[已结束招聘] 青岛中乌特种船舶研究设计院有限公司诚聘各专业设计师及船舶设计管理人员

中-乌特种船舶研究设计院是以青岛市政府、山东省科学院为共建单位,乌克兰黑海船舶设计结构局为合作单位,山东省科学院海洋仪器仪表研究所为依托单位建设的特种船舶研究设计专业机构。中-乌特种船舶研究设计院建设总投资7亿元,以国际科技合作与技术交流为特色,通过成团队引进乌克兰船舶设计专家、大力引进国内船舶设计人才,借助乌克兰船舶设计先进技术与成套资料,建设青岛市特种船舶研究设计公共研发平台,建设特种船舶研究平台、试验平台与设计平台,计划五年内组建500人的特种船舶研究设计团队。

目前,中-乌特种船舶研究设计院现有人员100人,其中乌克兰专家30人,国内船舶设计专家10名,博士20名。团队承担国际科技合作项目2项,国家自然科学基金1项,山东省泰山学者蓝色产业支撑计划1项,山东省自然科学基金3项,青岛市创新创业领军人才1项,2014年纵向课题经费已超过7000万元;研究设计院与乌克兰黑海船舶设计结构局、乌克兰国立船舶设计大学、普罗兰结构设计有限公司等建立了长期合作机制,现阶段正在进行6型特种船舶创新船型的设计工作,总吨位近两万,经济效益良好。

中-乌特种船舶研究设计院紧密围绕“山东半岛蓝色经济区建设”国家战略需求,坚持“高起点规划、高标准建设、高效率运营”的基本原则,充分集聚国内外科技资源,创新合作机制体制,通过开展豪华游艇、高速船、两栖船、无人艇、远洋冷藏渔船、海洋调查船、科学考察船、物探船、浮标作业船、极区运输船及破冰船等特种船舶及海工装备的关键技术研究与设计,建立包括方案设计、初步设计及详细设计在内的完整特种船舶设计体系,推动海洋经济结构调整和经济发展方式转变。

中-乌特种船舶研究设计院热诚欢迎优秀人才的加入!

招聘职位招聘人数工作地区学历要求
刷新日期
截至日期
科技俄语翻译2人山东省/青岛市大学本科
2小时前
船舶电气设计师 6人山东省/青岛市大学本科
2小时前
船舶轮机设计师 6人山东省/青岛市大学本科
2小时前
船舶舾装设计师 6人山东省/青岛市大学本科
2小时前
船舶结构设计师5人山东省/青岛市大学本科
2小时前
船舶总体设计师 6人山东省/青岛市大学本科
3小时前
船舶设计管理/船舶技术抓总 5人山东省/青岛市大学本科
3小时前

详情请见:龙船招聘网http://www.shiphr.com/company/company-show-1426.html

龙船学院
公司在青岛具体哪个区?哪个位置呢?

丑小鸭 发表于 2014-11-20 18:34
公司在青岛具体哪个区?哪个位置呢?

青岛市市南区汇泉路2号

风筝妹啊,这公司听话不咋地啊,一朋友去了现在后悔了,工资一不能按时发,二做的事太多,领导层混乱
回复 支持 0 反对 1

中乌,,名称听起来好牛气的

随风 发表于 2014-11-21 13:19
风筝妹啊,这公司听话不咋地啊,一朋友去了现在后悔了,工资一不能按时发,二做的事太多,领导层混乱

更正:不会拖欠工资。制度正在完善。需要有能力的人才。
回复 支持 1 反对 0

你这是听谁说的?

别啊!!刚投简历,想咨询下呢!

nnhezcj 发表于 2014-11-22 11:27
别啊!!刚投简历,想咨询下呢!

你是工作过的吧

是的啊  准备回青岛发展

上面有个人已经更正了,或许是刚开的原因,或多或少肯定有些问题,毕竟政府企业,什么都要走程序,那么多公司共同创立都很牛。

上面有个人已经更正了,或许是刚开的原因,或多或少肯定有些问题,毕竟政府企业,什么都要走程序,那么多公司共同创立都很牛。

生产设计的要不要

主要搞设计的单位吧

我还想去这个公司应聘呢 呵呵

已投简历,希望能有回复

已投简历,希望能有回复

待遇要是能上去,,前途不错,,

主要是做设计的吗、
很有诱惑力

都是本科,呜呜,我还是洗洗睡吧!