江阴海工人力常年招收电焊工、打磨工、装配工、管道工、涂装工、电工、铆工等等

江阴海工人力资源有限公司由多位业内精英携手组建,专业从事船舶工程行业人员的代理招聘。已与国内多家船厂和船舶工程公司达成战略合作,常年为其提供电焊工、打磨工、装配工、管道工、涂装工、电工、铆工等等。期望与各企业及工程队合作,收费低廉,不成功绝不收费。
欢迎致电:高经理 13921239233
邬经理 15061751731
QQ: 3374384828
诚信 合作 双赢

龙船学院
就是个皮包公司呗

空手套白狼呗?
彪彪的!

你以为是X宝店啊。工商注册,250平方的房租,持证人员超过5人,成本很低?

记得几个月前你们公司有个妹纸打电话给我,问我们“船厂”要不要招人等信息,感觉很不专业,我问她公司名字及网站,那时候按照她说的全名根本搜索不到网站,然后她说她待会再问问她同事网站是多少,我就问她难道你连你们网站是多少,怎么登录都不知道么?也太不靠谱了吧。。。。。。。。。。。。

断线风筝 发表于 2016-9-8 14:18
记得几个月前你们公司有个妹纸打电话给我,问我们“船厂”要不要招人等信息,感觉很不专业,我问她公司名字 ...

不好意思,我公司没有妹子。清一色和尚

海工人力 发表于 2016-9-14 16:53
不好意思,我公司没有妹子。清一色和尚

难道是那妹纸故意冒充你们公司到处给你们打广告?这年头还有人免费这么帮别人的,我也求这样的妹纸一枚~~~