[2016篮球赛] 第一届龙de船人海事杯篮球联赛最佳人气奖网络票选开始啦

第一届龙de船人海事杯篮球联赛开幕以来,截止今天已经举行了三场小组赛,8强已经诞生,下周开始要进行4强争夺战,各球队人气飙升,龙船决定锦上添花,除了之前设立的冠亚军奖项、个人MPV奖及三分球投手奖之后,再增加一项奖项——最佳人气奖

最佳人气奖将从16支参赛队伍中产生,通过网络票选得出,票选活动将在龙de船人论坛(imarine.cn)和龙de船人官方微信(imarine)同时进行,最终票数以两种票选结果相加为准。

颁奖仪式将在冠亚军争夺战结束后进行,敬请期待吧。

最佳人气奖票选截止日期:2016年12月17日00:00

各球队投票排序(排名不分先后):
1、ABB船舶及港口事业部
2、国家海洋局东海分局
3、DNVGL
4、沪东中华造船(集团)有限公司
5、交通运输部中国船级社上海地区联队
6、康士伯控制系统(上海)有限公司
7、上海船舶研究设计院
8、上海振华重工(集团)股份有限公司
9、上海中远船务工程有限公司
10、天海融合防务装备技术股份有限公司(上海佳豪)
11、瓦锡兰中国有限公司
12、XTronica AS
13、中船动力研究院
14、中国船舶重工集团公司第七〇四研究所
15、中国船舶重工集团公司第七一一研究所
16、中国船舶重工集团公司第七二六研究所
为你支持的球队投上宝贵的一票吧,关注龙船微信公众号(imarine)也可以参与投票。

单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

10.53% (2)
0.00% (0)
5.26% (1)
5.26% (1)
10.53% (2)
15.79% (3)
10.53% (2)
0.00% (0)
10.53% (2)
15.79% (3)