蜡笔眼中的世界杯--骚噶-呀买碟

虽无人喝彩,却常耕不辍
把码头当成自己的自留地,自娱自乐不亦悦乎

首先我承认我很邪恶。
不知道为什么,看到日本队身穿西装的样子,就想到了岛国爱情动作片里的男优。
第一场日本队的比赛过后,我就异常兴奋。这些人可以在苍老师,RIO,明步们面前可以金枪不倒。但在科特迪瓦黑叔叔们强壮的胸肌面前,却被肆意蹂躏着。曾经很认真的想到要空运一批雕牌肥皂去巴西,让日本队员每场都带一块肥皂上场。这样在被虐的时候还可以喊几声“呀买碟”来增强自己的快感。
9人在欧洲球队效力,控球和整体打法号称独步亚洲,世界杯正赛之前相当牛逼的热身赛战绩,这一切都让这些男优们信心爆棚,忘记了自己的长短和斤两。那个在AC米兰碌碌无为的笨舔龟肉甚至喊出了世界杯夺冠的豪言。3场比赛被灌6球让他们认识到这是世界杯的舞台,而不是岛国动作片的小影棚。你玩技术能玩过巴西西班牙吗,你玩整体能玩过德国乌拉圭吗,你最后想亮一下胸肌,但看到身穿紧身衣斗着胸肌出场的黑叔叔们,你一下子就尿了。
这里是世界杯的球场,还是回去洗个澡,吃点药继续和苍老师大战三百合。而只有这样才能找到真正的你,才能找回你的自信。

当罗德里格斯把日本队的后卫扣的满地乱滚的时候,我欠了欠身,惬意地呷了一口特意准备的“凯撒西蒙”
“**,肥皂不够用和老子说一声,老子再给你空投一些过去”

评分

桐枫祭忆 + 5 感谢分享

龙船学院

当初求种像条狗,如今撸完嫌人丑。

最后一句被屏蔽的XX为“ 狗 日 的”

呵呵!这次我觉得你的球评不如我的精彩了。我有图有真相。

头像被屏蔽
论技术日本比科特迪瓦和希腊细腻,跟哥伦比亚相比也不落下风,但身体对抗没优势完全制约了日本足球往更高层面走,足球毕竟是一项技术,力量,速度,对抗相结合的运动。就算在亚洲,面对西亚和澳洲球队时,日本也经常打得很困难,但足球始终是看技术,不然英格兰怎么会成欧洲中国队呢?西亚和澳洲球队技术相对粗糙,而日本可以在技术方面夺回优势,所以日本不怕。只是去到世界杯这种大赛,一旦技术优势减少,日本综合实力必然跟着减弱。

日本足球一直在进步,这次也是遇到了黑叔叔,也遇到了哥伦比亚

可以可以,日语不错