[NAPA] 当船舶尾垂线与0号肋位错开时,此时该如何定义??及静水力中的LCB以哪个坐标为...

1、当船舶尾垂线与0号肋位错开时,此时该如何定义??是否在REF中将AP 值修改为-0.65m(尾垂线与0号肋位相距0.65m)还是尾垂线为0定义0号肋位位置,建模各肋位相应+0.65??2、另外静水力中的LCB以哪个坐标为基准??是以0号肋位为基准还是以AP为基准??求大神指导!!

3、REF中的shell thickness是否需要改为0,发现当shell thickness为0时与0.01时的静水力值中的型排水量不一致???求大神指导为什么???谢谢!

龙船学院
怎么定义都可以,只要你自己知道是如何定义的。输出的显示都是可以调的。

418660248 发表于 2017-9-12 11:12
怎么定义都可以,只要你自己知道是如何定义的。输出的显示都是可以调的。

请问怎么调啊??如何我将尾垂线定义为负的,那静水力中的LCB会变化么?怎么调整呢?

楼主有破解版napa吗?发我一份学习可以吗?1069947190@qq.com