船舶专业去北欧留学前景如何啊?

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 11:27 |阅读模式 来自: 中国辽宁大连
  我现在大三在读,一直在考虑以后的路怎么走,想去北欧那边深造,一条道走到黑。求各位前辈指点(po leng shui)!

龙船学院
匿名
匿名  发表于 2017-3-14 12:05 来自: 中国上海
去了留下来 蛮好的

挪威挺好的吧,给我们上课那个学长是挪威留学回来的

别去~没啥好结果~船舶这行业就这尿性~
趁早泼灭你的雄心壮志~
有这钱不如IT培训,转行搞IT~
过来的蜀黍教育一下你哦~

感觉看到标题就想笑,别见怪啊,我农村来的。

深造一下豪华游艇和游轮应该挺好

多带点钱去。如果家里没钱就别去,去了你就完蛋。
中国人的错误想法:“有钱没钱都去上学,穷人上学更正确”。这完全是错误的。留学,上学,这是一项投资,是一场赌注。如果没钱,千万不要拿着父母的血汗钱去赌。
中国国内的社会环境和生活环境已经很好了。等人民币升值达到4的时候,国内人就牛叉了,到时你回来就成穷鬼了。

你自己知道这样是一路到黑就好了
大胆的往前走,莫回头。因为你这样走,回不了头

周围有很多同学准备去米国留学。

我国现在是造船大国,要建设造船强国。虽然现在船市和海工不好,不过它总有兴起的一天。不得不承认,现在我国在设计,研发方面还是比欧美强国差太多。或许需要一些海归回来建设吧。如果能学有所成,必定会有一翻成就的。实在不行在外面读个博,回来找个高校任教

小伙子不错有前途

留学学的不一定非要是专业知识   说不定还有其他的收获

谋事在人成事在天,无所谓好不好,

我比较佩服的一个女同事,跟我一起进公司工作两年了,又考了挪威科技大学的研究生。现在在上海,过得很不错。有想法就去做!有梦就去追!加油!

不做谁也不知道怎么样,毕竟论坛里去北欧留学的人不多啊{:4_104:}

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 20:36 来自: 中国辽宁大连
匿名者 发表于 2017-3-15 17:53
北欧某N5T名校的硕士已读完,回来还是搬砖穷屌丝,还不如国内随便读个211的IT或者金融硕士,也比搞船强
几 ...

你读完硕士就立即回来了?不能留在当地?不能继续读博?请问你硕士期间有几篇文章?
回复 支持 0 反对 1

我比较佩服的一个女同事,跟我一起进公司工作两年了,又考了挪威科技大学的研究生

去吧,回来以后还还能多项翻译技能

一前同事女生,去年挪威科技大学硕士毕业回来,工作半年转行走了。一同事同学加州大学伯克利分校回来找了几个月工作没找到合适的,暂时去新东方做英语老师。一同事的同学多年以前也在挪威科技大学读完硕士留在挪威的dnv了,现在基本上没这机会了。建议换专业

匿名
匿名  发表于 2017-3-16 17:30 来自: 中国辽宁大连
qu578111192 发表于 2017-3-16 16:26
一前同事女生,去年挪威科技大学硕士毕业回来,工作半年转行走了。一同事同学加州大学伯克利分校回来找了几 ...

不过实话讲,女生干工程确实不占优势,特别是在行情不好的时候。她或许应该继续读博,回来当老师。或者她在当时去读研的时候就该换个专业。