[招聘进行中] 上海瑞洋船舶科技有限公司诚聘船舶电气工程师、销售经理等岗位

上海瑞洋船舶科技有限公司为中国船舶重工集团公司第七二六研究所投资成立的高科技企业。 七二六研究所是服务于海军的国防科研单位,为海军各型舰艇提供系统和装备。

瑞洋公司是七二六所科技成果转化的核心平台,地处上海市闵行区莘庄镇。公司以七二六所为技术依托,经过多年的努力,在船舶设备研发、生产、销售以及进口设备代理销售,海洋工程检测勘察服务及仪器的研发、生产、销售等领域积累了深厚的行业资源。公司以优质、诚信、创新、超越为经营理念,为广大客户提供高品质的产品和服务,公司通过了中国船级社CSS质量体系认证,上海市高新企业认证,并成为了船舶与海洋工程协会、中国潜水打捞行业协会理事单位,在广大的国内外客户中赢得了良好的声誉。我们愿与各界人士携手合作,共创美好未来,为国防科技工业和国民经济发展做出更大贡献。

职位名称
工作地点
工作经验
招聘人数
月薪
截止日期
上海/上海市
不限
2 人
4000~6000/月
上海/上海市
三年以上
2 人
6000~8000/月

职位更新中,详情请见龙船招聘网http://www.shiphr.com/vip/ry

龙船学院
726怎么也来凑热闹了?就是太远离市区了。

hugh777 发表于 2013-4-28 14:07
726怎么也来凑热闹了?就是太远离市区了。

但是那边环境不错啊

不靠谱哦,电话来说有意,让我去面试,考虑好给他们电话,第二天电话打过去又说要请示下领导,之后就没消息了,晕,不想录用要打电话来浪费时间干嘛!

不靠谱哦,电话来说有意,让我去面试,考虑好给他们电话,第二天电话打过去又说要请示下领导,之后就没消息了,晕,不想录用要打电话来浪费时间干嘛!

xiaojiang1218 发表于 2013-5-17 16:38
不靠谱哦,电话来说有意,让我去面试,考虑好给他们电话,第二天电话打过去又说要请示下领导,之后就没消息 ...

帮你问问去……