[设计资料] 船舶设计实用手册 免费下载!!

看到好多人都需要船舶设计实用手册  ,但是论坛里好多都是收费的。很不地道。
今天就上传个免费的吧,希望对大家有用!

船舶设计实用手册(结构分册).part01.rar

1.95 MB, 下载次数: 450

船舶设计实用手册(结构分册).part02.rar

1.95 MB, 下载次数: 260

船舶设计实用手册(结构分册).part03.rar

1.95 MB, 下载次数: 221

船舶设计实用手册(结构分册).part04.rar

1.95 MB, 下载次数: 216

船舶设计实用手册(结构分册).part05.rar

1.95 MB, 下载次数: 210

船舶设计实用手册(结构分册).part06.rar

1.95 MB, 下载次数: 207

船舶设计实用手册(结构分册).part07.rar

1.95 MB, 下载次数: 193

船舶设计实用手册(结构分册).part08.rar

1.95 MB, 下载次数: 195

船舶设计实用手册(结构分册).part09.rar

1.95 MB, 下载次数: 187

船舶设计实用手册(结构分册).part10.rar

1.95 MB, 下载次数: 170

船舶设计实用手册(结构分册).part11.rar

1.95 MB, 下载次数: 178

船舶设计实用手册(结构分册).part12.rar

1.95 MB, 下载次数: 177

船舶设计实用手册(结构分册).part13.rar

23.33 KB, 下载次数: 131

龙船学院
那么多怎么不一次性打包啊?圈金币呢

arder 发表于 2014-5-16 16:41
那么多怎么不一次性打包啊?圈金币呢

让要的留下邮箱,我发给你们!  
大于10M的都不可以一次性打包上传啊?
我选了免费, 还是要收费,我了个去!!

750777716@qq.com 谢谢LZ发个呗

lianglai2009 发表于 2014-5-19 09:37
谢谢LZ发个呗

已发!

楼主好人 2329002409@qq.com

yunrenjie0311 发表于 2014-5-21 21:09
楼主好人

352541499@qq.com 找了好久了,非常感谢楼主!

398553497@qq.com 楼主好人

song19880528@163.com, lz无私的精神必须赞!

shenjun31717167@126.com   感谢楼主

多谢楼主分享

pavtech@163.com

845896544@qq.com。谢谢楼主

648930373@qq.com楼主威武~~~

owenhuyue@163.com还能给发不了

copywzy@gmail.com
还有吗?

381348150@qq.com     谢谢楼主

楼主有没有全套的额?包括结构,轮机,舾装,总体,4册。有的话,麻烦传一个咯,877041972@qq.com,
多谢!么么哒

laosan1124@126.com   谢谢楼主

咩,求邮件发送  sunmier@sina.com  谢谢楼主,拜托拜托