请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙de船人

手机登录 微信登录 QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 国际航行海船法定检验技术规则

求助:      1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报)( u6 x' I3 ]" u
      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)
4 U& _  e2 s& ^% Y
1 H# s, y2 C5 `! _3 Q2 s/ q1 e" g& F谢谢大神们* ^( J. B% x5 d  d

12我有    来个邮箱
回复 支持 1 反对 0

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:071 }' ]$ r' m5 m0 A

: r5 c- `- g7 krocxujunyang@163.com 发来学习学习~~~
. a/ D$ A6 G* X8 k
. a: t, B1 D* X7 f6 O. @: R' q
! H0 J# U/ b. p( S

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07# I& E* h) S/ ~2 E! `: ~7 n

# l4 }, c5 U) |3 o' V3978715@qq.com 谢谢$ X1 P5 |6 v2 h2 L+ f0 j/ s, a

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07
" f% c% c) E9 y* m7 u) U12我有    来个邮箱

7 G# h7 B6 N0 B& F( b$ T已经收到,谢谢!
: s' G7 U) K5 n# M* j

求 发一份到 871491770@qq.com, 非常感谢

9 Z: M+ r  o. i1 b  o
0 K. s" e4 T: c12我有    来个邮箱
6 [! P+ T- y% O0 q1 E
同求,请发到我的邮箱1013258700@qq.com,谢谢大神
    1. 国际航行海船法定检验技术规则(2008)(2012年修改通报)
6 [; p) D8 V# Y( P  x6 m6 C8 P      2. 国际航行海船法定检验技术规则(2014)/
+ z" [/ C) B; r& K& F( J" o7 A$ F3 v

能发到这邮件56564714@qq.com谢谢大神

能否把2014版本发给我 737193020@qq.com,谢谢!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07: r) y% c" ~( Y% u# |
' w' D5 x0 m0 H1 k- g" B
能否把2014版本发给我 737193020@qq.com,谢谢!
+ g- ?: {* B6 t0 e) @

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:070 |8 A6 [& h) j4 w/ r

: Y* A* z1 W" |# n$ Q3 K9 Thyzl@163.com,发来学习下,谢谢3 p. x4 O1 u8 \3 K: a, S8 \6 A: o' B

249977900@qq.com,多谢!

请群主施舍发我一份2014版
  B2 ?: k. s0 @* y4 R9 _, d; n1013258700@qq.com

1325976183@qq.com 同求一份,谢谢各位!!!!!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:078 X: B: `6 G+ C

: t+ v- X) z, p3 v2 _+ \求12版,734745587@qq.com,谢谢。
: |$ j; X0 h$ Y4 n; O

8 z2 T: g+ q  k: f12我有    来个邮箱
. Q- d3 J6 w( Y
求 国际航行海船法定检验技术规则(2014)172499272@qq.com 谢谢3 V5 y* R  c+ _# ~. ~/ R8 T3 ~

/ O$ f2 a) b2 T9 l: u1 H6 ?: v7 Rviga7688@139.cm  求大神发我一个您手上的最新版

857071694@qq.com,求 国际航行海船法定检验技术规则(2014),谢谢!

249977900@qq.com,多谢!

hwlw1314 发表于 2017-8-1 07:07$ J5 I& b& c5 g% c2 E* g3 ?9 Z

+ P& z+ ?. _6 K' k) v+ P( P! p能不能也发我一个1359824761@qq.com