想创业的有志之士。我们一起创业吧。

有想要创业的有志之士吗?我现在还没想到要做什么,但希望有和我一样的人。我们不需要见面,不需要交钱给别人,我们就没有任何风险,我们创业只要自己给自己投资,赚钱也是赚到自己手里,互相完全没有金钱的往来。这样我们创业就不用担心被骗,传销,不合法。有和我一样的想法,认同我的想法的人,请加我微信。jiutai1234567
我们如果创业,已经不能靠金钱和能力和创业项目了。我们要靠别人没有的优势才能成功。想创业的人联系在一起,每个人在全国各地,我们就能有一个巨大的全国人网。我们的规模达到一定程度时,我们做什么都会成功,哪怕大家一起卖一件衣服。达到足够规模时。可以用我们的人网可以给商品做宣传或销售甚至去免费帮助人。我说的这个是每个人为自己投钱,赚钱也赚到自己身上。马云现在的优势是有钱有技术,利用这两个找人。我们要做的是先找到人,再用我们的人来找钱。因为我们资金完全赢不了任何人。但我们人多范围广,我们形成的人网优势完全可以吸引那些有钱人给我们投资。我们的优势就是全国范围的人网,组建起这个人网不需要花钱,只要有志向想加入就成功90%。我们想创业想成功,这是我们唯一的资本和能做的一切。因为有钱人可以自己做也不会主动分享和别人做。但我们要大家分享一起做就能打败任何有钱人。这是我的创业理念。

补充内容 (2017-3-21 14:42):
我们可以等待,即使等到60岁,也有机会一鼓作气,厚积播发,腾空出世,让全国商人措手不及。

补充内容 (2017-3-24 10:19):
补充chang的理念:每个人的情况不同,有的完全可以自己做些事,但多数可能没有门路,只是自己有些技能、特长,但不知如何发挥;还有一部分有创业意愿,但又没有经验、资源、资金甚至是胆量进行现实中的创业.

补充内容 (2017-3-24 10:20):
chang:这两种人应该是大有人在。这个方案就是针对这些人的,前提条件当然是参与者要对这种模式认可,否则只能是另谋高就了。
虚拟公司不只是签短期合约,那只是公司开展业务时的一种服务采购

补充内容 (2017-3-24 10:21):
chang:虚拟公司的成员是和公司有长期合约的,主要成员还可以持有虚拟公司的股份,这一点和现实中的公司一样。各方利益通过签订大家认可的协议来保障。只不过在虚拟公司中,根据公司财务状况,

补充内容 (2017-3-24 10:21):
chang:各成员在公司变成现实公司之前,只能拿虚拟工资,只有公司发展成实际公司后才可变现。虚拟公司不需要办公场地,也没有上班时间的限制,大家付出的多数是业余的精力,是一种闲余能力及精力的利用,

补充内容 (2017-3-24 10:22):
chang:当然,不排斥有人全力投入公司工作,这样的话公司的经营成本大大降低及资金风险,运营中出现的一些问题,经过大家的商议制定相应的规则及解决措施也是可以解决的。如果大家够同心协力,

补充内容 (2017-3-24 10:22):
chang:利用这种模式完全可以做成一些事的。当然,此种形式不是适合任何形式的业务,在一些法规上的保障也不足,但也没有明显的危害,未尝不是一种尝试。

龙船学院
兄弟,喂,兄弟,醒醒,该上班了!7点50开早班会,别睡了,不然迟到了!

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 08:37 来自: 中国湖北

为什么造船这么不受人待见

创业做什么啊

联系起来也得说做点什么啊

自己顶一下。

你没点干货,捞不到大鱼。

blackmclaren 发表于 2017-3-15 13:48
你没点干货,捞不到大鱼。

我不捞大雨,我也不是要赚大家的钱。能看懂我的意思,认同我的想法的和我联系。

楼主是要找和他一样,有决心的人一起创业。。
具体的想法还没有,但是首先要有决心~~
我的理解对么?

懒人一个 发表于 2017-3-15 14:19
楼主是要找和他一样,有决心的人一起创业。。
具体的想法还没有,但是首先要有决心~~
我的理解对么?

可以这么理解,但我们做这个事业,完全不影响现在每个人的生活,大家还可以做自己现有的工作,也可以暂时不做事,因为我不想让每个人花钱。我的贴已经修改了,更详细的说了我的创业理念。你可以看看。

楼主是想搞 龙de传销
回复 支持 3 反对 0

林徵羽 发表于 2017-3-15 14:34
楼主是想搞 龙de传销

请你看清楚,我没收任何人的钱,任何人的钱都在自己手里。我也绝不要任何人的钱。怎么是传销???
请你正能量些,想事情为什么总要向负的方面想呢?如果你这么想那你就自己干自己的事。

liuer9588 发表于 2017-3-15 14:38
请你看清楚,我没收任何人的钱,任何人的钱都在自己手里。我也绝不要任何人的钱。怎么是传销???
请你 ...

开开玩笑,莫当真。继续继续

zhhlcm 发表于 2017-3-15 10:28
联系起来也得说做点什么啊

回复 不要点评 没大致方向 岂不是无头苍蝇乱撞啊

有理想总是好的,支持一下!

楼主是要找和他一样,有决心的人一起创业

zhhlcm 发表于 2017-3-15 15:18
回复 不要点评 没大致方向 岂不是无头苍蝇乱撞啊

兄弟,我觉得你有点急于求成,要做点什么?你认为我们在船厂工作过的人有什么本事吗?我们有资金吗?有技术吗?我们现在什么都没有,你要做什么?我们要有可以创业的条件才能具体做什么。在我们还没有形成规模前,我们每个人不用花一分钱,每个人也不需要见面,而且正常生活工作。你懂我的理念吗?请知道,我们是个普通人,我们首要任务是把有共同创业理念的人联系起来形成规模,不是马上赚钱。

有点意思,你这人有想法,从哲学的角度切入。知我者知之,不知我者不知之。good luck,希望你能成功。

blackmclaren 发表于 2017-3-16 09:53
有点意思,你这人有想法,从哲学的角度切入。知我者知之,不知我者不知之。good luck,希望你能成功。

我是站在我们是普通人的角度来思考,我们怎么能不被富人掌控摆布。我们没有力量,但我们要有我们自己的优势能力,从而超越富人,让我们来摆布富人,我们才能做生意买卖商品有主动地位,我们才能创业成功。

楼主的意思应该是先拉人气,看中国现在的情况,哪里有人气,钱就会往哪里走。但是不知道楼主考虑过下面这些问题没有:首先想创业的人很多,但真正有决心的有多少?而且现在没有方向,财主们愿意掏腰包给大家玩吗?其次,即使人气上去了,真有财主投钱了,有那么多人,每个人的想法都不一样,那做什么可能是个很难统一的问题。不能保证创业成功不说,还有那么多人怎么分工?损失和收益又怎么分担?财主可不是傻子。另外,即使统一了方向,应该也是有主要领导人和普通会员的区分,可能还是少数人吃肉,而多数人添碗。说到这怎么想到以前的平民起义???楼主也不能保证自己是吃肉的那拨。所以,我感觉这好像是先当网红的思路啊。