如今,神回应了我

28岁男子接到误拨电话 与82岁寡妇相爱并结婚
2017年02月23日 10:42
来源:FUN来了作者:饭团

“与卿颠倒本同庚,只隔中间一花甲。”现在社会开放程度越来越高了,性别不是差距年龄不是问题,年龄差巨大的爱侣也越来越多啦。在印度尼西亚,又出现了一对“苍苍白发对红妆,

“与卿颠倒本同庚,只隔中间一花甲。”
现在社会开放程度越来越高了,性别不是差距年龄不是问题,年龄差巨大的爱侣也越来越多啦。
在印度尼西亚,又出现了一对“苍苍白发对红妆,一树梨花压海棠”的爱侣。不同的是,这次年纪更大的是女方——男人28岁,女人82岁,而他们的爱情,始于一次打错的了电话。

印度尼西亚,28岁的小伙子Sofian Loho Dandel是一名车辆维修工,单身的年头跟年龄一样,28年来从来没牵过女孩子的手。
去年,小伙子正在干活,突然接到一个电话,聊了几句发现对方打错了,但是他却不舍得挂机。
因为……对方是一个声音超级温柔甜美的妹子啊!
单身了28年的Dandel,连女孩子的手都没有牵过的Dandel,居然接到了陌生妹子的电话!
Dandel瞬间就爱上了对方的声音,浑身都酥软了。
虽然是一个误拨的电话,但Dandel还是抓紧机会,很礼貌地跟妹子彼此自我介绍了一下,知道了妹子叫玛莎·波图。两个人第一次聊天,就愉快地聊了一个多小时。
那之后,Dandel就深深地陷入了玛莎妹子柔美的音色中,几乎每天都要给妹子打电话。
玛莎也对Dandel有了好感,从来不嫌烦,总是非常温柔体贴,又充满了活力。从来没有约会过的Dandel开始感受到了什么叫作爱。
爱上了玛莎妹子声音的Dandel,渐渐已经不满足于只能通过电话联系了。他决定,要亲自见到她。
循着妹子给的地址,Dandel敲开了玛莎的家门。当他看到来应门的人时,大脑突然停转了——
开门的是一位老奶奶。
老奶奶今年已经82岁高龄,而她正是Dandel爱上的玛莎妹子。
Dandel曾经根据声音幻想过,有这样美妙声音的姑娘,一定有完美的长相,凝脂般的肌肤,可出现在他面前的,却是一位鹤发鸡皮的老人。
Dandel震惊了,玛莎从来没有透露过自己的年龄,他怎么也想不到,自己的爱人竟然比自己大了54岁。
然而,真爱的力量是能够战胜一切的。虽然被玛莎的年龄惊到了,但冷静下来后,Dandel发现自己仍然深爱着这个女人,没有因为她的年龄有丝毫改变。
两个人在玛莎家里聊了几个小时,Dandel得知玛莎在十年前丈夫去世后生活就成了寡妇,她的两个孩子在国外工作,只有她一个人孤独地生活。
被玛莎的人生经历感动,Dandel更坚定了自己的想法——他一定要娶玛莎为妻,让她的余生都不孤单。
可是在社会风气保守的印尼,年龄差距这样巨大的两人想要结婚,根本是天方夜谭。相关的不相关的人,都对他们的结合表示激烈反对。
最终,恋人最终以他们的决心和对彼此的忠诚赢得了他们家庭的支持。
Dandel的母亲,60岁的马格达莱纳说:“我知道儿子有了女朋友,但他从来没说这个女朋友是个82岁的老奶奶啊!他一直瞒着我们她的年龄,直到我们见到她。”
“我们当时很惊讶,但当我看到他们彼此相爱的样子,我又能说什么呢?他们爱着彼此,所以我们接受了他的选择。”
2月18号,两个人在一众亲友的支持下,终于完婚。
老新娘玛莎脸上泛红,说她的小丈夫,是上天的恩赐。
“我过去常常向神祈祷,希望有一个能够照顾我的伴侣。如今,神回应了我,他让Dandel出现在我的生命中,这是神的赐福”

龙船学院
世界之大,无奇不有~

干嘛不发点美女看看。

可以

好重的口味,和打磨祖师有一拼

口感确实是太重了, 绝对是神级人物!赞

labilaoxin 发表于 2017-2-23 12:11
好重的口味,和打磨祖师有一拼

你也不用谦虚

先不说82岁能不能找到28岁的伴侣,能活到82岁就很满足了

这是真爱啊……………………

生命淡如水 发表于 2017-2-23 20:39
这是真爱啊……………………

被你看出来了