楼主: liuer9588

想创业的有志之士。我们一起创业吧。

好!楼主咱俩一起创业吧,你出钱,我出力,利润五五分成。

龙船学院
丑小鸭 发表于 2017-3-17 18:53
好!楼主咱俩一起创业吧,你出钱,我出力,利润五五分成。

你找马云给你出钱吧,他出钱,你出力。你和他五五分成。
请你撒泼尿看看自己好吗?我是傻笔,我有自知之明。你呢?马云需要你,你是能人。国家需要你,你是栋梁。

zuimengxing 发表于 2017-3-17 17:22
楼主的意思应该是先拉人气,看中国现在的情况,哪里有人气,钱就会往哪里走。但是不知道楼主考虑过下面这些 ...

我们不需见面,不需互相进行金钱往来,如果大家干事创业有好的项目,可以自己把钱花在自己身上,认同我的理念的人就干,不认同就别干,很简单。不是那种赚了怎么分,是自己付出了自己赚。尽量没有利益纷争。

没有想法,没有项目,别人为什么跟你干?
千万不要为了创业而创业,不要为了一种情怀而投资,最后一定失败!

V信卖片多好 客户群体大 门槛低 无成本
打钱就拉黑 多简单

sanshandaobojue 发表于 2017-3-21 11:49
没有想法,没有项目,别人为什么跟你干?
千万不要为了创业而创业,不要为了一种情怀而投资,最后一定失败!

我没让别人跟我一起干,我不带领谁干,干什么大家一起决定。我不决定任何事情,我也不带头干任何事情。
你认为马云喜欢你,可以带你干事业创业,你去找马云好了,你也可以找任何有钱人干事业。
但你不是没有那本事嘛。先看看自己什么本领。你看不懂理念就算了吧。

angelfish 发表于 2017-3-21 12:12
打钱就拉黑 多简单

哈哈哈,银行的钱多,都是你的,你去吧。

liuer9588 发表于 2017-3-21 12:20
我没让别人跟我一起干,我不带领谁干,干什么大家一起决定。我不决定任何事情,我也不带头干任何事情。
...

你说的真好,"我没让别人跟我一起干,我不带领谁干,干什么大家一起决定。我不决定任何事情,我也不带头干任何事情", “不需要见面,不需要交钱给别人,我们就没有任何风险”

你的创业太奇葩? 推荐你换个论坛,龙船论坛的人智商太高。听起来像传销,无本万利。
2B商机

http://goto.mysj88.com/?sourceid=360408&comeID=360408&JJID=b54824208328&idzt=95&mediaid=1

可惜我看不懂你要怎么挣钱, 要不然可以投资支持你一下. 希望你不要成为MBA反面教学案例,我会关注你的。祝你创业成功。

支持一下!!!希望能做出成绩

sanshandaobojue 发表于 2017-3-21 13:51
你说的真好,"我没让别人跟我一起干,我不带领谁干,干什么大家一起决定。我不决定任何事情,我也不带头干 ...

你就是急于求成,着急没有用,我现在也不知道怎么赚钱。但你们不是也不知道怎么赚钱吗?马云知道怎么赚钱,他也不带你们玩呀。现在我们要做的是集大家的力量,有了力量才能谈干什么。大家不都是想创业干点什么嘛?也都知道自己是九牛一毛。即使给马云磕头他也不会给你一分钱。

你的意思是通过某种相同理念的一致来形成一个具有数量优势规模的组织,规模即是资源与优势,再以此进行相关的创收。

不知道楼主在说什么,好高大上的样子.......

chang 发表于 2017-3-21 14:58
你的意思是通过某种相同理念的一致来形成一个具有数量优势规模的组织,规模即是资源与优势,再以此进行相关 ...

理解正确,但要每个人自己的钱花在自己身上,互相之间不进行金钱来往。但具体有什么好的机遇机会,现在还在摸索。如果你有什么好的想法意见就更好了。

楼主你又跑到这里吹牛了、害我找你找了几个网区、翻了几百条帖子、终于找到你了。工头让我告诉你、明天早些去工地、要搬3车水泥两车砖头、如果搬不完、连昨天的工资也不给你了……还有东村的寡妇问你什么时候攒到钱娶她、到年底还没娶的话她就嫁给西村的歪脖子柳树下的张驼背了。楼主自己看着办吧.

liuer9588 发表于 2017-3-21 15:15
理解正确,但要每个人自己的钱花在自己身上,互相之间不进行金钱来往。但具体有什么好的机遇机会,现在还 ...

理论上可行的东西实际却不见得有可操作性,如同给个支点就能撬动地球一样,理论上成立但还是办不到啊。这个模式有时候是众筹,有时是集资,你没有足够的号召力是不行的,人们都很现实,跟着你没有看得到的前途,连画的一个饼都没有,怎么会参与呢。即使有个别的认同你,也是非常少非常少的人,而你想靠规模取胜,这就与你的愿景相差甚远了。你要真有本事在一无所有的情况下号召其一个规模庞大的组织,那么政府早就关照你了。所以,创业要么拿钱探路,要么有好的创意或盈利模式去找投资,这样喊只怕徒劳无功啊。

angelfish 发表于 2017-3-21 12:12
打钱就拉黑 多简单

雾草,那帮卖片的,还有没有道德底线。
打完钱就拉黑,怎么着也得发一两部啊。

chang 发表于 2017-3-21 15:48
理论上可行的东西实际却不见得有可操作性,如同给个支点就能撬动地球一样,理论上成立但还是办不到啊。这 ...

你讲的很有道理。试试看,成不成,无所谓。

liuer9588 发表于 2017-3-22 07:51
你讲的很有道理。试试看,成不成,无所谓。

真的不是给你泼凉水,这样成的几率就是零。现在及很长的一个时期船市还会没有起色的,其实有创业的心是好事,但要找准目标,再寻求相应的资源。我何尝不是有些想法,但也是苦于找不到资源。不是给自己做广告,你可以看下我的帖子,是我的创意项目,申请了专利的,你感兴趣可以看看,这起码有点目标。

chang 发表于 2017-3-22 10:20
真的不是给你泼凉水,这样成的几率就是零。现在及很长的一个时期船市还会没有起色的,其实有创业的心是好 ...

我的理念另一成意图就是想摆脱全国各地的相关部门的管理约束,就像淘宝等电商一样只受到最顶端的部级管理。这样很容易进行开展。
例如,每一个县城就有相关部门(城关,安检,卫生,环境,工尚,税武,等等等),全国各地的话,这些相关部门就是几何式的层层打压约束管理。如果能做到,只被一个顶端部门(商务总句,税务总居,等)管理,但能全国范围的干事创业,这样的环境就有利于我们。

微信加不上你啊