龙de船人

 找回密码
 注册龙船

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

查看: 426|回复: 8
收起左侧

[精度管理] 分段可以在胎架上测量精度吗?

[复制链接]
发表于 2017-7-17 16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,分段在胎架上只受自身重力影响,没有其他约束力,可以测量精度数据吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-17 17:07 | 显示全部楼层
分段就是在胎架上测量精度的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 08:25 | 显示全部楼层
why not?
装配测量不也是在胎上么
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 08:58 | 显示全部楼层
当然可以了!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 21:14 | 显示全部楼层
问题不是很大  应该可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-19 08:35 | 显示全部楼层
可以,但是固定支撑必须脱离,否则影响测量结果。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-21 18:53 | 显示全部楼层
只要没有刚性连接,摆放合理,随便测
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-22 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
完全可以!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-23 08:36 | 显示全部楼层
胎架制造基点和分段上胎架的基点干啥用的,不就是用来测量用的吗?线型胎架的每颗胎架杆都是有坐标值的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册龙船

本版积分规则

QQ|手机APP|mail@imarine.cn|小黑屋|免责条款|沪公网安备 31011502001506号|龙de船人 ( 沪ICP备11048848号 )

GMT+8, 2017-9-24 07:28

Powered by imarine

© 2006-2017 imarine.cn

快速回复 返回顶部 返回列表