龙de船人

注册龙船

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[资源求助] 国际航行海船法定检验技术规则

求助:      1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报)
3 V$ a' e  w+ @( g# N; S      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)7 ?1 c9 w  f- b4 m1 T
# l% \& Z/ }7 E: B8 E' v
谢谢大神们1 A5 `5 Z8 A! L/ Q  l2 V; r$ D

12我有    来个邮箱

,发来学习下,谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-31 16:37
能否把2014版本发给我 737193020@qq.com,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-30 13:47
同求:  详情 回复 发表于 2017-8-23 14:47
已经收到,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-1 10:26
谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-1 08:38
发来学习学习~~~  详情 回复 发表于 2017-8-1 07:43

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:078 `( E% X, _+ t: W4 `
4 s7 e. n. H* j2 i& W
rocxujunyang@163.com 发来学习学习~~~
: L4 x8 G  y$ u5 k. U8 j; ]# O
8 s: c$ Q/ O; |  ?" o
' P) [1 p! ?, e% E: c! i$ ^+ @. w

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07
; F3 F- r  a' L# E$ f12我有    来个邮箱
$ |: ]: o7 W% C& _
3978715@qq.com 谢谢) U6 W" D" Z* w; Z1 S9 t* W

. X2 s; ]9 |: Y$ o8 Y: ~+ z12我有    来个邮箱

: [6 |6 S! X2 ?# B( c- u已经收到,谢谢!) L9 A/ w9 j2 ^; D

求 发一份到 871491770@qq.com, 非常感谢

# F4 y, [8 a3 ~; Q; i
1 O% J$ Y! l0 I# R0 I12我有    来个邮箱

3 w/ M+ {0 u0 E. {5 q: w同求,请发到我的邮箱1013258700@qq.com,谢谢大神
    1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报)  S' c% M- _5 z; [! z
      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)/

* u7 Q+ i, t. }- q& B& E* a1 q

能发到这邮件56564714@qq.com谢谢大神

能否把2014版本发给我 737193020@qq.com,谢谢!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:070 O$ I3 }8 Y& ]! g( Q2 n# `" s

; a  i; w6 X, g9 @5 F, `! k# k能否把2014版本发给我 737193020@qq.com,谢谢!
& g* |  W# I6 D4 k

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:074 ^9 ^4 ~2 W( h# x
+ c3 J, I; ?4 `9 j% J6 Q
hyzl@163.com,发来学习下,谢谢; j# N: o2 `; m  V4 F$ Q5 U

249977900@qq.com,多谢!

请群主施舍发我一份2014版
, P0 N* f$ \3 {4 g1013258700@qq.com