳍板、侧推加盖及翻转机等设备,均为国内 ...

侧推加盖在试航的时候把船东整的很不爽啊