[Tribon] tribon安装和建立项目的问题

1金币
  我成功安装了tribon m3  (在本论坛中找的资源(地址见图片7)),而且可以使用其drifting的功能。
        刚开始的时候,我认为已经完成软件安装这一步了,可以使用软件了。我按照网上的视频(地址见图片7),开始建立项目。复制template文件夹,修改d065M3sp文件。。。。。进行其他的配置。后来,视频中还复制了Surface有关的文件,但我没有在我电脑找到该文件。在配置Tribon M3 Surface Server Maint的时候,出现不能连接服务器的错误提示(见图片1)。下一步进行Hull的设置,也出现错误(见图片2-4)。最后也没有成功创建项目。
          我又上网查了什么原因。我首先考虑我的tribon是否真的安装正确和完整(包括license文件是否正确)。我按照网上说的(地址见图片7),使用tribon自带的lmtool来验证。但验证的结果异常(见图片5-6)。

请教一下,我安装的tribon是哪里出问题了?是license的问题?如何建立项目?万分感谢!!!

Initiate Hull Standards  ErrWarning.jpg
Init Hullref warning.jpg
HULL  Console.jpg

我的问题(包含相关的网址)

我的问题(包含相关的网址)

龙船学院
TRIBON的安装是没问题的,surface没有配置好,看看你的d065文件

你数据库和D065配好了吗

应该是系统初始化的时候没做好……

D065里添加SBB_ENABLE_V4_OBJECT_STORING        TRUE

睡不着的海 发表于 2017-7-5 15:52
你数据库和D065配好了吗

我只在我的一台电脑上安装和使用tribon。那我是不是应该这样理解:我的这台电脑是同时作为tribon的服务器和客户端?那我电脑是否需要首先安装oracle数据库?正如你说的,我又该如何配置数据库??谢

bw01 发表于 2017-7-5 13:54
TRIBON的安装是没问题的,surface没有配置好,看看你的d065文件

请问surface该如何配置??谢

qianping003 发表于 2017-7-6 10:11
我只在我的一台电脑上安装和使用tribon。那我是不是应该这样理解:我的这台电脑是同时作为tribon的服务器 ...

是的,同时作为服务器和客户端。
不需要oracle,自带了文件型数据库。
你需要一些基础知识,论坛上有系统管理的教程,可以去找找

自学中,哪里有全面的教学课程

路过,学习中