龙de船人

注册龙船

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[2017年龙de船人杯足球赛] 公布密码,第一届龙de船人杯足球赛盖楼活动结束,你寻到宝了吗?

第一届龙de船人杯足球赛盖楼活动结束,短短6天就盖了3607层楼,厉害了我的龙船网友们,感谢大家积极参与活动,现在公布密码,快去看是谁这么幸运赢得大奖。
. P* {7 @6 D1 x: N# y2 W! l
0 K) S4 D: i) @% `密码:z7.cQ*L3'D.9K\w8
- M$ p& x+ X6 `  c, `- G5 w: D

稍后我们将公布中奖者名单。

版主,您好,我给船舶新闻发私信,可是无论怎么点击,都没有反应,私信发送不出去,烦请告知一下方法,谢谢~~  详情 回复 发表于 2017-7-4 09:29

不到1万如何肯公布密码?

额,谁啊7 t2 }% V8 X1 Y$ u
给龙船工作人员发消息,发送不了?@船舶新闻

看来人少了好多呀

黑白循环 发表于 2017-7-3 17:099 l1 m+ Z/ _& f/ S; C
稍后我们将公布中奖者名单。
, i+ s$ L8 `) Z( M$ k5 {: U* P  v
版主,您好,我给船舶新闻发私信,可是无论怎么点击,都没有反应,私信发送不出去,烦请告知一下方法,谢谢~~& S" ]- g$ K- {

[attachimg]317163[/attachimg] 如果点这里没有反应,看看是不是浏览器屏蔽了什么。或者拿手机发吧,APP或小程序都可以  详情 回复 发表于 2017-7-4 10:53

海事张大志 发表于 2017-7-4 09:29
. [2 h# J( ~5 {  Y4 O8 n版主,您好,我给船舶新闻发私信,可是无论怎么点击,都没有反应,私信发送不出去,烦请告知一下方法,谢 ...

+ J4 b  F% C) n* _& e* ^1 F; ?0 E% U* a
如果点这里没有反应,看看是不是浏览器屏蔽了什么。或者拿手机发吧,APP或小程序都可以
, ^5 h6 n: W& o" O! A0 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册龙船

x

非常感谢,已经在手机上和楼主发过了私信~  详情 回复 发表于 2017-7-4 13:00

黑白循环 发表于 2017-7-4 10:53; r3 F9 E  G" P3 |( p, i3 b5 e
如果点这里没有反应,看看是不是浏览器屏蔽了什么。或者拿手机发吧,APP或小程序都可以
. k, d+ R- R+ O
非常感谢,已经在手机上和楼主发过了私信~
+ V. w9 d9 y5 C. Q5 ]1 A4 G