KOF请进

按坛规,你的帖子已被移至版务受理的“投诉”专栏,你可在此对任何版主、管理员进行投诉。
另外,请不要重复开帖,如果微信不能回复,请试下手机网页版、以及我们的手机客户端回复,如还是不能我们会解决这个问题。

移帖事项已经发了好几个通知给你了,你就不要再重复发一个主题了。

你也可在此帖下面投诉。

以下是我对你的简短回复:

1、对你关禁闭的原委,起因是你在韩国人发帖后对该韩国人及下面回复的网友一顿狂骂,无奈只好对你禁言一个月。此举措并非因为你骂的是“韩国人”,如果你骂的是其他人,也一样会被关禁闭。

2、关禁闭后,你在小黑屋里可以进行申诉,版主及所有被关禁闭的人都能看到。而你在这个场所再次发狂骂人,所以只能永久封号,并非因为你自己的要求。

3、在第一次禁闭后,因为专门成立了小黑屋这个版块,系统也在调整,所以你的帖子在一段时间内被显示出来。这并非是要以你的帖子来博人眼球,龙船至今已经运行9年,目前有200多万个帖子和资源,期间无数大牛,相信我,龙船不需要靠你的这些观点来维持存在感,这点你真的想多了。

4、对你禁闭,并非我个人对你有意见,而是要维护论坛规则,这个工作我已经作了9年,并不会因为某个特定会员而例外。包括前段时间专门骂你的KOFSB这个号,也是被我永久封号处理。

5、微信不能回复的BUG,感谢你的反馈,我们会尽快修复。

6、如果你真的要作一个论坛,在中国,你会面临公安网监、国安、水上公安等多个部门的监管,相信我,可以随意骂人的网上空间是不存在的。

再次感谢。希望你理性发言。

评分

生死劫¤忘情 + 1 技术指点,共同进步
某小女 + 2 岂止稳一个字了得。能给管理员大大评分好开.

龙船学院
如其他船友有其他看法,也欢迎讨论,对管理团队的质疑也可提出,我会一一作答。谢谢。
回复 支持 1 反对 0

文明发言,理性讨论,顶一个

帖子又被全删,效率真高

没有骂人,只是把退出的来龙去脉发一下,竟然又全被删除,管理员是什么人品大家都心里有数了吧?

请关注

kofclaim.blog.163.com

支持!
在虚拟空间也应注意自己的言辞,
有理不在声高~

从前有一个古老的森林,森林边有一个池塘。每天天亮后,那里都十分的热闹。小鱼睡醒了,青蛙们也起床了,他们是一个大的青蛙家庭,其中有一个个子很大的青蛙,在夜晚,它深沉的叫声十分响亮。“我是最大的!”它常常说自己是最大的动物。它十分自信,它经常向别人炫耀它是最大最强壮的。有一天,青蛙们突然觉得地面在晃动,原来是一只大黑牛,可是青蛙们并不认识它,大个子青蛙说:“等着瞧吧!”它开始鼓起它的肚皮,它鼓得越来越大,开始是原来的两倍大,后来变成原来的三倍、四倍,一阵微风吹来,把青蛙吹向黑牛,只听到“呯”的一声,青蛙的肚皮撑破了。黑牛听到了声音,但是它头也没抬,继续喝着那清凉的水。

你的帖子属于投诉,都移到版务处理区了。麻烦不要重复发帖。。。你多少看下我发的东西吧

happyaaaaas

评分

水平 -8 珍爱论坛,拒绝灌水

回复黑白无常的帖子

我是kof

回复那个黑白无常的帖子我已经更新到了我的博客

请关注

kofclaim.blog.163.com

你要是有胆量就把我的这个帖子合并到你的帖子下边。谁让我不能回复呐!没那个胆子也别随便删除,毕竟我没骂人呀!

哎,有智商没情商,一声叹息。。。。。
向前进向前进,走到大门口,跌个老跟头,爬起来摸摸头,头上长个瘤,回家擦点油,变成个油球;向前进向前进。。。。

建议楼主看10遍鲁迅先生的名著《祝福》

这人压根没情商,还那么多脑残粉,我真特么晕了,脑残粉你们翻翻他以前发的帖子好好看看多少回复前言不搭后语后语的,这儿文采不错逻辑思维绝对有毛病。

1601698922 发表于 2015-9-9 19:00
这人压根没情商,还那么多脑残粉,我真特么晕了,脑残粉你们翻翻他以前发的帖子好好看看多少回复前言不搭后 ...

恨科夫,是你的选择。说其他网民“脑残”,是极为不妥。
无非,

你顺带污蔑其他网友,多了,下场跟科夫会差不离。
衷心劝告,无其他意思。

回复 支持 2 反对 0

有人的地方就有江湖
有江湖就有恩怨情仇
有恩怨情仇就有各种撕逼
回复 支持 1 反对 0

@liuer9588  俺可不是黑牛,万一被某人吹着不放那可受不了

提倡文明发言
彰显船人素质
发言要用礼貌用语
“您,请,对不起,谢谢”,等文明用语要大力提倡

让安去逛逛kofclaim.blog.163.com再说

黑白此贴的回复还是比较中肯的。

支持斑竹的声明和回复.还论坛一个和谐的交流场所~

黑白,我觉得你的处理是中肯的!支持你