[资料求助] 跪求各位大神帮助小弟一下CCS船用污水处理装置型式认可的流程和需要提交的资料是什么

如题:跪求各位大神帮助小弟一下CCS船用污水处理装置型式认可的流程和需要提交的资料是什么
小弟最近接到工作,负责公司设备的CCS型式认可。希望各位大神帮助一下小弟。
1、申请CCS型式认可时需要提交什么资料文件?
2、审图时需要提交什么资料文件给CCS?
3、设备要取得CCS型式认可证的大概流程是怎样的?
4、CCS型式认可要提交的资料文件或图纸是否有什么标准要求?
小弟是刚入行的新手,在这方面如同一张白纸,希望各位大神能够帮助一下小弟,能够详细答复一下。谢谢了。

龙船学院
自顶!!!求各位大神!!!

别沉、、、

直接去咨询CCS产品检验流程就是啦,CCS办事比较正规的,至于图纸资料这好办,你问同行企业(你说是某船厂或设计院,想购买产品需提供产品资料,一般都会给的,有些厂家网站直接下载都有)。

CCS船用生活污水处理装置认可指南.pdf (137.42 KB, 下载次数: 10) CCS船用生活污水处理装置认可指南

CCS船用生活污水处理装置认可指南.pdf

137.42 KB, 下载次数: 20

258369m 发表于 2017-3-23 11:56
直接去咨询CCS产品检验流程就是啦,CCS办事比较正规的,至于图纸资料这好办,你问同行企业(你说是某船厂或 ...

好的,谢谢大神!{:4_115:}

aqwe 发表于 2017-3-23 11:59
CCS船用生活污水处理装置认可指南

谢谢大神的资料。感谢感谢
(虽然我已经有了这个资料)请问大神,只要按照这份资料上提供上面写的相应的资料就可以了是吧?

yu473888481 发表于 2017-3-23 14:26
谢谢大神的资料。感谢感谢
(虽然我已经有了这个资料)请问大神,只要按照这份资料上提供上面写的相应的 ...

你也可以和相关人员公关一下