[船体] 蓝瘦?香菇?瓦锡兰双燃料发动机拯救你的肺!!!

天气越来越冷了,空气也越来越差,身在港口地区的小编感受尤为明显,每天一呼吸,觉得空气中大面积的粉尘、颗粒物扑面而来,仿佛生活在污染源中。事实上,生活在港口地区的人们每天都在船舶污染与汽车尾气的双重迫害中而不自知,这是多么可怕的事情啊……蓝瘦,香菇!

船舶污染排放是最容易被忽视的PM2.5来源,如果不是一部关于雾霾的纪录片,公众根本不会把船舶行驶与大气污染相关联。

由于船舶被允许使用硫含量比汽车用柴油更高的燃料,中国近18万艘船舶产生的废气污染,严重程度不亚于陆地的汽车尾气,一艘沿中国海岸线行驶的集装箱船,一天的排放量就相当于50万辆卡车造成的污染,由此可见,港口地区雾霾的罪魁祸首其实是船舶排放。 2.jpg -->

我国环渤海、长三角、珠三角等人口稠密区都是港口地区,有毒的致癌废气长期危害人类健康,长期在港口作业的拖轮、近海船等使用的重油和劣质柴油燃烧产生的细微颗粒物危害尤其大,它们十分细微,并携带几十种化学污染物,因此,使用环保的的双燃料发动机,推动清洁能源设施建设,构建绿色循环低碳港口迫在眉睫。

双燃料发动机瓦锡兰双燃料发动机研发的核心理念是:使用天然气燃料的同时,保留使用液体燃料的能力。使其运行时可以在不同燃料中无缝切换且不会影响船舶运行的动力或者产生速度损失。

3.jpg -->

双燃料发动机的优势

瓦锡兰双燃料发动机,以燃气模式运行时.能够满足最严格环保法规要求。氮氧化物排放比国际海事组织现行法规规定的至少低85%; 二氧化碳排放比传统燃用柴油的船用发动机少约25%;硫化物和颗粒物排放几乎为零。
双燃料发动机技术符合的环境可持续性的另一个明显优势是其高效的燃料效能,可以大幅度减少燃料消耗量,在降低船舶的运营成本同时减少废物排放量,实现经济效益与环境保护的双赢。

双燃料发动机的型号

4.jpg -->

5.jpg -->
6.jpg -->
7.jpg -->
8.jpg -->
9.jpg -->

迄今为止,全球范围内已安装1500台瓦锡兰双燃料发动机,拥有超过1600万连续时运行的经验,约65%的新建LNG 运输船都安装了瓦锡兰双燃料发动机。先进的双燃料技术正在发挥最大的贡献,为构建绿色低碳港口,拯救港口人民的肺而努力着。

瓦锡兰 | 国际领先的船舶综合解决方案提供商

龙船学院
不错的帖子,谢谢介绍

吃瓜群众围观,看瓦锡兰同志吹牛皮侃大山

看不到微信公众平台?

瓦锡兰是业界的大牛吧!

这怎么就 蓝瘦,香菇了?

广告么?哈哈

广告做的好,要是能传几个产品宣传手册就行啦,看看

酷到被起诉 发表于 2016-10-17 13:48
不错的帖子,谢谢介绍

谢谢夸奖,您可以微信关注“瓦锡兰集团”公众号获取更多信息。

金陵老船工 发表于 2016-10-17 13:53
吃瓜群众围观,看瓦锡兰同志吹牛皮侃大山

您可以微信关注“瓦锡兰集团”公众号获取更多信息。

我不是船员 发表于 2016-10-17 14:02
看不到微信公众平台?

您可以微信搜索并关注“瓦锡兰集团”公众号获取更多信息,谢谢。

流光溢彩 发表于 2016-10-18 19:58
广告做的好,要是能传几个产品宣传手册就行啦,看看

谢谢您的关注,您可以微信搜索关注“瓦锡兰集团”公众号获取更多信息,也可以登陆瓦锡兰的官网下载宣传手册。

125582997 发表于 2016-10-17 14:13
瓦锡兰是业界的大牛吧!

瓦锡兰是国际领先的船舶综合解决方案提供商,您可以微信关注“瓦锡兰集团”公众号获取更多信息。