返回列表 发新帖
楼主: 断线风筝

[已结束招聘] 中船重工(武汉)船舶与海洋工程装备设计有限公司诚聘结构、轮机、电气设计师/主管等

和一 发表于 2013-11-26 19:03
你对这个公司了解吗?我正准备投到他的门下,可否透漏点信息

招的人全部是以劳务工的身份招进来的,只签半年合同,只有五险,没有一金,不提供住宿,工作地点在武汉光谷武大航域(附近公交站是武大园路武大园二路),很偏很偏的,在这附近租房最便宜的也要450(而且还是那总单元楼隔开的那种,没有独立卫生间阳台),提供午餐,加班有加班餐,加班费不是很清楚(据说是没有,只有象征性的补贴),工作三年的,据说一个月到手最多4k,大概情况就这么多吧

龙船学院
fangdc 发表于 2013-12-16 19:28
招的人全部是以劳务工的身份招进来的,只签半年合同,只有五险,没有一金,不提供住宿,工作地点在武汉光 ...

谢谢你啊,信息已经很全了

b3200111 发表于 2013-11-27 23:13
你们要什么人?可以广告出来!

威海中远造船科技有限公司,2011年底成立,隶属于中远集团,中远造船工业公司工业公司下属,同南通中远川崎、大连中远川崎为兄弟企业。目前主营船舶压载水净化系统,为满足剧增的经营生产任务需要目前招聘机械设计人员、电气设计人员、电气质检人员、经营人员,待遇优厚。

fangdc 发表于 2013-12-16 19:28
招的人全部是以劳务工的身份招进来的,只签半年合同,只有五险,没有一金,不提供住宿,工作地点在武汉光 ...

劳务工?

请问能否留在青岛工作?五险一金和公积金都是交青岛那边的?

没有苦逼的单位,只有傻逼的执着

招聘职位招聘人数工作地区学历要求
刷新日期
截至日期
船舶生产建造管理人员3人湖北省/武汉市大学本科
软件开发人员3人湖北省/武汉市大专
数据库管理系统维护人员2人湖北省/武汉市大专
网络及工作站硬件维护人员3人湖北省/武汉市大专
服务器维护人员2人湖北省/武汉市大专
结构、轮机、电气设计师/主管 60人山东省/青岛市大专
商务人员3人山东省/青岛市大专
多媒体制作、虚拟仿真技术人员2人湖北省/武汉市大专

欢迎有志之士加入我公司共谋发展,有意者请及时投递简历,我公司将进行简历审查,并尽量于15个工作日内以电话或邮件方式通知您审查结果。如有疑问欢迎来电咨询:电话027-59429214 廖女士

cmoe.ltd 发表于 2013-11-27 21:33
不要听他瞎说。。。这个公司 上基本还可以。。 。 出差青岛的话,一天补助35元,三餐全包,住宿水电费全包 ...

连续工作90天,带薪假5天。算一下,90天是3个月,共有13个周末双休,就是26天的休假,然后你让别人休5天!
这样看来,“福利”还真是好啊!

投了简历没反应,回贴只为挣点金币

是真的中船吗

现在还招人么

是不是招人啊?一直都没人理?