今年11月3日-5日厦门海工展有多强势,下面一组数据告诉你

中船工业             80平

中船重工             90平
     打捞总局             108平
     中海油                 135平
     中交建                 270平
     现场有港珠澳大桥模型

论坛演讲:
     中国潜水打捞协会荣誉理事长:宋家慧
      ADCI执行总裁:A.Philip Newsum
      IMCA技术总监: Richard Benzie
      中国船舶工业集团: 董强
      中国工程院:  吴有生
      上海打捞局:“世越号”打捞分享

补充内容 (2017-9-28 10:10):
地点:厦门国际会展中心    时间:2017年11月3日-5日      名称:厦门国际潜水救捞与海洋工程装备展     联系人:欧阳先生      电话:15280282035(微信同号)

龙船学院
海工不行,海工展能强到哪里去

光大是没有用的,没看到哪里强了。

blackmclaren 发表于 2017-9-23 22:07
光大是没有用的,没看到哪里强了。

能把他们聚集起来就已经说明问题了

334280696 发表于 2017-9-23 18:52
海工不行,海工展能强到哪里去

不是海工不行,只是你认为他不行

中国什么不大吧?但是大就牛逼?大就牛逼,怎么关键设备还要靠进口或者合资厂?就个破锅炉加个蒸汽轮机还要从乌克兰进口,有什么牛逼?海工不就是烧电焊的活多一点吗?搞得牛逼轰轰的

海洋工程装备展 发表于 2017-9-25 09:55
不是海工不行,只是你认为他不行

我从来没有认为海工不行。我的意思是,你发表的这些论据,不能证明你的论点-这个海工展很强势。

东南西北风 发表于 2017-9-25 10:06
中国什么不大吧?但是大就牛逼?大就牛逼,怎么关键设备还要靠进口或者合资厂?就个破锅炉加个蒸汽轮机还要 ...

第一,海工不只是烧电焊;第二,看事情不要只看表面;第三,上海打捞分局打捞的“世越号”,我也不否认其他国家也做的到,但是我们接下来了,并成功打捞上来了,这也是一个事实,第四,我们可以怀疑事情的真实性,但是要理智一点

blackmclaren 发表于 2017-9-25 10:07
我从来没有认为海工不行。我的意思是,你发表的这些论据,不能证明你的论点-这个海工展很强势。

这一条不是回复你的,可能是我没有表述清楚

海洋工程装备展 发表于 2017-9-25 10:31
第一,海工不只是烧电焊;第二,看事情不要只看表面;第三,上海打捞分局打捞的“世越号”,我也不否认其 ...

世越号就别提了,上打是强颜欢笑,转身躲到厕所里嚎啕大哭。

海洋工程装备展 发表于 2017-9-25 10:31
第一,海工不只是烧电焊;第二,看事情不要只看表面;第三,上海打捞分局打捞的“世越号”,我也不否认其 ...

第一第二第四条,应该做成录音带,送给上面那几个参展商的老大们,放在办公室,半小时放一次。。。。。。

中国什么不大吧?但是大就牛逼?大就牛逼,怎么关键设备还要靠进口或者合资厂?就个破锅炉加个蒸汽轮机还要 ...

人家啊强调厦门海工展览派头大而已。

blackmclaren 发表于 2017-9-25 11:00
世越号就别提了,上打是强颜欢笑,转身躲到厕所里嚎啕大哭。

对的,网上不是说亏了好多钱,国内就是不务实。版主记住,光大是不行的

blackmclaren 发表于 2017-9-25 11:03
第一第二第四条,应该做成录音带,送给上面那几个参展商的老大们,放在办公室,半小时放一次。。。。。。 ...

谁都不服,舅服你

334280696 发表于 2017-9-25 11:41
对的,网上不是说亏了好多钱,国内就是不务实。版主记住,光大是不行的

我也就是发出来让朋友们看一下,希望能帮到一些真正需要的朋友

我倒是想听听 打捞世越号的分享

你说的我特爱听,最反感跑江湖卖大力丸的,其实就为了捞钱,别信

海洋工程装备展 发表于 2017-9-25 11:53
我也就是发出来让朋友们看一下,希望能帮到一些真正需要的朋友

就是一海工展览,没啥新鲜的,去的都是国企,烧的是国家的钱;私企去试试看,只要你不暗箱操作,估计私企不会有一家去,国企反正不追究乱花钱的责任,厦门不是个做船,做海工的好地方,在哪里办海事展莫名其妙。

金陵老船工 发表于 2017-9-25 12:45
就是一海工展览,没啥新鲜的,去的都是国企,烧的是国家的钱;私企去试试看,只要你不暗箱操作,估计私企 ...

也许你也是这个行业内的;中国是一个以利益、关系为主的国家,为什么别人能请动这些国企,因为别人有这个资源;你说不暗箱操作一家私企都不会来,你连中国最基本的关系都没有搞懂,你就来发表这些话,你不觉得会被人耻笑吗?

金陵老船工 发表于 2017-9-25 12:45
就是一海工展览,没啥新鲜的,去的都是国企,烧的是国家的钱;私企去试试看,只要你不暗箱操作,估计私企 ...

发表意见是好的,不要太极端,对自己未知的事情不要过多的评论