龙de船人

 找回密码
 注册龙船

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

查看: 343|回复: 10
收起左侧

[Tribon] 使用tribon软件如何在模型中加上字啊

[复制链接]
发表于 2017-11-8 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,请教一下,在建设备模型时需要加上TAG NO.或者设备名称,不知都如何加,谢谢了
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-9 07:48 | 显示全部楼层
是设备信息描述里添加吗

点评

不是啊,是在模型上加  详情 回复 发表于 2017-11-9 09:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-9 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
睡不着的海 发表于 2017-11-9 07:48
是设备信息描述里添加吗

不是啊,是在模型上加

点评

和建设备、舾装件一样的啊  详情 回复 发表于 2017-11-9 09:25
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-9 09:25 | 显示全部楼层
YTRO 发表于 2017-11-9 09:12
不是啊,是在模型上加

和建设备、舾装件一样的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-9 21:08 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-9 21:09 | 显示全部楼层
是这样的吗?
1.jpg

点评

是啊,这个怎么做的啊  详情 回复 发表于 2017-11-9 22:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-9 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
蓝狐天宇 发表于 2017-11-9 21:09
是这样的吗?

是啊,这个怎么做的啊

点评

CAD 里面选合适的字体,全封闭的那个,导入到drafting里面拉升一下就有了  详情 回复 发表于 2017-11-10 17:04
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 08:58 | 显示全部楼层
同求,这个问题困扰了N多年
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 09:27 | 显示全部楼层
大神啊。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-10 17:04 | 显示全部楼层
YTRO 发表于 2017-11-9 22:22
是啊,这个怎么做的啊

CAD 里面选合适的字体,全封闭的那个,导入到drafting里面拉升一下就有了

点评

请问一下是哪种字体啊,谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-10 22:10
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-10 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
蓝狐天宇 发表于 2017-11-10 17:04
CAD 里面选合适的字体,全封闭的那个,导入到drafting里面拉升一下就有了

请问一下是哪种字体啊,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册龙船

本版积分规则

QQ|手机APP|mail@imarine.cn|小黑屋|免责条款|沪公网安备 31011502001506号|龙de船人 ( 沪ICP备11048848号 )

GMT+8, 2017-11-24 09:50

Powered by imarine

© 2006-2017 imarine.cn

快速回复 返回顶部 返回列表