楼主: 三福船舶

[招聘进行中] 泰州三福船舶工程有限公司招聘(项目经理)

jsjxkk 发表于 2013-5-4 13:04
希腊人的64000DWT船的啊!!!

单子被别人抢了?

龙船学院
三福船舶 发表于 2013-5-4 10:05
这个,工程款中有5%的质量奖,但实际结算时很少扣的,基本是一次合格,网友你反映的吃拿卡要的情况可以打 ...

什么时候还我钱啊?

三福船舶 发表于 2013-5-4 10:05
这个,工程款中有5%的质量奖,但实际结算时很少扣的,基本是一次合格,网友你反映的吃拿卡要的情况可以打 ...

什么时候还我钱?

牛逼哄哄的

smallcloud 发表于 2013-5-5 22:51
牛逼哄哄的

宣传视频肯定讲好的地方了,难道要自我批评一番

夜归人 发表于 2013-5-5 21:35
什么时候还我钱啊?

网友,你好:你反映的三福查你的钱,能否详细道来,我可以当面跟老总反映一下

I having RMB45,000 /month now, as owner's Project Superintendent; can consider the positiong & work for them if Sanfu shipyard willing offer RMB50,000/month to me.

我目前是船东项目监造人,月薪肆万伍人民币;如果三福能开出每月伍万工资,将考虑该职位为该厂效劳。

dragonhorse 发表于 2013-5-6 08:57
I having RMB45,000 /month now, as owner's Project Superintendent; can consider the positiong & work  ...

牛X啊

不是听说曹先锋走了吗。看记录片好像还在啊

哈哈,LZ走了,QWM走了,CXF也走了,但是DYT来了

dragonhorse 发表于 2013-5-6 08:57
I having RMB45,000 /month now, as owner's Project Superintendent; can consider the positiong & work  ...

日薪1500  这标准和试航船长一样

60万年薪标准只有总经理/副总才享受这种待遇

莫莫0936 发表于 2013-5-6 09:10
不是听说曹先锋走了吗。看记录片好像还在啊

宣传视频是2011年做的,影响中是申报一级一类钢质造船企业用的。

听说曹总现在在浙江正和造船负责技术部门。

fei83119 发表于 2013-5-6 09:29
哈哈,LZ走了,QWM走了,CXF也走了,但是DYT来了

还有 XZ   CB    FZR   等同志

" 日薪1500  这标准和试航船长一样
60万年薪标准只有总经理/副总才享受这种待遇...."

我拿的是柒仟多美金。。。;就等于你们的总经理/副总吗。。?你真会开玩笑。。。。
有看过国内的百万年薪的项目经理吗。。。?? 就查看以下网页吧。。。;贵厂总经理/副总可以考虑申请。。。,“有本事的话,老板打开钱包任你去拿。。。”

http://www.86rencai.cn/yuntest/e ... HQ2B76P8YWH3W4H0YH/

日薪1500  这标准和试航船长一样
60万年薪标准只有总经理/副总才享受这种待遇

我拿的是柒仟多美金。。。;就等于你们的总经理/副总吗。。?你真会开玩笑。。。。
有看过国内的百万年薪的项目经理吗。。。?? 就查看以下网页吧。。。;贵厂总经理/副总可以考虑申请。。。,
“有本事的话,老板打开钱包任你去拿。。。”
“如过你是相反的话。。。,就别说了。。。。“

http://www.86rencai.cn/yuntest/e ... HQ2B76P8YWH3W4H0YH/

dragonhorse 发表于 2013-5-6 23:34
I having RMB45,000 /month now, as owner's Project Superintende ...

楼上提供的这个网站貌似不错啊

follsiter 发表于 2013-5-4 06:44
福建的51000吧

阿三的船

内容我是11年离开三福,但是我还是经常怀恋一起吃苦奋斗的兄弟和彭总。谢谢你们在那些苦逼的日子里让我充实和快乐!只是怀恋那些可爱的人,但是三福水下的以LYT为代表的管理人所用的管理方式真的会让人疯掉。本人现在来到中远,感觉一个天堂一个地狱,有时候会回忆那些人和那些事,…

内容我是11年离开三福,但是我还是经常怀恋一起吃苦奋斗的兄弟和彭总。谢谢你们在那些苦逼的日子里让我充实和快乐!只是怀恋那些可爱的人,但是三福水下的以LYT为代表的管理人所用的管理方式真的会让人疯掉。本人现在来到中远,感觉一个天堂一个地狱,有时候会回忆那些人和那些事,…

liuqinhong 发表于 2013-5-10 16:22
内容我是11年离开三福,但是我还是经常怀恋一起吃苦奋斗的兄弟和彭总。谢谢你们在那些苦逼的日子里让我充实 ...

小刘,你好,好久不见

彭总现在负责51000-2#船,因建造周期较紧,每天加班,身体真吃不消。

那些苦逼的日子就当是锤炼吧,回头看看,或许是人生的一笔财富。