楼主: gaowei4547

[招聘进行中] 宏华海洋近期招聘信息

另公司还拟定8月中旬在烟台举办专场招聘会,如有意向请联系,谢谢!

龙船学院
匿名
匿名  发表于 2013-7-18 12:18 来自: 中国辽宁大连
这个HR貌似要学习原来STX的HR "LDL"啊,呵呵

高兄,在这里看到你了,呵呵,我们是不是通过电话,视频没有成功的那位,不知道你记得不?不知道你对我映像如何,坐等消息。今天上午和你们的用人部门通了半小时电话!

简历已发,大概多久会有回复?

宏华? 我在启东的时候还在投资建厂的

B级验船师一月大概多少啊?

血弟 发表于 2013-7-18 15:33
宏华? 我在启东的时候还在投资建厂的

快则五个工作日,忙则两周以内,看部门领导的情况,如遇出差等特殊情况会推迟,请耐心等待,需要人力资源初步筛选、用人部门筛选才能确认参加面试人员,请了解,谢谢!

kanjiaqiang 发表于 2013-7-18 15:17
简历已发,大概多久会有回复?

提醒一下,各位应聘人员,发送附件前请予以确认,在打开应聘者电子简历的时候,经常会遇到,打不开,或打开的简历是空白的,请多多注意,谢谢!

血弟 发表于 2013-7-18 15:34
B级验船师一月大概多少啊?

验船师?不好意思,不太了解这个职位,或许各个公司的岗位名称不一致,如需要请直接给我打电话,十分抱歉,谢谢!

简历已发,近四年的电气生产设计工作经验,不知道会考虑不?还有女生你们会有要求吗?

gaowei4547 发表于 2013-7-17 15:23
三年tribon船体生产设计经验,一个详细设计经验,本科,能给多少米?         看面试结果,大概的一个范围是 ...

长江边这个价不乐观啊

gaowei4547 发表于 2013-7-18 10:47
另公司还拟定8月中旬在烟台举办专场招聘会,如有意向请联系,谢谢!

烟台哦,哈啊哈哈,来挖人么

gaowei4547 发表于 2013-7-18 06:55
面试是企业和应聘人员双向选择的有效手段,认真、仔细填写《应聘登记表》是每个企业HR看重的细节之一,设 ...

难道不愿意把自己家庭详细信息写出来就是对工作不认真,工作就会马虎?什么谬论。你们是要调查户口还是招工作人员?行,你说双向选择,没错,如果说面试时对所提问题一知半解,或对回答不满意,那也就认了,关键你们面试的人自己却一知半解。

去年9月去丰顺重工面试,那时候宏华就好像在招人,不知道这次是不是打广告!以前一直想去宏华,可惜那时人家看不上,丰顺的苏总看上我了,最后我却不想去。 每次想去的地方总是去不了,有木有

jww 发表于 2013-7-18 18:41
简历已发,近四年的电气生产设计工作经验,不知道会考虑不?还有女生你们会有要求吗?

请耐心等待,我们会按照流程筛选,符合要求的会在一周内通知面试等内容。女生最好的已婚已育,无其它要求,请了解,谢谢!

随风 发表于 2013-7-18 22:46
难道不愿意把自己家庭详细信息写出来就是对工作不认真,工作就会马虎?什么谬论。你们是要调查户口还是招 ...

企业有自己的价值观和评判标准,同一个人,真实的答案只有一个,但是,不同的企业,不同的面试官,面试的结果有的时候是相差甚远,更有甚者结果截然相反。属于正常现象!应聘者也有自己的价值观,审美观和世界观,我们欢迎“和而不同”,但是选人的标准和结果也是至少两个部门、两位以上面试官商定的结果,具备一定的参考性!企业选人,漏掉人才是常有的事情,祝你在其他企业顺利,请了解,谢谢!

唐叁彩 发表于 2013-7-18 22:48
去年9月去丰顺重工面试,那时候宏华就好像在招人,不知道这次是不是打广告!以前一直想去宏华,可惜那时人家 ...

您可以投递简历看看,如合适,我会向用人部门推荐的,请了解,谢谢! 找人是肯定的,通过招聘打广告只是一个附加效果,最终的目的是选取适合企业的人才,推动企业的发展!招聘就是一场谈婚论嫁,有的时候确实是很难的,我们招聘工作中也会遇到面试效果特别好的,但是别人瞧不上企业,或企业开不起价格的人才!那时候,恨不得自己印钞票,或将企业搬迁到上海!呵呵!

先看看宏华着三年的发展就知道了,听人说2010年的时候招聘了三百多个大学生,但是现在剩下50人不到吧

楼上,眼见的都不一定为真,更不要说听说的了,还是要客观全面的看待企业的发展。

gaowei4547 发表于 2013-7-19 06:52
请耐心等待,我们会按照流程筛选,符合要求的会在一周内通知面试等内容。女生最好的已婚已育,无其它要求 ...

已婚已育是硬性标准,还是看情况能放宽政策?