[已结束招聘] 【招聘进行中,长期有效】宁波东方集团有限公司诚聘!!!

宁波东方集团有限公司现因业务发展需要,诚聘以下各类岗位人员数名,长期有效!

l         液压控制工程师
负责液压控制系统的设计研发,生产制造,液压测试及系统集成等工作
任职要求:
1)机械自动化、机械设计(液压方向)专业,本科及以上学历,硕士优先;
2)熟悉AUTOCAD等制图软件及液压相关软件;
3)有实际工业液压应用经验和设计及项目经验者优先,英语听说读写流利者优先;
4)具有高度的质量和责任意识,能适应英文邮件交流。

l         水动力工程师
任职要求:
1)船舶与海洋工程、工程力学专业,硕士及以上学历
2)熟悉ANSYS 、ABQUES等分析软件;会使用Orcaflex或有立管分析经验者优先考虑;
3)踏实肯干,动手能力强,能适应出差,英语六级以上;
4)哈工大、大连理工、上海交大、天津大学、中国石油大学毕业生优先录用。

l         结构工程师
任职要求:
1)本科及以上学历(若有经验的专科也可考虑),工程力学、机械、船舶等海工相关专业;
2)男性,具有结构详细设计、结构规范计算、结构有限元计算、结构审图等工作经验(有海工经验优先)
3)能够承担结构详细设计及结构有限元计算工作,有船企或设计公司经验者优先;
l         电气工程师
任职要求:
1)掌握远距离低压电力和通讯原理,具有良好的相关理论基础;
2)电气自动化、电力通讯及相关专业本科以上学历,良好的英语能力;
3)关注电力电子行业发展动态,积累产品设计技术资料,持续改进产品性能;
4)熟悉AUTOCAD等制图软件,熟悉PLC及电气通讯原理图。

l         机械工程师
任职要求:
1)  机械自动化,液压等相关专业,专科及以上学历,良好的学习和沟通能力
2)  熟悉AUTOCAD、Solidworks等相关工程软件,英语4级以上;
3)  能适应出差,具有良好的团队合作能力。

l         环境/健康/安全工程师
任职要求:
1)确保公司质量体系的建立、实施和保持;
2)组织编制和修改《质量管理手册》和管理性程序文件并监督实施,
3)组织质量体系管理评审及参与有关重大决策;
4)负责顾客意见的征询以及服务提供实施情况的检查和督促;
5)组织安全文件的编写,安全教育及安全文件的管理,完成各类安全检查、安全宣传,并做好安全检查记录;
6)本科及以上学历,安全专业、化工专业、海洋工程专业优先,精通英语;
7)熟练操作ISO19001、14000、18000管理评审;
8)具有计划、组织、实施和协调安全工作的能力;

l         国际商务师
1)与海洋石油气公司和相关海洋工程承包安装单位进行沟通;
2)准备并提交供应商认证资料和文件,准备技术和商务的PPT资料等;
3)懂得国际市场的商务规则和要求,并适应出差和沟通;
4)精通英语,并有良好的英语口语能力,本科及以上学历;
5)精通word,ppt,excel等办公软件。

l         会计(兼HR
1)会计、财务等相关专业本科及以上学历;
2)熟悉国家财务会计制度和财务管理工作流程,熟练操作财务办公软件;
3)对人力资源管理工作有一定的兴趣;
4)品德端正,责任心强。

对以上岗位有兴趣者请发送简历至邮箱:wl@orientgroup.com,我们的网站:www.orientgroup.com,欢迎您的光临!

宁波东方集团有限公司是由多方投资组建的集团型经济实体,旗下拥有宁波东方电缆股份有限公司、宁波东方投资贸易股份有限公司、宁波东方南苑置业有限公司等多家子公司。经过近20年的发展,已逐步确立了以电线电缆制造为主,房地产开发及金融、证券投资为辅,专业化发展的经营格局。宁波东方道柯海洋技术有限公司是东方集团(东方电缆)精心打造并组建的海洋领域中高科技新兴企业,为海洋新能源开发和海洋油气勘探开采,提供专业的海洋管线产品及相关附件安装和工程服务,采用国际化运营模式并重视QHSE体系建设。
公司在 “自主创新,精益管理;优化资源,科学发展”指导思想的指引下,坚持以市场为导向,以科技为先行,服务于国家新能源、电力建设、国防安全、轨道交通等建设,公司承担了建国以来行业内唯一的国家科技支撑计划项目和国家863计划项目,并牵头起草了海底电缆国家标准,是国内唯一掌握海洋脐带缆的设计分析并能进行自主生产的企业。此外,企业积极做好产业延伸,完善产业链,在做强、做专电线电缆主业的同时,涉足房地产开发、投资、新材料等产业,为“ORIENT”品牌注入了更多的科技含量和发展潜力。
“持续创新,夯实管理”是公司实现可持续发展的重要战略,独创东方创新管理体系(OIMS),强化公司三大创新体系建设和两大团队打造,实现与企业技术中心、院士工作站的成功对接,使公司在科技、市场、人力资源等各层面的优势资源发挥出最优值,提升了企业整体的自主创新力。公司先后荣获国家级重点高新技术企业、创新型示范企业、省重点企业技术创新团队等称号。
公司深入贯彻实践科学发展观,秉承和发扬“创新、务实、诚信、和谐”的核心价值观,坚持以“成为拥有自主知识产权,具备世界先进水平,具有国际核心竞争力的现代企业”为战略目标,注重战略管理,坚持自主创新,有效整合产业资源,力创国际一流的现代企业。
薪酬福利:
1、为您提供具有竞争力的薪酬、福利、培训制度;
2、为您缴纳国家统筹社会保险(五险)和住房公积金(一金);
3、食堂供应一日三餐,有餐费补贴;
4、按国家规定享有带薪法定节假日、年休假、婚假、产假等;
5、按规定发放夏季高温费,享受各种节假日的福利;
6、为优秀员工提供房产、无息购车及国外考察机会。
7、每周5天工作制,提供精装人才公寓免费居住,宁波高新区至北仑红联有班车往返。
真诚期待您的加入!

