[已结束招聘] 南通中远川崎船舶工程有限公司诚聘船舶营业人才

南通中远川崎船舶工程有限公司(NACKS)是中国远洋运输(集团)总公司(COSCO)与日本川崎重工株式会社(KHI)合资兴建的现代化大型造船企业,注册资本14.6亿元,年生产能力超过250万载重吨。建厂以来,已成功建造并交付包括13386TEU集装箱船、30万吨级巨型油轮和6200车位汽车滚装船在内的130余艘大型船舶,率先在国内实现了无余量造船,多项经济技术指标连年创造或刷新中国造船新纪录,成为中国最先进、世界最具竞争力的造船厂之一。
NACKS以提高顾客满意度、追求员工满意度、激发组织活力为企业方针,以人与物和谐运行、零事故、零伤害为安全目标,建有完善的考核评价、职位晋升、薪酬福利和培训开发体系,为每位员工提供安全的作业环境、优厚的工作报酬、良好的发展空间以及长期稳定的就业和生活保障,员工收入、保险福利水平在同行业中一直保持竞争优势。
因企业发展需要,现特面向社会船舶营业人才,欢迎报名应聘。

职位名称
工作地点
工作经验
招聘人数
月薪
截止日期
江苏省/南通市
不限
2 人
面议

龙de船人旗下网站 《龙船招聘网》 版权所有(http://www.shiphr.com)

详情请见:龙船招聘网http://www.shiphr.com/vip/nacks

龙船学院
这是什么意思?经营吗???

是船舶经营、船舶贸易相关岗位,优秀应届毕业生也可以,欢迎报名

nacksrsb 发表于 2014-5-13 10:42
是船舶经营、船舶贸易相关岗位,优秀应届毕业生也可以,欢迎报名

简历发到哪里呢!

可以发到zhaopin@nacks.com

基本上是内部圈定,根本不是外面招聘的。

博古寻道 发表于 2014-5-14 22:59
基本上是内部圈定,根本不是外面招聘的。

不知道这位同学的消息从何而来?如果内部可以圈定,为什么还要大张旗鼓的进行招聘宣传?

nacksrsb 发表于 2014-5-15 08:17
不知道这位同学的消息从何而来?如果内部可以圈定,为什么还要大张旗鼓的进行招聘宣传?

大张旗鼓才可以掩饰腐败,很多企业都用这招,川崎里面很多员工都是领导的亲戚,原来不是做这行的,工作经验都是造假

louisliu 发表于 2014-5-15 09:27
大张旗鼓才可以掩饰腐败,很多企业都用这招,川崎里面很多员工都是领导的亲戚,原来不是做这行的,工作经 ...

如果你真的这样认为,我无话可说,不知道你有没有在川崎工作过?你的这些认识从何而来?

nacksrsb 发表于 2014-5-15 10:02
如果你真的这样认为,我无话可说,不知道你有没有在川崎工作过?你的这些认识从何而来?

你们只是南通中远川崎。。。。
真川崎在日本。。。。
谢谢。。。

我是船体结构工程师,没做过经营,但是经常配合经营接单,不知道可不可以呢?

估计很难吧

nacksrsb 发表于 2014-5-14 16:16
可以发到

川崎今年招不招船体专业应届本科毕业实习生 本地户口有没有附带优势

我想知道待遇怎么样啊。

中远系统里面腐败成群。

达达李莲红英 发表于 2014-5-15 13:36
你们只是南通中远川崎。。。。
真川崎在日本。。。。
谢谢。。。

我了解的也是腐败成群,多内部招聘。

哈哈,难道很多地方的公务员不是大张旗鼓的招聘吗?到后来是怎么样呢?你懂得啊。

去年招那么多研发人员,今年又招搞经营的,呵呵。。。

川崎的那一套哪个不懂?

看到这个帖子和后边的留言我要说几句,其实现在不用说在单位,哪个地方没有靠关系的时候,可能大家都遇到过甚至发生在自己身上。NACKS凭关系进来的我也听说过几个,但对于几千人的队伍简直是凤毛麟角,船厂是要出产品的地方,哪个岗位都有其专业性,而且NACKS的速度是公认的,没事做的岗位很难看到,上面看到招聘消息的就说是内定有点过于片面了,希望不要以点概面 ,如果有能力相信会加入优秀的团队!