语言不通下场略惨

英国人带狗在中国宠物店剃毛 语言不通下场略惨
2017年04月25日 11:28:35
来源:FUN来了作者:饭团
西蒙斯(Leigh Simmons)是一位来自英国南威尔士的27岁小伙,目前跟他老婆凯特(Kat Simmons)一起生活在中国深圳。他们收养了一条街头的流浪狗,是一只德牧的串串,给它取名叫赛伦。前几

西蒙斯(Leigh Simmons)是一位来自英国南威尔士的27岁小伙,目前跟他老婆凯特(Kat Simmons)一起生活在中国深圳。
他们收养了一条街头的流浪狗,是一只德牧的串串,给它取名叫赛伦。
前几天,西蒙斯带赛伦去宠物店剃毛。但是到了店里他才发现,他不会讲普通话,店员又不会英语……西蒙斯没办法讲清楚自己想要给狗弄个什么毛型。
西蒙斯说,他只会讲一点点中文,实在说不清楚,于是一手比划着剃头推子,一边在嘴里发出“吧滋滋”的声音,示意他要给狗剃毛,稍微修短一点就好。
宠物店店员非常自信地点头表示明白了,让他四点之后来取狗,于是西蒙斯放心地跑去逛街了。
四点之后,他回到宠物店接狗的时候,发现原本鬃毛浓密的赛伦,被剃成了这样……
这,就是标准的中华狮子狗·理发店版嘛
别骗人了,你一定是用标准的中文跟造型师说了“稍微修一下就好”!
西蒙斯看着除了头和尾巴尖,全身都秃了的赛伦,笑得趴到地上,半天直不起腰。
西蒙斯说,女店员看着他的反应一脸懵逼,不知道他究竟是满意还是不满意,生怕他会不付钱。好青年西蒙斯当然没有剃霸王毛,付了宠物造型费80块。
西蒙斯说,“我知道!每个中国人都有一条狮子狗,好多狮子狗都是这个发型的!”
(不,小伙子,并不是这样!这误会太大了!)
把狗领回家之后,西蒙斯的老婆凯特也被狗的新造型惊到了,还以为他领错狗了。
西蒙斯说,“神奇的是,自从我给狗剃了毛之后,周围的中国人对待赛伦突然变得比以前更友好了。好像这个发型意味着它受到了主人的关爱一样~”
不,小伙子,并不是这样!我觉得大家只是在心疼狗狗被你剃成了这德行吧!

龙船学院
剃毛之后眼神明显不同了…难道是因为脱衣服打架更猛么?

本人表示确实笑了

这个是真的假的啊,这个明显是设计费用占50块,稍微修剪一下30足够哈哈,就因为规格书没吃透,给狗来个大成本的项目,俗称大保健哈哈。淡然你作为业主当然可以要求索赔,拒付款,或者少付款。淡然啦,中国人民是诚实的,确实是业主没有沟通清楚,所以你心态好点,你的狗狗是发型总监修理的。大保健中最知识,也就是设计费用占很大的成本组成。

李彦杰 发表于 2017-4-25 16:28
这个是真的假的啊,这个明显是设计费用占50块,稍微修剪一下30足够哈哈,就因为规格书没吃透,给狗来个大成 ...

这个是真的,
回复 支持 1 反对 0

据说剃毛会影响狗狗心理健康

不知道狗狗的心情是怎样地

zhc0154 发表于 2017-5-2 14:34
不知道狗狗的心情是怎样地

看上去像要找谁打架的样子.