[招聘进行中] 欧赛德船舶设计(上海)有限公司招聘信息

欧赛德船舶设计集团(Offshore Ship Designers B.V.) 是一家专业的船舶设计集团公司。她由四家子公司共六个设计中心组成:
设计中心分别位于
荷兰的IJmuiden、英国的London、Montrose、York、中国上海和新加坡。

集团主营设计业务有港作拖轮、锚作拖轮、平台供应船、辅管船、重吊船、钻井船、半潜船、海上风车安装船等海工船舶、以及其它常规运输船舶的方案设计、基础设计以及生产设计。欧赛德上海的主要业务是详细设计和生产设计。

送审和详细设计人员  Basic Design Engineer
专业 Major要求 Requirement岗位职责 Duties人数 Number
船体结构1.船舶类本科以上学历
    2.五年以上送审相关工作经验
    3.英语熟练,读写流畅
    4.熟悉海事组织及船级社的公约、规范和规则
    5.良好专业协调能力和团队合作精神
从事船舶/海洋工程结构部分的送审设计2
轮机1.船舶类本科以上学历
    2.八年以上详细或送审工作经验
    3.英语熟练,读写流畅

从事船舶轮机送审和详细设计2
电气1.十年以上电气设计经验
    2.具备电气工程类专科以上学历
    3.英语熟练,读写流畅

从事船舶电气送审及详细设计1
生产设计人员 Production  Design Engineer
专业 Major要求 Requirement岗位职责 Duties人数 Number
船体1.船舶类大专以上学历
    2.八年以上相关工作经验
    3.具有一定的英文读写说能力
    4.良好专业协调能力和团队合作精神
从事船舶/海洋工程船体部分的生产设计2
管放1.船舶类大专以上学历
    3. 熟悉设备安装及管放工艺要求
    4.具有一定的英文读写说能力
从事船舶/海洋工程管放的生产设计2
电气1.具备电气工程类专科以上学历
    2.八年以上电气设计经验,能熟练地运用相关设计软件
    3.熟悉设备安装及电缆敷设工艺要求
    4.具备较强的组织和管理能力
    5.英语熟练,读写流畅
从事船舶/海洋工程电气的生产设计2
铁舾1.船舶类大专以上学历
    3. 熟悉舾装布置及安装工艺要求
    4.具有一定的英文读写说能力
从事船舶/海洋工程铁舾的生产设计1
文控专员1.专科以上学历
    2.两年以上船舶行业工作经验
    3.熟悉文件管理程序和ISO质量体系
    4.良好的沟通和协调能力,计划性、执行力强
    5.英语熟练,读写流畅
1.  负责相关体系文件的发布、文件记录、整理存档等工作
    2. 计划的完成情况的跟踪、记录及预警

有意应聘者请将个人简历发至: assist@osdshanghai.com

请在邮件主题以及简历名称按如下形式填写:姓名-专业-工作年限

龙船学院
呵呵,上班离CCS很近哦!

张总的生意看来红火的紧呐。

二冲程柴油机 发表于 2013-5-22 12:38
呵呵,上班离CCS很近哦!

是的哦,走路几分钟

blackmclaren 发表于 2013-5-22 15:40
张总的生意看来红火的紧呐。

确实是

帮顶~

八年  十年。。。

又招啊?

公司位置在什么地方啊?

q6545176 发表于 2013-5-23 08:54
帮顶~

谢谢帮顶

孤舟 发表于 2013-5-23 21:01
八年  十年。。。

对的,需要工作经验比较丰富的

随风 发表于 2013-5-23 21:52
又招啊?

是的……
最近又接了个巴西船厂那边的97米PSV项目

船的龙人啊 发表于 2013-5-24 07:52
公司位置在什么地方啊?

其实这个问题完全可以问度娘的……

地址:上海浦东桃林路18号环球广场
                     B座-306/7/8/9(靠近CCS)

一个做生产设计的都要8年工作经验,这个能开多少钱一年啊,至少20w能有吗?

风筝妹妹,这家的新加坡找人不?俺想去新加坡

yunxian26 发表于 2013-5-24 08:56
一个做生产设计的都要8年工作经验,这个能开多少钱一年啊,至少20w能有吗?

你认为现在市场行情下,一般工作8年的生产设计能够拿到20W吗?

LoveJudy 发表于 2013-5-24 10:23
风筝妹妹,这家的新加坡找人不?俺想去新加坡

不好意思,这个我就不清楚了……

你可以到他们公司官网上面电话咨询一下

断线风筝 发表于 2013-5-24 10:24
你认为现在市场行情下,一般工作8年的生产设计能够拿到20W吗?

我觉得这个8年跟8年不一样。用心干8年,了解现场生产,布置管路时能好好考虑现场实际情况的我觉得20W都不多。

张老板生意这么红火呀

yunxian26 发表于 2013-5-24 10:40
我觉得这个8年跟8年不一样。用心干8年,了解现场生产,布置管路时能好好考虑现场实际情况的我觉得20W都不 ...

对的,所以这个还需要实际问题实际对待的,所以很多单位写出的待遇都是面议……

如果我是老板的话,我也希望招一个只花20w一年,船机电各方面都懂,用心做事,勤奋努力的人啊,因为他一个人我就可以当三四个人用啊但是这种人肯定少啊……