源自东方 服务世界

龙船学院
为甚找船舶专业呢,结构,公司难道还造船? 船人进去怎么发展咧?

头像被屏蔽
咋回事呢,到船舶论坛来找专业人才?

砸到这里来招人啊?\

bbx1209 发表于 2013-11-12 20:18
为甚找船舶专业呢,结构,公司难道还造船? 船人进去怎么发展咧?

宁波东方道柯海洋技术有限公司经营范围:设计、制造与组装应用于海洋油气勘探开发中和海洋新能源的动态缆系统、脐带缆系统及相关分配控制系统,并提供相关的技术咨询服务和售后安装服务。

jfeng_luo 发表于 2013-11-12 20:26
砸到这里来招人啊?\

宁波东方道柯海洋技术有限公司经营范围:设计、制造与组装应用于海洋油气勘探开发中和海洋新能源的动态缆系统、脐带缆系统及相关分配控制系统,并提供相关的技术咨询服务和售后安装服务。

shipwang168 发表于 2013-11-12 20:23
咋回事呢,到船舶论坛来找专业人才?

嗯嗯,对滴

bbx1209 发表于 2013-11-12 20:18

我公司不造船的哦,宁波东方道柯海洋技术有限公司经营范围:设计、制造与组装应用于海洋油气勘探开发中和海洋新能源的动态缆系统、脐带缆系统及相关分配控制系统,并提供相关的技术咨询服务和售后安装服务。

你们做的这块东西,在船海行业里面属于非常专门的领域,招人不是那么容易。

这些信息都不是招聘用的吧  是不是管理有什么发帖任务啊  唉  伤不起  论坛也有潜规则

表示不太了解这个公司,你们都没有仔细介绍自己。

好像船人不一定合适你们的专业,最好能讲详细点。

zhaiees 发表于 2013-11-15 11:32
这些信息都不是招聘用的吧  是不是管理有什么发帖任务啊  唉  伤不起  论坛也有潜规则

我们是招聘用的,新公司嘛,处于组建期,人员都要不断配备起来的

blackmclaren 发表于 2013-11-14 21:22
你们做的这块东西,在船海行业里面属于非常专门的领域,招人不是那么容易。

是的,而且也只有我们公司在做这一个领域,也非常具有挑战性的哦

霹雳虎 发表于 2013-11-20 18:37
好像船人不一定合适你们的专业,最好能讲详细点。

如果感兴趣的话,具体情况可以到我公司网站详细了解一下的哦

dyc2014 发表于 2013-11-20 09:10
表示不太了解这个公司,你们都没有仔细介绍自己。

可以到我公司网站了解更多情况的哦,宁波东方集团有限公司

NB东方集团 发表于 2013-11-26 13:59
可以到我公司网站了解更多情况的哦,宁波东方集团有限公司

你好,我给你们发简历了,现在还没有回复我,能帮我问一下吗?谢谢!

jxderic 发表于 2013-11-28 20:30
你好,我给你们发简历了,现在还没有回复我,能帮我问一下吗?谢谢!

请问你叫什么名字呢,应聘的是什么岗位呢?

宁波东方集团有限公司新增以下招聘岗位:
一、仪表控制工程师
1)大学专科及以上学历,电气及其自动化、仪器仪表等相关专业毕业,中国石油大学毕业者优先考虑;
2)掌握各种电气、仪表、PLC/DCS组成的生产过程自动控制系统,具有远距离电力和信号输送设计计算能力;
3)有过石油化工类生产领域设备制动化工作经验者优先;
4)具有现场综合协调能力和较高的沟通技巧,工作认真,组织能力强,具有团队精神和独立工作的能力;
5)熟练使用电脑,具有一定的英语读写能力。

二、软管制造工程师
1)熟悉液压尼龙软管设计、制造和检验,熟悉SAE等各类软管标准;
2)相关行业三年以上工作经验;
3)善于沟通,工作积极,具备一定的英语读写能力;
4)具备良好的团队合作精神和工作责任心,具备独立工作的能力。

有兴趣者请发送简历至wl@orientgroup.com,真诚欢迎您的加入!!!

NB东方集团 发表于 2013-11-29 18:58
请问你叫什么名字呢,应聘的是什么岗位呢?

您好,我叫金晓东,应聘水动力工程师,给你们邮箱发了简历大概有两三周了吧,能留个电话交流一下吗?招聘信息只留了一个投简历的邮箱,谢谢!