[招聘进行中] 宏华海洋近期招聘信息

一、技术类
1、船体、机、管、电、舾装  详细设计、送审设计     40名;
2、船体、机、管、电、舾装  生产设计                      40名;
二、质量管理类
1、主任级的 机电工程师  机械工程师  各两名     8年以上工作经验,行业内的翘楚;
2、材料入库检验、轮机、管系、船体、电气、涂装检验   各3— 4名;
3、QHSE 体系工程师、环境保护管理员、安全员  各2名;
三、生产类
1、现场安全员、型材切割班长、装焊班班长、建造师、精控员(划线定位)、质量管理员、调度员;
2、电气调试员、调试主管、船舶电工、轮机钳工、轮机主管、居装班长、舾装班长、码头起运主管;
3、二次切割工、手工切割工、涂装设备操作工、船舶火工、行车工、起重工、叉车工;
四、其它类
1、成本主管、税务主管、资金主管、国外设备采购(平台设备)、仓库管理员;
2、电气技术员、压力容器技术员、高级维修电工、高级维修钳工、项目经理;

联系人   企管部 高伟   0513——80927050  15190900018
邮箱地址:  
gaow@hhcp.com.cn

补充内容 (2013-7-23 16:22):
管系生产设计工程师 5名  6年以上生产设计经验,最好有现场协调经验,能按照要求独立完成管系生产设计。   轮机工程师  5名  5年以上生产设计详细设计经验,最好有现场协调经验,按照要求独立完成。

补充内容 (2013-7-23 16:25):
轮机管系现场配合工程师  3名  4年以上现场工作经验,能按照图子要求独立执导轮机管系生产。 暖通专业详细设计工程师  2名  5年以上设计经验,有现场经验,能按照要求独立完成空调通风详细设计。

补充内容 (2013-7-23 16:27):
管系详细设计工程师  本科  6名   5年以上设计经验,最好有现场经验, 按要求独立完成管系系统详细设计。  暖通专业详细设计工程师 2名  5年以上设计经验,有现场经验,能按照要求独立完成空调通。

补充内容 (2013-7-24 20:51):
总体工程师  5人   本科及以上学历  5 /8年以上船舶或海洋钻井平台初步和详细设计经验,熟悉ABS/DNV/BV/SOLARS 的鞥船级社规范,熟悉船舶建造流程,有试航、调试等多方面经验。

补充内容 (2013-8-5 08:17):
招聘【三供电工、维修工】 男性,中专学历,一年以上岗位工作经验,对有过船舶行业水电气的三供维修和三供拉线、拉管、照明、通风等相关工作经验。能吃苦,爱钻研!

补充内容 (2013-8-5 10:59):
【码头主管】  男性  初中文化  35岁以上  10年以上码头起运管理工作经验,涉及下水、试航、码头起运等前期准备和过程中的协调沟通。 无外语要求,欢迎推荐,谢谢!   0513--80927050  15190900018  电子邮箱地址:gaow@hhcp.com.cn

补充内容 (2013-8-8 15:00):
【居装班长、舾装班长、机装班长、管子班长】 各2名  男性  大专及以上学历  7年以上工作经验,英语能简单交流,管理基本入门,有一定的组织、协调能力。专业方面的知识中等水平以上。

龙船学院

看来动作不小啊!

公司规划招聘技术人员125人,陆续招聘!工作地点在上海和启东!欢迎各位老船人给我们推荐相关人才!谢谢大家捧场!  有任何问题可以直接咨询   上午7:00——11:30    下午 14:00——21:30  中午要休息,呵呵!

不知道是不是在忽悠人

忽悠人也是要拿真金白银的,见过拿真金白银忽悠的吗?呵呵!企业的发展是容不得半点虚假的,更何况我们是上市公司,有必要忽悠吗?

希望是个好消息!

头像被屏蔽
很不错啊

顶一个。

精度管理要几个?

请问招聘应届生吗?

gaowei4547 发表于 2013-7-17 10:25
忽悠人也是要拿真金白银的,见过拿真金白银忽悠的吗?呵呵!企业的发展是容不得半点虚假的,更何况我们是上 ...

把我招去吧,我喜欢稳定有发展的公司

我是做项目管理的,3年半,南通本地,可以么

三年tribon船体生产设计经验,一个详细设计经验,本科,能给多少米

精度管理(划线定位)需要三——四名人员! 可以先投递简历看看,谢谢!

三年tribon船体生产设计经验,一个详细设计经验,本科,能给多少米?         看面试结果,大概的一个范围是在5000——8000元/月(税前)

有订单了吗?还是人材储备

supernova_gfx 发表于 2013-7-17 15:32
有订单了吗?还是人材储备

有订单了呀!人才储备也没错呀!毕竟还是想发展才开始储备人才的呀!

gp1988903 发表于 2013-7-17 14:20
我是做项目管理的,3年半,南通本地,可以么

可以先发简历一份,给自己多个选择的机会吧!一般而言,只要基本符合岗位要求,我们会向相关部门进行推荐的,请了解,谢谢!

技术类,要几年工作经验的啊?两年左右生产设计经验的要不?