楼主: gaowei4547

[招聘进行中] 宏华海洋近期招聘信息

请问4年的轮机维护调试经验,其中3年调试主管经验工资大概多少

龙船学院
简历已投,不知啥时有回复

工作6年半FPSO,半潜船,油轮,钻井平台等制作经验!多少米?呵呵

gaowei4547 发表于 2013-7-19 14:14
管理应该在造船企业里面中上游水平,比较人性化,具体的举三个例子佐证:1、每周五下午上海和南通的班车一 ...

考勤方面确实人性化

匿名
匿名  发表于 2013-7-19 20:44 来自: 中国江苏南通
blackmclaren 发表于 2013-7-18 08:20
HH折腾了这好几年,HR里面虽然出了个奇葩,但你这个HR还是不错的,比较称职,以前有个也还可以。

南通中远的HR那才叫奇葩,招个人进去刚开始牛b的尾巴翘到天上去了,态度恶劣还不称职,我不知道那个叫什么君的有什么资本牛逼?是他抬了块钢板还是画过图纸?自己本职工作都没做好而且都是些小事,这种人可笑,下次裁员就该裁掉这些闲人,否则这人都不知道谁是他妈

zjf19841011 发表于 2013-7-19 14:17
面试过的人讲讲感想,7年的设计工作经验,招到上海,开价7000~9000/月,还要自己租房子,浦东那边租房子少说 ...

税前,还是税后啊?

gaowei4547 发表于 2013-7-17 10:16
公司规划招聘技术人员125人,陆续招聘!工作地点在上海和启东!欢迎各位老船人给我们推荐相关人才!谢谢大家 ...

工作经验仅一年的可以应聘吗

8月来烟台就是冲着来福士来的吧。说句实话,设计五年经验的,税前没有十八万是很难招到合适的人的。前年来福士裁员的时候hh就来过一次,工作经验不到四年的都没有机会进入专业面试这一关,人事部的问问就拉倒了。来福士的主管进去面试完,说开的价和来福士差不多。要知道烟台是个三线城市啊!另外,宏华没有半潜订单,在来福士做半潜的人占了一半,这也是挖不到人的原因。大家轻拍。

现在招聘类信息帖必火

匿名
匿名  发表于 2013-7-20 05:40 来自: 南非
gaowei4547 发表于 2013-7-19 09:06
数据正确,实际剩下的比这还少!大学生嘛,有个10——20%的成活率就不错了,同时也要看环境,企业一期建设 ...

这位兄台是宏华高薪聘请的HR吧,果然出口不凡!但对于您对大学生的理解,把10%的成活率归结于缺乏坚韧品格,那么请问下企业在管理上就没有问题么?下次发言请注意措辞,别重蹈上届HR覆辙,引起群怒!

传说中的美好 发表于 2013-7-19 20:57
税前,还是税后啊?

他们都是讲税前啊

gaowei4547 发表于 2013-7-19 14:14
管理应该在造船企业里面中上游水平,比较人性化,具体的举三个例子佐证:1、每周五下午上海和南通的班车一 ...

面试时说的很明白,工作日一天12元伙食补贴,这还是在上海工作的标准,在启东我就不太清楚了,在上海一天补贴12元叫三餐补贴?不需要自己花钱吃饭?不知道上海的消费啥时候变这么低了。

这坛子里面了解HH的不要太多啊

别的大家都懂

不知道启东基地  上班有哪几辆班车   

gaowei4547 发表于 2013-7-19 06:57
企业有自己的价值观和评判标准,同一个人,真实的答案只有一个,但是,不同的企业,不同的面试官,面试的 ...

招个人连审美观,世界观都整出来了,不愧是HR,顺便请教一下你这“和而不同”怎么个和而不同法,作为一位船人,我靠自己的技术吃饭,是去工作且拿薪水的,不是去和你们勾心斗角玩的。作为一个企业,对面试官的选择我想不是随随便便指哪个就哪个吧,至少有一点,他们有一定的技术经验,在面试的过程中可以从面试官的问与面试者的答来了解,更不要说不同的面试官竟然有相反的结论,如果有只能说明你们企业在窝里斗,竟然说漏掉人才是一个企业正常的事,我只能说你是一个百分百不称职的HR,或许你的工作也就是收收简历,打印出来然后发给你的主管,那我可以说你称职了。总之,没有漏掉人才的企业,只有不愿高价请有才的人。不管如何,首先应该感谢你发布的招聘信息,在这船主市萧条,广大船人失落的时候,你们能招125人,也算是给船人一点希望,也祝你早日找到合格的125人,真实与谎言让时间来证明!

补充内容 (2013-7-20 21:52):
如果我的回复让这位HR感动有所不适,在此道歉,本人的所有回复目的只有一个:真心地希望多来些真招的公司而不是来打酱油的。

随风 发表于 2013-7-20 11:42
招个人连审美观,世界观都整出来了,不愧是HR,顺便请教一下你这“和而不同”怎么个和而不同法,作为一位 ...

漏掉一个人才正常啊,面试一共那几分钟,hr了解肯定不全面,应聘者肯定展示不全面。这面试过程跟非诚勿扰相亲一样。谁能说牵手成功的就一定最合适?没牵手的就铁定合不来?

wbajz 发表于 2013-7-20 12:03
漏掉一个人才正常啊,面试一共那几分钟,hr了解肯定不全面,应聘者肯定展示不全面。这面试过程跟非诚勿扰 ...

你认为这几分钟面试有意义吗?或者只能说这公司只要是这行的都要,要不是在逗你玩,再不行就是你让人家没得问了。

gaowei4547 发表于 2013-7-18 06:55
面试是企业和应聘人员双向选择的有效手段,认真、仔细填写《应聘登记表》是每个企业HR看重的细节之一,设 ...

一本正经的官方语言,空洞俗套的回复,楞是听出了贵公司的一丝冷漠。

工作时间=工作能力(水平)??

shipyy 发表于 2013-7-20 05:54
工作时间=工作能力(水平)??

这个不是直等于,但你也不能证明工作年限短的就很牛逼,存在既有年限水平又高的人