【龙船年终总结】征集已结束,投票开始啦!

【龙船年终总结】活动征集已经结束,即日起开始投票啦,点击题目即可查看原文,然后回到本页面,投给你最喜爱的那篇总结吧。微信公众号(imarine)投票同步进行。
投票截止日期:2月29日。

文章列表:

1、【龙船年终总结】-- 2015年度龙船个人工作总结  作者:@我心飘逸

2、【龙船年终总结】——2015年末重要的事情我真得说了三遍  作者:@paddy_125

3、【龙船年终总结】 ——2015年终总结  作者:@jllhg

4、【龙船年终总结】——我这一年 三生三世 作者:@wangjin000

5、【龙船年终总结】——这一年   作者:@qjaihsh

6、【龙船年终总结】——严寒将至    作者:@librawf

7、【龙船年终总结】——颓废2015,领导换换,职工福利降降   作者:@宇智波。。无名

8、【龙船年终总结】——雾霾中前行,前方有光   作者:@xiaoyigjg

9、【龙船年终总结】——带着希望前行作者:@船的龙人啊

10、【龙船年终总结】——路漫漫其修远兮作者:@petergl

11、【龙船年终总结】——国有船企破产清算第一家,致我青春逝去的地方  作者:@smr660

12、【龙船年终总结】——2015   作者:于敬林(微信投稿)

13、【龙船年终总结】——离去前的咏叹  作者:@809722813

14、【龙船年终总结】——我读龙船的感想  作者:@lpge

15、【龙船年终总结】——寻找差距 我为国内船企在呐喊!  作者:@hldppp

16、【龙船年终总结】—— 上海这几日有点冷,期待来日春暖花开~  作者:@胖熊嘟嘟嘟

17、【龙船年终总结】——2015年工作总结  作者:@质飞

18、【龙船年终总结】——寒冬下的破冰之旅   作者:@guichang_era

19、【龙船年终总结】——痛并快乐着的一年   作者:@jlsy_555

20、【龙船年终总结】——过去的一年走的非常不易  作者:@aqwe

21、【龙船年终总结】——二〇一五 我的7年之痒    作者:@hannah_4150

22、【龙船年终总结】—— Fading Like a Flower     作者:@fvwm

23、【龙船年终总结】——定格的光阴,终成永久  作者:@纳木错

24、【龙船年终总结】——反思的一年   作者:@lzcoua     

25、【龙船年终总结】——忆船海现状熟思   作者: @ouyangzhh

26、【龙船年终总结】——Winter Light by 某小女  作者:@某小女

27、【龙船年终总结】——2015的一点感悟  作者:@桐枫祭忆

28、【龙船年度总结】——我的工作  作者:@交通

春运是每个春节都必不可少的一个环节,欢迎船友们讲述你和春运的故事,可能会收到龙船的礼品哦,祝大家早日平安回家团聚。

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 56 人参与投票

投票已经结束

5.19% (4)
2.60% (2)
2.60% (2)
6.49% (5)
1.30% (1)
2.60% (2)
1.30% (1)
3.90% (3)
1.30% (1)
0.00% (0)
1.30% (1)
0.00% (0)
2.60% (2)
0.00% (0)
9.09% (7)
10.39% (8)
0.00% (0)
1.30% (1)
0.00% (0)
3.90% (3)
2.60% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.90% (3)
5.19% (4)
18.18% (14)
11.69% (9)
2.60% (2)
您所在的用户组没有投票权限

龙船学院
为啥提交是暗的,还说已提交过!

这次应该正常了

朋友们赶快帮忙投俺的票啊

估计雨伞一把

船人兄弟姐妹们 请支持我 飘逸哥

请投1号

共勉!共勉!共勉!共勉!共勉!共勉!共勉!共勉!共勉!

结果要出来了吧