[资料求助] 请教:水下船舶生产计划编排模板

请教各位前辈:船舶下水后的生产计划编排的模板求助?跪求!!!

龙船学院
.怎么没有反应啊????

他们都没有呗,如果有个模板就能管生产的话,我昨天捡了一把修脚的刀能不能当外科医生呢?

黑哥250 发表于 2017-1-13 02:06
他们都没有呗,如果有个模板就能管生产的话,我昨天捡了一把修脚的刀能不能当外科医生呢?

不会吧。这个论坛的资料还是蛮多的,为啥没有人有啊

龙的船人001 发表于 2017-1-13 09:08
不会吧。这个论坛的资料还是蛮多的,为啥没有人有啊

好吧,鉴于你的态度,我就多说两句。

从你发的帖子就能看出,你把这项工作看的太轻!

你看过电视剧亮剑吧?实际上管生产和战争中指挥员的工作很相似,不可能背下个程序就能去当团长的!

看客中估计有两种人:一种是自己也干不来,另一种是会干的懒得和你讲,怕把你带入歧途!

黑哥250 发表于 2017-1-14 01:50
好吧,鉴于你的态度,我就多说两句。

从你发的帖子就能看出,你把这项工作看的太轻!

刚刚开始这项工作,不是太懂。所以想请教一下各位前辈。给个大概的模板也好的

龙的船人001 发表于 2017-1-17 16:31
刚刚开始这项工作,不是太懂。所以想请教一下各位前辈。给个大概的模板也好的

好吧,该小盆友还是挺上进的。

我也只能给你个基础的:

1. 你得知道下水前有多少工作没干完,干到啥程度。

2. 你得知道整条船还有多少工作得干。

3. 你得知道这些工作的顺序。比如说不能先油漆后焊接。

4. 你得知道每项工作需要多少人,干多久。

5. 你得知道每个工作空间最多能放多少人。

这样的话你就能写出一个能干活的计划。

让你现在分出工作的轻重好像太难!尽量别写出个某个星期个工作日需要500个脚手架工人,而下个星期你就用50个。

是水下船舶,还是船舶下水?