我就问问,介不介意被吃成国宝?

震惊!丹麦捡生蚝团已经开干,海内外华人吃货效率惊人!附现场报告
2017年04月28日 09:11:41
来源:北美吐槽君

近日,丹麦驻华大使馆发布的“求求你们救救丹麦人,他们的国家已经快被生蚝星人占领”的文章,一时之间点燃了天朝吃货们的国际友谊精神,大伙儿纷纷摩拳擦掌,准备自发组成抗蚝援丹志愿军,

近日,丹麦驻华大使馆发布的“求求你们救救丹麦人,他们的国家已经快被生蚝星人占领”的文章,一时之间点燃了天朝吃货们的国际友谊精神,大伙儿纷纷摩拳擦掌,准备自发组成抗蚝援丹志愿军,为两国友谊献上自己的未来十年的减肥指标!

不少网友也在底下献计献策,什么生蚝签证,生蚝移民,生蚝优惠机票,生蚝优惠住宿......
(表情包来自@丹麦驻华大使馆,版权属于原作者)
连我们的大欧洲吐槽君也收到了不少询问:
大欧洲吐槽君:不要以为只被国内吃货盯上了,还有留学国外的吃货
然后,就在今天,来自欧洲的小伙伴们向我们发来了前线战报,说这效率惊人,短短一两天时间,国内旅行团也开出来了,留学生和当地华人挖生蚝小分队也已经在现场执行“特别任务”了

(封面配图来自网络,版权属于原作者,且图文无关)
Seliya_Z:在丹麦西海岸,离哥哈最近的是Esbjerg,出发开车大概四个半小时群里完整攻略都出来了,开小车准备这两周走起的一堆,还有准备组大巴团的
北海鱼虾:派10万个广东人去给你吃成一道亮丽的海霞
佑弋_不忘初心:哈哈哈哈帮我们尝尝丹麦人好不好吃
一共二木三水:北欧有蚝,蚝之大,一锅蒸不下,需要两个烧烤架。一个蒜蓉,一个麻辣,再来瓶雪花,让我们勇闯天涯。🙈
小仙月老:不瞒你说,给我足够的蒜蓉,我一个人能杀她个三进三出
就是不饿哎:丹麦:曾.....曾经在我眼前却又消失不见
心_Sweetie:如果你是生蚝,你还笑得出来吗?
DomaUmaru_:生蚝:你的良心不会痛吗
是阿多呐:生蚝:我们数百年来一直都过着平静的生活直到那一天的来临…
玥宝宝Lyaio:生蚝说,我有一句妈卖批,那一刻,生蚝终于回忆起了被中国人端上餐桌烧烤架路边摊的恐惧
沙拉是起名废:生蚝:mmp,我们哥几个好不容易从东海那边逃过来的,漂洋过海来到一个不吃我们的地方,繁衍生息过着安稳(嚣张)的生活,结果就因为一个热搜,又让我们想起了被之前那群人种支配的恐惧。感觉可以拍一个生存大片了,进击的生蚝什么的
挑剔Zhou:本来人家就有旅游路线现在只是找个噱头骗你过来
待君归盼君还:想吃~只要能吃的对于中国人来说都不是灾害而是福利
细菌捡起地上的节操说:看你们挖这么开心我居然也感觉到了一种满足,也许这就是肥水不流外人田吧
DJ_BabyShuai:科州鲤鱼,佛州王八,德州土蛇,阿州野鹿...等着各位拯救
慕雪千山_上海1Kg:我觉得应该让丹麦政府派挖掘机来作业来的人一人10袋带回去然后在海边开展吃生蚝大赛第一名5万块这样
顾绫亦:感觉生蚝要被吃到濒危...广东人多的话说不定丹麦人也有危险.......
雕老板:哈哈哈好吃
冬与至:我就问问,丹麦介不介意生蚝被吃成国宝?
DJ_BabyShuai:跟我一起在美国上学的同学退学去阿拉巴马卖炒小龙虾,都开了三家店了
猫大顺会过二笔:我只想对生蚝说:意不意外?惊不惊喜?  建议丹麦赶紧搞个农家乐,还能带动周边产业再繁荣一把。共同致富的大风已经刮到了大北欧哈哈哈哈。
从美国的牛蛙、亚洲鲤,德国的大闸蟹,苏格兰的小龙虾,到丹麦的生蚝...似乎只要哪里有“食用性”物种泛滥,咱们天朝吃货就会闻风而动!不过据说3-5月也正是当地的生蚝季...或许这只是一次应景的旅游推广呢?对于丹麦的生蚝泛滥以及咱吃货们的热情你有什么看法?欢迎大家在留言区畅所欲言!

龙船学院
要减肥,少吃

你已经吃成国宝了,

aqwe 发表于 2017-4-28 12:39
你已经吃成国宝了,

但是生蚝那个功效很棒哦

灵活小胖纸 发表于 2017-4-28 12:45
但是生蚝那个功效很棒哦

还有功效?

壮阳哈哈哈

任你生蚝千千万,天朝吃货万万千。